2019年11月18日
隆鼻假体一般放置在骨膜下,因为骨膜没什么弹性,在骨面贴合紧密的假体是不应该晃动的。如果放置层次比较浅,假体就会有一定活动度,能够被推动。感兴趣可以试试,向左右推动鼻尖,看鼻根的假体是否有像杠杆一样动?假体可以晃动的确不好,但如果形态正常,没有挛缩,排异,感染,移位等情况,则不必急于取出。以前有人坐地铁撞门上,结果假体在皮下翻过来了,吓得要命,找到我们又给她翻回去了。
2019年11月14日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》在假体隆鼻术后恢复前期,用手触及鼻部感到假体有轻微的晃动,是属于正常的情况,因为此时还没形成完整包膜。但是在隆鼻手术恢复一段时间后,假体出现晃动是不正常的情况,也是假体隆鼻“失败”的一种表现。成功的假体隆鼻如果鼻部不受到较强冲击不会出现晃动、位移等情况,假体出现晃动有可能是假体没有固定好,需要到医院做修复手术,把原来的假体取出,然后对植入的腔隙进行剥离,调整假体形态后植入,但修复手术难度较高,需要到正规医院由专业水平较高的医生进行修复操作。
2019年11月14日
你好,我是济南瑞丽医疗美容医院阙军伟院长,希望我的回复对你有所帮助。隆鼻后山根晃动是不正常的,最好是尽早的去医院检查清楚及早的弥补,以免造成不好的后果。假体山根晃动不属于正常情况,成功的假体隆鼻手术后,如果鼻部不受到较强冲击会保持相对较强的牢固性,不会出现晃动、位移等情况,假体出现晃动一般可认为是假体没有固定好,需要到医院做修复手术,把原来的假体取出,然后对植入的腔隙进行剥离,调整假体形态后植入,但修复手术难度较高,需要操作医生具有较高的专业性水平,因此可以选择相对较大的医院进行修复手术。