2019年12月16日
北京和韩国各做了一次,间隔三年。埋线这几年比较流行,医生水平参差不齐,门槛还是比较低的,慎重选医生。脸颊侧面会有不太明显的 长长的痕迹,是大线入线的位置,我脸还是比较有肉的,脸瘦慎做,更藏不住线。北京做的那次 半年内大笑很张嘴 脸颊都有牵扯感,比较别扭。
2019年12月2日
线雕也是现在一个比较火热的,一个紧致提升的一个治疗,它当然会有一定的副作用,什么叫副作用,说实在的,有的时候定义不是特别明确,首先就是如果线雕的操作,位置或者是它的提拉的方向,不是特别合适的话,可能会有一些表情不够自然等等的这些状态,还有就是一旦线雕埋进去,你是可能没有办法把它完整地拔出来的,所以因为它全都是各种倒齿,锯齿或倒钩等等的这种,相互的紧密的挂在组织上面,您可能没有办法很好地去改变它的一个状态,所以希望做线雕的时候,能够一步到位,因为后期再来调整比较困难。还有另外一个,线雕一样它是植入物,植入物就存在一些感染或者是各种原因导致的这些过敏、肿胀、不舒服的这些问题,它肯定是都存在的,同样的要说到一个它可能不好把它取出来,也没有办法把它溶解掉,可能就只能等待,等待它真正地吸收掉了,松脱了或者是代谢光了,才有可能把咱刚刚说的那些特殊情况,统统给改善了,所以它需要一定的时间,因为最少线材的吸收,可能要个三、五年之类的,但是它可能真正的保持这个紧致的状态,也许只有一年多,所以要衡量一下,但并不是一个不能进行的一个紧致皮肤或者是改善轮廓的,一个手段,它还是一个可以选择的治疗方式,另外线雕做完了,可能会有一段时间有一点疼,这个要能理解,因为它毕竟是改善了一些组织的位置,而且它挂在那边会有一点疼痛感,还有一个费用的事情,可能也要衡量一下,因为它确实不便宜。
2019年11月30日
线雕做完后可能会发生什么付作用呢?1、硬结,一般是由于蛋白线埋入穴位时没有呈线状而是卷曲成团,由于线体没有进行处理,直接注入人体,导致线吸收周围组织水分,引起脂肪细包、肌肉细包黏附包裹线体,剌激皮下胶原蛋白过度曾生,我们需配合使用《提线盾》,它当中所含的蚕蛹氨基酸,可以抑制皮下细包的变异和曾生,防止胶原生成不均衡,控制胶原纤维不当曾生,避免出现硬结现象。同时《提线盾》的罗赛洛成分可协助皮肤伤口蛋白折叠,维持正常的蛋白构象和细包形态,促使伤口愈和。2、面部仲胀:这属于身体的免疫功能察觉有异物入侵的自然反应,一般情况下一周内会自行消退,若持续不退,就可能是伤及的血菅和皮下组织较严重,超出了人体智能修护的能力范围,《提线盾》所含的(类人胶原三肽)可瞬间渗透至正皮层,题升皮肤细包自身的在生及修护能力,在冶愈细包的同时修护肌肤,帮助肌肤恢复健康屏障功能。3、疼痛麻胀。埋线后有的穴位感到疼痛麻胀,类似针感,持续的时间、疼痛程度常常因个体差异而不同,一般3天即可减轻,这是正常反应。个别人3天后出现麻胀反应,是由于埋入的线体在组织中游走触碰到神径的缘故。若这种情况持续一周以上,说明线多埋在筋膜、肌腱或血菅附近,或靠近神径,剌激过强。我们需要及时补充《提线盾》,它的(类人弹性蛋白肽)集中修护损伤细包、变异细包、萎缩细包、并修护剌激组织在生,曾加弹形纤维密度,题高细包间质密度。4、澸染,这是在埋线过程中无菌操作不符合规范,或者埋线后求美者日常接触引起,《提线盾》的雨生红球藻可以抑制炎症分子的成长,避免针口澸染。5、 皮肤凹凸不平和线头漏出:这可能有两方面的原因:一是因为使用了不正规的线体或将线埋入位置不正确。二是皮下组织胶原曾生不均匀。《提线盾》所含的蚕蛹氨基酸,可以抑制皮下细包的变异和曾生,防止胶原生成不均衡,控制胶原纤维不当曾生,避免出现硬结现象。
2019年11月13日
你好,很高兴为你解答PST面部提升深层解决肌肤松弛下垂,使皮肤、肌肉、筋膜三层同时达到提升的效果,手术操作准确安全,术后效果保持时间久,一般来说,如果是在正规医院找专业的医生处理的,是没有副作用的。可吸收线一般能被人体降解吸收,如材质劣质或不纯可引起排斥反应;手术后面部可出现肿胀、轻微淤青等。术后遵循医生叮嘱护理基本上是不会有问题的,希望能帮到你,有疑问欢迎咨询