2022年2月12日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!根据你提供的照片来看最主要的问题是太阳穴凹陷,法令纹比较深,但是皮肤的状态还是很好的。可以选择玻尿酸注射或者自体脂肪充填太阳穴,来达到丰太阳穴的效果。另外平时可以做一些线雕或是激光抗衰来做保养。
2021年3月31日
你好从照片来看,你的法令纹是确实比较严重,法令纹是比较严重的,还有就是太阳穴,下巴较短,眼袋,还有眼尾纹都是叫明显的,下颌肉垂嘴角纹出来了。可以打玻尿酸填充一下,也可以做一下线雕,热玛吉和超声提升也可以一定的缓解下垂的状态 。
你还是很好看的
不知道是不是
最应该做的抗衰吧,
这里没有信号
啊啊啊啊啊啊
垫垫吧,整形最好
2021年1月24日
除皱,填充,提升,水光
先提拉紧致再填充
2020年10月14日
您的五官很不错,只是法令纹太深就显得特别老,整个人有疲态,可以通过线雕来整体提升,会有特别大的改善,韩国佰诺佰琪医院擅长多种面部整形皮肤管理项目,经验丰富值得信赖,欢迎您早日到院面诊咨询
2020年10月14日
宝贝你好,我是新氧达人pia妹,很高兴为你解答问题。首先先解答你的问题:1您的眼纹和法令纹都需要填充改善,眼纹用嗨体,法令纹用玻尿酸。2 对于25以上的轻熟肌,提升为主填充为辅,所以先做线雕。3 下巴从比例来看不短,是因为凸嘴显得短,不建议填充会显得量感更大。嘴凸的问题需要正畸或正颌改善。下面来说说我的观点,虽然通常来说骨相问题优先皮相解决,但是我觉得宝贝是皮相问题解决改善更大。首先,面部油光其实是很显老的,建议宝贝选择奶油或雾面底妆。其次,宝贝的眉毛和眼线似乎做过半永久,半永久的生硬感也会显老,建议宝贝还是需要化一下妆,会自然很多。另一方面,齐刘海会让注意力集中在面部下半部分,会强化嘴凸,建议宝贝露额头。谢谢你的阅读,希望能帮到你!
2020年10月13日
美商看脸这位姐姐的长相比较气质型,但是脸上比较明显的衰老感很拖后腿,我们的改善重点会放在找出显老原因,如何做好抗衰!1⃣眼周细纹明显,鱼尾纹,眼底纹,泪沟明显,眼睛够大,但是能看出疲态,主要还存在上眼睑轻微松弛下垂的问题。改善建议:对于已经形成的眼周细纹,可以通过注射除皱针来减少细纹,也可通过填充的方式来抚平细纹,一般有玻尿酸填充和自体脂肪填充。眼皮下垂可做上眼睑提肌手术来改善。2⃣法令纹明显,可能一方面与鼻基底凹陷有关,一方面是由于衰老导致的皮肤松弛下垂有关。改善建议:可考虑先填充鼻基底,再做个热玛吉或者线雕提升。3⃣轮廓上的问题主要是太阳穴凹陷,颧弓外扩,发腮,影响轮廓流畅性改善建议:玻尿酸/自体脂肪填充太阳穴+线雕提升改善软组织下垂导致的发腮问题。像发际线高,太阳穴凹陷,还有颧骨问题,可以通过发型来改善,姐姐的发型挺合适的,显气质的同时,也修饰了轮廓线,提升了整体的流畅性。
2020年10月4日
从照片上面来看,法令纹是比较严重的,还有就是太阳穴,下巴较短,眼袋,还有眼尾纹都是叫明显的,下颌肉垂嘴角纹出来了。从正面这张照片看的话鼻子看着是歪的,不知道是不是相机的问题,不是的情况下建议做下鼻部多项。
2020年7月12日青岛华韩整形医院
您好,太阳穴轻微凹陷可以选择玻尿酸或者自体脂肪进行填充改善,这两个都是很好的填充材料,两者各具优势,玻尿酸恢复期短,但是后期吸收之后,还要继续打;自体脂肪可以长久维持,但是恢复时间会长一些,也有一定的吸收率。眼周皱纹可以采用热玛吉的方式进行改善,也可以注射肉毒素, 具体要根据皱纹的深浅来决定。下巴短小也可以通过手术的方式进行改善,第一、通过假体的植入,常用的假体有硅胶假体或者是膨体都可以。假体植入的手术是通过口内切口,可以一次达到比较好的效果;第二种、通过玻尿酸或者是脂肪的注射充填来达到丰下巴的作用,玻尿酸注射的效果比较好,而且恢复得比较快,但是它只能维持半年至一年左右的时间,过了这个段时间之后,效果就会消失了,需要进行再次的注射。
2020年4月29日
您好,我是昆明美伊莱整形美容医院的覃爱祥院长,很高兴可以为您解答,希望我对专业的理解对您有所帮助。 太阳穴存在轻微凹陷,不是很严重,可以不用填充。因为你的额头比较饱满,颧骨较高,就面部骨架来说,上庭是比中下庭发育突出一些,如果再填充太阳穴,整张脸的比例会有些失调,使得原本后缩的下巴和面中部看起来更加凹陷。凹陷程度不严重,建议线雕和隆下巴进行改善。您好如果您对我回答满意,您可以关注我,有问题随时和我进行了解。
2020年4月13日
2020年3月24日
您的基础还是不错的,额头饱满,皮肤状态还算不错没哟很明显的松弛下垂。太阳穴存在轻微凹陷,不是很严重,可以不用填充。因为你的额头比较饱满,颧骨较高,就面部骨架来说,上庭是比中下庭发育突出一些,如果再填充太阳穴,整张脸的比例会有些失调,使得原本后缩的下巴和面中部看起来更加凹陷。凹陷程度不严重,是可以用发型遮挡的。
2020年3月19日
填充+线雕。 线雕是解决你面部下垂的问题;填充是解决你太阳穴、鼻基底凹陷的问题,尤其是鼻基底,你一定要填充 ,不然只会显得你更加的嘴凸,而且还会有难看的法令纹。
2020年3月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。什么情况下适合开眼角呢?1、内眦赘皮过多一般是内双或者单眼皮的人容易存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。2、眼睛短小、过圆眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。3、两眼睛距离过宽两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。4、下垂状眼型眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。5、黑眼珠暴露较少黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。6、黑眼珠暴露过多黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。7、内侧眼白明显偏少内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。开眼角和双眼皮一起做的好处:好处一:医生根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,能使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美得更有神韵。好处二:恢复较快!两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。如果手术切口太大,就容易出现愈合困难形成疤痕;手术角度不佳,切口就不能很好的隐藏,所以选择医生至关重要