2023年9月19日
自体脂肪填充面部初期可能会有僵硬的情况。面部表情出现僵硬也可能是因为浅显的神经受损,这种情况并不多见,基本一个月便可恢复。总的来说,只要恢复得好,自体脂肪填充面部不会导致特别僵硬的情况。
2023年4月11日
如果术后恢复良好、脂肪填充量适宜,通常不会导致脸僵硬。如果仍处于恢复期间,或脂肪填充过多,则可能僵硬。
2020年2月11日
一般自体脂肪填充面部的话,过了恢复期都不会说会僵硬的,除非是你填充错的层次,一般有经验的医生来填充都不会僵硬的。除非填充过度
2020年2月11日
自体脂肪面部填充是不会导致面部僵硬的,因为脂肪填充本身是比较软的组织,而且这种脂肪细胞是具有活性的,当脂肪存活之后它是和原位脂肪性质是一样的, 并且在手术的时候不会损伤肌肉活动,也不会损伤面部韧带,更不会对血管神经造成影响,所以这个问题是不会产生的。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年11月30日
脂肪填充面部术后一般不会出现僵硬。做完脂肪填充手术后一周面部可能会因注射部位肿胀而暂时性出现脸部僵硬,过来肿胀期后就会慢慢的恢复了,不过还是建议你做面部脂肪填充手术的话选择正规专业的整形医院吧,效果好。
2019年11月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪面部填充是不会导致面部僵硬的,因为脂肪填充本身是比较软的组织,而且这种脂肪细胞是具有活性的,当脂肪存活之后它是和原位脂肪性质是一样的,并且在手术的时候不会损伤肌肉活动,也不会损伤面部韧带,更不会对血管神经造成影响,所以这个问题是不会产生的。
2019年11月13日
你好,因为面部填充脂肪手术的时候需要打膨胀液的,再就是脂肪细胞是有吸收的过程,所以填充的时候要适当的比正常的体积要多些,早期肯定有水肿、肿胀,所以会有一些表情不自然。但是不用怕,一般水肿逐渐消退后就不会特别明显了,因为它有一个吸收的过程,到三个月之后一般就会很自然了,就不会有僵硬的感觉了。
2019年11月12日
您好,自体脂肪填充面部,导致僵硬的原因:1、初次注射填充过多要根据自己的面部来决定填充的量,并不是填充的越来越好。我们知道,脂肪填充后会有一部分细胞被吸收,或者不能够成活。考虑到这一点,医生一般都会比预想的多填充一些。2、还在恢复期中脂肪填充是有一个肿胀期的,一般在一周的时间左右,1-3个月是恢复期,一定要听医嘱,做好护理。3、医生技术欠佳没有把脂肪分层次,分角度,分隧道填充,让脂肪堆积在一起了,没有成活,导致的。怎么避免这种情况呢?1、填充量要适量术前一定要和医生详细沟通,告诉自己的需求,然后医生会结合你的需求和审美,来决定填充量,不能过多,适中的剂量可以保证存活率。2、找专业的医生专业的医生对于面部解剖结构,皮下组织的分布了解非常清晰,就会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置建立血运成活。