2019年11月19日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》您好,成年人脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦,是因为细胞体积增大和缩小。通常的非手术减肥方法,不能减少脂肪细胞的数量,只有吸脂术才能使脂肪细胞的数量绝对减少,脂肪细胞的数量减少之后,就不可能再增加,因而抽脂后的效果是永久性的,并不会反弹。
2019年11月14日
也会反弹的,所以说也不能暴饮暴食了
2019年11月13日
抽脂是减少脂肪的体积,而不能改善脂肪的个数,所以说如果你吸脂后暴饮暴食还是会在长胖的
2019年11月13日
要按时穿塑型带哦
2019年11月12日重庆星荣整形外科医院
你好我是武汉媄妲整形医院朱医生,很高兴为你解答。吸脂手术后脂肪细胞变大变胖,固定脂肪细胞数只是细胞大小原因,所以并不是反弹引起的,吸脂是不会反弹的,只要后期正常饮食保持良好生活习惯,脂肪细胞再变大也不会比吸脂之前更胖,完全可以保证成年人脂肪细胞的数量,会变胖变瘦是因为细胞体积增大或缩小导致。因为吸脂是从体内吸走多余的脂肪细胞,从根本上减少体内脂肪数量,就算是脂肪细胞膨胀后体积变大,也会因为数量的减少,而变小,所以吸脂后并不会出现反弹的情况。
2019年11月12日重庆星荣整形外科医院
2019年11月12日
你好,正常情况下抽脂后是不会反弹的。成年人体内的脂肪细胞无再生能力,抽脂能够有效减少了体内的脂肪细胞数量,不会反弹。但术后应避免暴饮暴食,适量运动,避免脂肪细胞体积增大而影响手术效果。
2019年11月12日
抽脂之后有可能会反弹,这是因为吸脂手术中被吸走的脂肪虽然是永久消失了,但是脂肪细胞具有长大的可能,这也就是说抽脂后留下的脂肪细胞的数量确实不会增多,但脂肪细胞具有剩下的脂肪细胞照样有再次变得肥大的可能,因此一旦在抽脂后养成吃高热量食物和不运动的习惯,就很可能会反弹,甚至反弹回成抽脂之前的样子也有可能。