2020年12月23日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2020年4月13日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。法令纹根据深浅有轻重之分,不同程度有不同的改善方法。脸上有法令纹,确实看起来比较显老,面部皱纹里超显老的就是法令纹了。它是在鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷造成的,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。
法令纹的形成呢,原因大致分为三种:表情过于丰富、衰老胶原蛋白流失、过度减肥导致脂肪流失过快造成的,法令纹还根据不同的深度分成了4个等级,等级深度越深,治疗也就越难。这么显老的法令纹,真的要趁早治疗,越严重治疗越费事啊!
改善法令纹呢也不是一刀切,可以根据不同的等级来确定不同的治疗手段。.
轻度法令纹可以用玻尿酸填充。比较适合单纯组织缺失的凹陷型法令纹,缺哪里就填充哪里,把皮肤变得充盈,就看不见法令纹了。.
表情丰富形成的法令纹。肉毒素针对的是面部表情过于丰富形成的法令纹,它通过肉毒素可以麻痹肌肉的原理,使法令纹处的肌肉变小,这样法令纹也就消失了。.
埋线是祛除衰老造成的法令纹是非常好的选择。就是通过蛋白线的拉力,将下移的深层组织恢复到原来的位置,不仅能去除法令纹,还能提拉紧致。另外治疗法令纹是改善,不是删除。如果一个人笑起来一点纹路都没有也是很可怕的。.
重度法令纹的话建议埋线提升+玻尿酸联合治疗,具体如何联合治疗,治疗顺序等需要面诊和检测得到医生专业的诊断.
还有射频,热玛吉等光电医美也可以补充因为组织老化,胶原蛋白流失造成的纹路,具体适合哪一种治疗方式,以及正确判断法令纹的深度和等级,可以来专业的医美机构做个检测,找到更合适的治疗方法~希望我的回答能帮助到您哦~
2020年4月7日
这种情况有两种方式可以改善, 一种是直接的方式,也就是填充进去东西可以让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。那么间接的方法也就是提拉的办法,提拉的办法又分为两种,第一 种是手术提拉就是我们平时说的拉皮手术,通过把我们松弛的皮肤上提并且将松弛的皮肤切除-部分可以达到紧致皮肤让法令纹变浅的效果。 另一种就是使用的激光或者说是射频的方法来达到紧致肌肤.变浅法令纹的目的。
2020年3月16日
法令纹的主要形成原因主要有两种,一种是肌肤老化,皮肤里面的胶原和水分流失导致的,这种法令纹可以通过超声提升缓解和去除。超声提升美容热能是通过点阵的集束热传递方式,深入皮下进行修复,在筋膜层射频电场形成聚焦面,强烈撞击真皮组织,确定热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,引发肌体启动修复再生细胞的功能。如果是松弛导致的,那么可以采用黄金射频微针、热拉提、热玛吉这类的高能聚焦射频治疗,作用于皮下不同的层次,起到提拉紧致的效果。如果是因为鼻基底低导致的, 那么需要进行填充鼻基底,让它高一点,这样法令纹就不那么明显了。
2020年2月2日深圳富华医疗美容医院
你好!首先要分清您的法令纹是什么原因导致的,是松弛导致的,还是说面部骨骼轮廓导致的。如果是松弛导致的,那么可以采用黄金射频微针、热拉提、热玛吉这类的高能聚焦射频治疗,作用于皮下不同的层次,起到提拉紧致的效果。如果是因为鼻基底低导致的, 那么需要进行填充鼻基底,让它高一点,这样法令纹就不那么明显了。当然,也可以根据情况,进行综合的治疗。
2020年1月3日福州名韩整形门诊部
你好,很高兴为你解答,脸上有法令纹会增加沧桑感和年龄感,首先要分清您的法令纹是什么原因导致的,是松弛导致的,还是说面部骨骼轮廓导致的,如果是松弛导致的,那么可以采用黄金射频微针、热拉提、热玛吉这类的高能聚焦射频治疗,作用于皮下不同的层次,起到提拉紧致的效果。如果是因为鼻基底低导致的, 那么需要进行填充鼻基底,让它高一点,这样法令纹就不那么明显了。当然,也可以根据情况,进行综合的治疗。方法是很多的。
2019年12月28日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请 脸上有法令纹会增加沧桑感和年龄感,首先要分清您的法令纹是什么原因导致的,是松弛导致的,还是说面部骨骼轮廓导致的,如果是松弛导致的,那么可以采用黄金射频微针、热拉提、热玛吉这类的高能聚焦射频治疗,作用于皮下不同的层次,起到提拉紧致的效果。如果是因为鼻基底低导致的, 那么需要进行填充鼻基底,让它高一点,这样法令纹就不那么明显了。当然,也可以根据情况,进行综合的治疗。方法是很多的。
2019年12月24日
法令纹就是人的鼻尖部位置,随着年龄的增长会越来越深,从而形成皱纹造成肌肤表面凹陷,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。我们可以采用玻尿酸填充,抚平皱纹,也可以采用线雕的方法进行改善。
2019年12月17日
法令纹消除是比较理想化的想法。一般,人的衰老不可避免,只能通过一些方法来延缓,但不可能真正意义的消除。在不同的年龄段,可能采取的方式会不一样。年轻人可能法令纹不是太深,可能适当通过非手术的方式,即可达到一定的淡化、减轻的作用,患者可能也就满意了。非手术的方式主要是鼻唇沟区域的脂肪充填或者玻尿酸充填,能达到一定的比较明显的效果。随着年龄增大,法令纹可能越来越深,可能单纯做充填的手术效果有限,可能要通过做面中部的拉皮手术,在耳前做切口把多余的皮肤、筋膜做适当的悬吊,将面颊部的软组织通过向外上方提升,达到减轻的作用。传统手术方法是做大切口的分离悬吊。目前还有一种是做单纯的蛋白线悬吊,优点是创伤小、恢复快、见效明显;缺点是维持时间相对有限,大概也就维持半年左右。所以不同的代价,获得不同的效果,可根据个人的情况来自己选择。
2019年12月17日
常见的方法主要有三种: 一、注射玻尿酸填充鼻唇沟,也就是法令纹。注射玻尿酸之后,该部位会隆起来,皮肤会上提,而且变得更加紧致,法令纹就会消失了。 二、自体脂肪填充法令纹。这种方式主要是从求美者身体里进行脂肪的抽取,将脂肪提纯处理,活化之后,再将其注射到求美者的脸部,使得脸部的皮肤丰满起来,法令纹淡化,从而达到了祛法令纹的目的。 三、面部线雕提升。这种方式主要是在求美者的法令纹的位置埋入几条高分子蛋白线,对皮肤产生一个向上提升的拉力,从而达到了去除法令纹的目的。
2019年12月13日
您好,介绍以下几种方法:注射肉毒素玻尿酸填充超声刀热玛吉 线雕提拉
2019年12月12日
您好,很高兴为您解答。改善法令纹的方法主要有注射肉毒素:通常将肉毒素注射在口角处,而它会作用于胆碱能够运动的神经末梢,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢释放,抑制肌纤维的收缩,从而达到除皱的效果。注射填充物质:在法令纹区域注射玻尿酸、自体脂肪来填充。但是法令纹是一个立体的结构,在浅层、中层、深层分别有不同的解刨结构,所以医生对于不同填充物质的熟悉程度以及施打技巧就很重要。超声提升:超声提升作用于筋膜层,主要的功能是把肌肤向上紧致提拉,可以有效改善面部松弛下垂,从而使法令纹变浅。但是超声提升不是全脸都能做,因为它的作用层相对较深,需要避开神经血管,可以用来改善法令纹,但对于抬头纹却不太合适。热玛吉:主要作用于肌肤表面,更适合皮肤轻微松弛的治疗。热玛吉和超声提升有很多相似点,热玛吉除了像超声提升一样能改善面部皱纹及抗衰,还能治疗身体其他的松弛部位,比如手部年轻化、修复产后腹部松弛、大腿臀部的松弛下垂等。 线雕提拉:线雕针对法令纹可以立即看到成果,维持的时间多数看线材的维持能力,以及对于医生的技术要求较高。 自体脂肪填充:最大的好处就是不会产生排斥反应,因为取之于己用之于己。当凹陷部位注入脂肪细胞之后就,可以源源不断的分泌自体胶原蛋白,使真皮层胶原蛋白密度和厚度增加,恢复皮肤弹性,填平皱纹和疤痕
2019年12月7日
想要去除法令纹,首先要了解法令纹形成的原因1.肌肤老化松弛,这个就是随着年龄增长,脸上的胶原蛋白,水分含量逐渐流失,皮下脂肪开始萎缩下垂,造成皮肤松弛老化,形成凹陷,就产生了法令纹2.表情过于丰富,如果法令纹是从鼻侧延伸至嘴角,那多半是因为爱笑导致,如果是嘴角向下,多半是喜欢抿嘴和撇嘴如何改善?1、线雕线雕应该大家都比较熟悉,就是在皱纹处埋入线进行填充,达到填充提拉紧致的效果2、玻尿酸玻尿酸填充法令纹是经常使用的一种方法,但是唯一的缺点就是玻尿酸是有时效性,大概能维持4-6个月左右。3、自体脂肪填充自体脂肪最大的好处就是不会产生排斥反应,因为取之于己用之于己。当凹陷部位注入脂肪细胞之后就,可以源源不断的分泌自体胶原蛋白,使真皮层胶原蛋白密度和厚度增加,恢复皮肤弹性,填平皱纹和疤痕这三种改善法令纹的方法各有各的优势,主要还是看你目前的情况更适合哪种。这手术对医生的技术还是有一定要求的哦
2019年11月23日
可以填充玻尿酸
2019年11月21日
可考虑玻尿酸
2019年11月20日
法令纹看上去真的不太好看,特别是深一点的
2019年11月19日
您好!首先要看您是哪种原因导致的呢?如果是皮肤衰老导致轻度凹陷的法令纹,可以通过注射玻尿酸改善;衰老松弛引起的,可以通过面部埋线提升改善;鼻基底凹陷导致法令纹加深,可以通过鼻基底填充来改善。
2019年11月19日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,针对中度的中面部组织凹陷形成的法令纹,可以通过注射填充的方法解决。如填充玻尿酸或者自体脂肪。玻尿酸有方便快捷、微创,疼痛感小的特点,“随做随走”,恢复期短,但是,它会在半年左右完全被人体吸收,效果短暂,需要反复补打,成本较高。而自体脂肪在恢复期会有百分之二十到百分之八十的吸收率,通常填充2-3次,存活下来的脂肪效果就是长久的。成本较低。这两种方法,需要大家酌情选择。因为衰老造成的弹力纤维断裂,SMAS层松弛下垂,中面部组织萎缩且下垂等因素造成的重度法令纹,则需要配合手术改善,如线雕、面部微创提升手术、小切口除皱等方法。手术类的改善方式,更需要严格根据每个人面部的不同情况,制定不同改善方案。希望被法令纹困扰的女性能够找到适合自己的方法,在生活中绽放出更加耀眼的光芒,发挥出更强的光和热,以更加美丽的姿态撑起半边天。
2019年11月18日
可以去做埋线提升,或者看看是什么原因,如果是因为鼻基底发育不好的话,就去垫鼻基底
2019年11月18日成都艺星整形美容医院
要看是什么原因造成的哦,如果是面中凹导致的,可以填充鼻基底。如果是单纯的老化皱纹,可以做超声提升来紧致,也可以用其他提拉方法,还可以填充玻尿酸。如果是表情纹,那可以打肉毒素