2020年9月16日
如果腋臭不是很严重,可以通过勤换洗衣服,多吃蔬菜水果,勤洗澡来适当缓解,如果腋臭很严重,建议早日去正规医院采取手术治疗
2020年8月19日
您好亲,首先不要太难过,狐臭是可以治疗的,通过手术是可以达到根治的效果的。
2020年8月19日
体味是人体向外发出的气味,是寄生在皮肤上的各种微生物和菌群决定的。体味不好闻,说明皮下繁殖了引起异味的不良菌群,疏通清洁汗腺就可以轻松解决体味问题。体味保养属于皮肤护理的范畴,需要配合一种小分子活性技术渗入皮下进行清洁疏通。某宝上sou 人体除臭液可以找到这种专业产品。
2020年8月13日
您好,根据你的情况初步判断你可能患有狐臭,但是不用担心,狐臭是可以根治的。
2020年8月6日
腋臭患者的臭味是由于腋窝大汗腺的分泌功能异常旺盛,分泌出大量有机物经细菌分解后产生难闻的臭味。治疗方法很多,如药物、激光等,可抑制汗腺分泌,杀死细菌,但都是短期的,不能永久,目前唯一能根治的方法是手术治疗
2020年7月31日
您好,不必要过分难过,只要您选择正规医院做完腋臭手术,腋臭是可以治愈的,希望您能早日行动,做完手术祛除腋臭,收获美好的爱情。
2020年2月7日
抓紧手术弄一下
2020年2月3日
对于有狐臭的女生来说,这是一个灾难,但是其实狐臭是很容易处理的,你只需要通过手术就能很快的把这个问题给解决掉
2020年2月3日
对于有狐臭的女生来说,那次简直就是灾难,所以我建议要尽快处理的话,还是通过手术切除比较好,这样后顾之忧可以可以解除
2020年2月3日
是这样的,之前国外上学的时候蛮多人都有这个问题,外国人也比较注重这方面,他们会喷身体喷雾(不是香水),那种特别清新的味道,喷很多也不会刺鼻头晕。勤换洗衣物,我记得屈臣氏也有卖止汗露的,可以功课一下。做到这里日常交往应该是不存在问题,但是因为恋人之间不免是有亲密接触的,可以考虑手术,身边也有熟人做过,效果明显!
2020年2月1日
你好,不要难过,现在医美手术这么发达找个正规好医院治疗做手术吧,不然你这样以后很压抑,或者说先用产品吧平时多注意清洁
2020年1月31日
宝宝~这个问题日常需要勤换衣物,清洁干净腋下医美治疗,短暂维持的可以打肉毒,永久不复发的做微创手术就可以了~
2020年1月30日
现在医学很发达,去找个正规医院做手术能治好。
2020年1月29日
❤️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:腋臭主要是由于大汗腺分泌旺盛表现出来的。目前治疗方式有注射肉毒素(维持3-6个月),黄金微针射频治疗(轻度可完全治愈),微创手术(永久去除)我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月17日
腋臭主要是由于腋下汗腺异常增生代谢引起 ,表皮细菌分解大汗腺分泌物的异常脂肪酸,而产生异味 所以想跟除效果只有通过有效的手术方式才可以。另外大汗腺是不可再生组织,清除之后也就不会再生长。常见的狐臭疾病患者的症状表现有:1.耳道处潮湿或发粘;2.出汗后汗味较重较咸;3.手摸腋下后有难闻气味;4.腋毛上有白色或淡黄色分泌物;5.别人或者自己可闻到刺鼻的气味;6.腋下汗液发粘,内衣有异味,发黄。 以上几种可以帮助您判断自己是否患有腋臭,不过这边还是建议您到院让专业医生检查,也好早日解决问题,祝您生活愉快~
2019年11月14日
根据您的描述,推断可能是患有腋臭。腋臭,又称狐臭,是由于腋下病变大汗腺分泌的大量不饱和脂肪酸经体表细菌分解后所产生的异味。当自己怀疑有可能患腋臭或身体有某种异味时,患者应主动配合医生详细说明情况,作临床检查和一些辅助检查,为确诊和今后治疗腋臭提供可靠依据。就诊以前,可参照以下内容进行自我诊断:①家族史: 祖辈包括外公、外婆、爷爷、奶奶、父母、兄弟姐妹及姑、姨、表兄弟姐妹是否有腋臭病史,是否有身体异味。②并发症: 观察耳耵(耳屎)是否属(糖耳油、类似中耳炎)湿性粘糊性,也有少数轻度患者呈粉沫样。③气味: 用干净味手帕和纸张用力擦抹腋毛部位,鉴别味道,运动发热后最佳。④色素: 观察所穿内衣胳肢窝部位是否发黄变色。⑤腋毛: 腋毛部是否可见异常油腻物或伴有比汗液粘黏的液体,是否有毛发霉变分泌物粘连。
2019年11月14日
在日常生活中相信没有一个女性不爱美的,可有些女性朋友因为不知名的因素而患上了狐臭,这不仅会让她们在职场工作中受到一定的限制,同时在面对异性时也会显得更加自卑,长此以往就会让她们的心理变得更加扭曲,所以能够弄明白女生狐臭原因对于患者来说就显得非常有必要了。 1、顶泌汗液的作用 女性患狐臭的原因是顶泌汗腺只存在于腋窝、乳晕、脐窝、肛门、外阴和外耳道等部位,除腋窝外,该腺体在其他部位的功能极弱产生的汗液极少。顶泌汗腺分泌的汗液初始是无菌的,在微生物的作用下,分解汗液中的有机物,形成具有特殊狐臭的臭味的短链脂肪酸和氨。 2、精神及环境因素 狐臭患者环境温度一高,或心情较紧张,腋下就会不正常的过度出汗,并且发出令人不悦的味道。而过多的流汗和狐臭,会把衣服染黄,并留下久久不散的味道,造成清洁上的困扰。狐臭的症状青春期最为明显,夏季天热容易加重。 大家只有了解女性患狐臭的原因,才能在日常的生活中进行有效地护理,对自己身体的细微变化多加留意,从而降低狐臭的发生几率。因此有了狐臭应该及时的进行治疗,以免对于以后的生活造成困扰影响到自己的下一代。相信通过平时的一个保养再加上专业手术治疗,狐臭一定是可以根治的。至于你男朋友的态度,建议你再观察一段时间,如果他真的接受不了你这一点小小的缺陷,那也没有必要因此而伤心,他注定不是你可以同甘共苦、托付终生的人。我是郑州复康中医院腋臭科的王强主任,有任何腋下异味、腋下多毛多汗、失败手术修复的问题都可以向我提问。