2020年3月31日
你好!鼻尖整形是针对鼻尖形态有缺憾的患者进行的整形美容手术,对于鼻尖有缺损的患者还需植入鼻小柱支持物才能达到良好的手术效果。华美美莱采用开放切口整形术(开放式切口将切口直接显示出来,医生能够更好地把握手术的细节,使手术更加完美),在鼻小柱处横切口,可在直视下准确解剖鼻中下段的组织,修复效果好,愈合后瘢痕不明显。而对鼻尖肥大者,则采用“飞鸟”型切口,经过精细雕琢后的鼻子显得玲珑小巧,匀称协调。
2019年11月28日
鼻头肥大通常手术处理,需要分两种策略来完成。首先将鼻头部分的皮肤厚度进行减容;其次是结合鼻尖抬高手术,使鼻头肥大的皮肤面积一部分分布到鼻翼上,视觉上使鼻头的大小显得更小。鼻头大的手术方法:鼻头肥大矫治疗这类鼻尖的手术最具挑战性,手术采取缘切口或软骨间切口。完全显露、游离鼻翼软骨与鼻侧软骨,均匀剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的 1/2-2/3 ,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。鼻头肥大矫正在鼻翼软骨穹窿部间断划开软骨,不可切断。加固鼻孔或横鼻孔还不能变成纵向,则在鼻翼基部做楔形切除如鼻尖欠高,可将切下的软骨垫在穹窿表面,以抬高鼻尖。鼻头肥大有单纯鼻尖肥大和全鼻头肥大之分,要改善大鼻头状况就要区别对待。单纯鼻尖肥大可以通过小而隐蔽的手术切口矫正,使鼻部的整体曲线趋于完美。术中需将鼻头增生多余的软组织去除,重者还要去除部分鼻软骨,再用无创线塑形,使之更接近美学标准。全鼻头肥厚的,手术不仅要去除鼻尖多余软组织及软骨,还要把鼻翼皮下多余脂肪剪除,同时适量切除鼻翼最宽处组织。
2019年11月19日
你好,我是成都心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答鼻头肥大分为,:鼻尖表现点肥大和鼻头上区肥大鼻尖表现点肥大需要切除多余的皮下组织在对鼻尖软骨的重建,而鼻尖上去肥大就需要切除我们的下外侧软骨在对部位的一个塑形和重建!
2019年11月16日
您好🍉 🔷 说起大鼻头这个问题,确实是很棘手的,因为鼻头上的组织和软骨四最不好去的,万一遇上瘢痕体质,后期增生了的话效果也不会很好,所以我们现在鼻整形界也都还在研究大鼻头的治疗方法,以后肯定会有一个更好的方法的,现在就先给你介绍一下目前的方法吧。📣手术法缩鼻头法❗️ 一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,做上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。❤️优点:可以清除鼻尖皮下臃赘的组织,重塑鼻尖软骨的立体几何框架,达到挺拔的效果; 手术效果明显,一次手术即可达到明显的效果; 无需假体,不用担心假体移位或排异。 🖤 缺点:手术较复杂,对医生技术要求高;如需切除肥厚组织,有可能导致增生,如出现增生会导致缩小效果不明显。希望对你有帮助🏓