2020年2月3日
🐌 哈喽宝宝,很高兴为你解答分析:造成太阳穴凹陷的原因无非是这三种:颅骨凹陷,体脂过少,胶原蛋白流失。想要改善太阳穴凹陷有这两种方法:一是玻尿酸填充,二是自体脂肪移植。首先看看玻尿酸填充:把玻尿酸作为填充材料,注射到太阳穴凹陷处,让玻尿酸填充凹陷的部位,对下陷的肌肤产生支撑的效果,完善爱美者整体的脸型。优点:操作简单,痊愈快速,呈效快,效果自然缺点:人体吸收的速度快,需要定期的进行补打再来看看自体脂肪移植:将爱美者自身多余的脂肪组织进行抽取,将脂肪组织处理后作为填充物质注射到太阳穴处,改善太阳穴的凹陷问题。优点:维持效果持久,效果自然真实,创口小,不留痕缺点:需要较高的技术进行治疗支撑,不适合体脂肪率较低的爱美者,需要一段恢复时间。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月13日
看自身情况
2019年11月12日
你好,在说太阳穴凹陷之前,你首先需要确定太阳穴的位置,如下图:1、图中位于眼眶和颧弓骨后侧,用红线圈出来的两个区域,就是我们通常所指的太阳穴。大部分人所谓的太阳穴凹陷,并不是太阳穴凹,而是颧骨体积过大,对比导致的太阳穴凹陷。所以,针对你文字上所描述,我判断你的脸型为菱形脸,这种脸型只适合做减法即做颧骨整形。2、至于你所担心的做完颧骨术后会下垂,会各种修复各种问题是完全可以避免的。首先,你需要告诉我你现在芳龄多少,一般情况下年龄越是年轻做颧骨整形的下垂的几率越小,因为此时皮肤附着力很强,术后恢复过程中就会恢复到原位。至于针对年纪相对较大的,一般做完颧骨整形,我们会结合中面部提升一起做,这么做有什么好处呢,一是可以改善之前已下垂出现的法令纹、嘴角纹等。二也是之前说的改善术后下垂等问题。3、当然,我觉得最重要的是在选择过程中,选择正规的医疗整形机构和有专业资质的颌面医生,这才是规避风险的关键。4、下面我会放几组案例供你参考,希望我的回答对你有帮助,谢谢。后期有其他疑问可留言给我,我会尽量给你回复。