2022年4月30日
你好,做完激光脱毛手术后,需要注意的事项比较多,不能吃辛辣有刺激性的食物,不能喝酒熬夜,一定要保持充足的睡眠,需要口服消炎药物,防止感染,祝早日康复。
2021年5月17日
您好 有以下注意事项:1.脱毛处应避免暴晒阳光。2.脱毛后在饮食上不能吃辛辣的食物。3.注意卫生不要穿染色过深或不干净的内衣,因为治疗后皮肤比较敏感,容易发炎。4.脱毛后多吃有益的食物,多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。5.脱毛后要注意护肤品的使用,对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品,刚做了治疗后好不用。
2021年5月14日
最近常常有人问,激光脱毛后注意事项有哪些?一些女性求美者在做激光脱毛的注意事项是:1、为了保证手术后的治疗效果,我们提醒患者在术后一定不要穿染色过深或不干净的内衣,这是因为手术过后皮肤比较敏感,容易发炎。我们建议穿干净的彩棉内衣。2、还有就是手术期间不可以用其它的方式脱毛,无论是物理的还是化学的,因为这些方法都是可能引发皮肤炎而导致色素产生的。3、治疗后多吃点蔬菜水果,补充身体的维生素。激光脱毛后多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。激光脱毛后不能用太热的水洗脱过毛的皮肤。还有就是激光脱毛后的皮肤不能暴露在太阳下,这也是激光脱毛后注意事项比较重要的。
2021年3月17日
您好,激光脱毛术后注意事项主要有以下5条:1、脱毛部位可能产生轻微红肿,皮肤敏感以及热、痒等症状,出现疼痛时,可以适度通过冰敷来减轻疼痛;2、注意脱毛部位清洁卫生,内衣清洁,尽量穿纯棉织品,避免热水烫洗及用力搓、擦,近期不要去公共浴室或游泳池;3、脱毛不适合瘢痕体质以及对光过敏的人群,脱毛后半年内尽量避免日晒,并且注意护肤品的使用,建议使用刺激性小的护肤品和防晒霜,可选择药妆的皮肤修复乳;4、避免进食辛辣食物,多吃富含维生素C、维生素E的水果、蔬菜及其它食品,可防止色素沉着斑生成;5、脱毛后注意治疗期间不可用其它方式脱毛,容易引起皮肤发炎而导致色素生
2021年3月13日
术后注意事项 1、在激光脱毛术后要注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊而达到长久性脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉着,虽然日后也会消失,但却需要一定时间。 2、脱毛后脱毛部位可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛 3、注意脱毛部位不要热水烫洗及用力擦洗。 4、激光脱毛后,毛孔容易张开,建议在脱毛后几天内避免洗澡、游泳,以防发炎。
2021年1月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好 1、及时用一些冰敷,再脱毛的部位可以减轻脱毛后的疼痛。2、激光脱毛后要注意防晒,不能在太阳光下进行暴晒,出门要做好防晒工作。3、激光脱毛后要注意不使用易对皮肤有刺激的护肤用品以及一些皮肤乳液,避免皮肤感染,出现病情加重。4、激光脱毛后还要注意饮食,不要吃一些辛辣刺激以及容易引起皮肤过敏的食物。5、激光脱毛后还要注意及时到医院进行复诊,确定脱毛效果。并根据具体情况,安排下一次脱毛的时间、范围。
2020年11月19日
1、避免刺激性护肤品。 24小时内不要使用刺激性护肤、化妆品,建议仅使用冷水或凉开水洁面。2、适当冷敷发红皮肤。 如果治疗区明显发红,说明皮肤可能会变得很脆弱,此时不要化妆、不要摩擦手术区,可适当冷敷。 3、尽量避免擦伤。 治疗后个别部位可能形成细小痂壳,注意不要用手抓伤。极少数求美者手可能会出现如红肿或水疱,应尽量避免擦伤,如有破损可涂抹抗生素软膏以防止感染。4、避免日光暴晒。 治疗后三周以及整个治疗过程期间,应避免日光暴晒。外出时使用帽子衣物等遮挡直射的阳光。5、外出使用防晒霜。 无论阴晴、冬夏、是否外出均应使用防晒霜。防晒霜的防晒系数不得低于15,能同时阻断UVA和UVB,并最好具有防水性。
2020年11月5日
1、及时用一些冰敷,再脱毛的部位可以减轻脱毛后的疼痛。2、激光脱毛后要注意防晒,不能在太阳光下进行暴晒,出门要做好防晒工作。3、激光脱毛后要注意不使用易对皮肤有刺激的护肤用品以及一些皮肤乳液,避免皮肤感染,出现病情加重。4、激光脱毛后还要注意饮食,不要吃一些辛辣刺激以及容易引起皮肤过敏的食物。5、激光脱毛后还要注意及时到医院进行复诊,确定脱毛效果。并根据具体情况,安排下一次脱毛的时间、范围。”
2020年11月4日伊姿依美医疗美容
您好,很高兴为您解答,我是成都锦欣妇产医院·医美科的医生于花蕾。激光脱毛后的注意事项会出现1~2天的红肿期,之后是一个毛囊萎缩期,后期是效果显现期。 1、红肿期(治疗后当天~1天)皮肤微红,毛囊肿胀,治疗部位有烧灼感。处理方式包括:治疗后,可以使用冰袋冰敷10~15分钟;当天避免治疗部位沾水、揉搓及蒸桑拿等;禁食辛辣刺激性食物。 2、适应期(治疗后2天~7天)无明显症状,表皮残留点状毛干,部分人会有轻微瘙痒症状。处理方式包括:使用修复产品,干痒时禁止搔抓;多吃含维C的水果或吃维C片;禁止使用美白产品;多注意补水和保湿;避免辛辣刺激性食物,保持饮食清淡。 3、毛囊萎缩期(治疗后8天~15天)毛囊萎缩,毛发数量减少。处理方式包括:注意脱毛部位的清洁卫生;尽量使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品。 4、效果显现期(治疗后16天~42天)新生出的毛发减少,毛干变细。处理方式包括:新生的毛发不要自行处理,遵医嘱按疗程治疗。
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答激光脱毛后应注意:1、爱美者在脱毛后要禁食辛辣食物和烟酒,以免造成脱毛部位发炎,影响脱毛效果。2、激光脱毛后爱美者的治疗部位会出现一些红点,这是由于激光的热效应,爱美者可通过使用含维c的水果,提高皮肤抵抗力,从而避免出现色素沉着现象;3、爱美者在治疗部位不要穿染色过深或不干净的内衣,以防发炎。
2020年9月13日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您回答问题。激光脱毛前一个月内不要用其它任何拔除的方法脱毛,如蜜蜡脱毛等。肤色较黑者,脱毛前应尽可能避免日光照射,最好用防晒霜4至6周。半年内避免日光暴晒,尤其在夏季应适当采取防晒措施。还有不能用太热的水冲洗脱毛部位,不能吃辛辣的食物,未做完全部疗程内不可以用其它方式脱毛,无论是物理还是化学的,都有可能引发皮肤炎导致色素产生,脱毛过后不要穿染色过深或不干净的衣服,因为激光脱毛后皮肤比较敏感,容易发炎。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年9月9日
你好,很高兴为你解答。激光脱毛后应注意:1、爱美者在脱毛后要禁食辛辣食物和烟酒,以免造成脱毛部位发炎,影响脱毛效果。2、激光脱毛后爱美者的治疗部位会出现一些红点,这是由于激光的热效应,爱美者可通过使用含维c的水果,提高皮肤抵抗力,从而避免出现色素沉着现象;3、爱美者在治疗部位不要穿染色过深或不干净的内衣,以防发炎。
2020年8月28日雪儿海蒂私密整形
激光脱毛后,护理非常重要,它对确保疗效和减少激光治疗后出现的这种斑的复发非常重要。首先,激光脱毛治疗后,治疗部位可能会出现不同程度的红斑、肿胀,甚至有灼热感,这些现象都属于正常,只要及时做冰敷,就可以很好的缓解和改善,不必惊慌。第二是要注意脱毛创面的清洁,通常会给创面涂一些抗生素软膏,或者一些修复药膏,要根据情况选择。第三,激光脱毛后要注意防晒,外出做好遮阳防护涂隔离霜、防晒霜保护。减少和避免色素沉着,甚至有返黑这种情况发生。第四,激光脱毛治疗后建议第一天内避免游泳,使用过热的水洗澡、蒸桑拿等。
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
激光脱毛后注意事项如下: 1、治疗后,可以使用冰袋冰敷10~15分钟;2、当天避免治疗部位沾水、揉搓及蒸桑拿等;3、禁食辛辣刺激性食物。多注意补水保湿;4、术后2~7天内:使用修复产品,干痒禁止搔抓;5、多吃含维C的水果或吃维C片;6、禁止使用美白产品,多注意补水和保湿;7、建议每次治疗后一周内,在治疗部位一天,两次涂抹芦荟凝胶;8、新生的毛发不要自行处理,遵医嘱按疗程治疗。
2020年7月24日
激光脱毛注意事项?激光脱毛前后有一些注意事项需要特别注意,否则会影响到脱毛的具体效果。激光脱毛前:1、瘢痕病史者、治疗区有现症感染或单纯疱疹感染病史、孕妇等人群不适宜进行激光脱毛。2、治疗区术前必须备皮,彻底刮除毛发。3、激光脱毛后注意做好防晒工作。激光脱毛后:1、激光脱毛前后4-6周请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少阳光照射。2、脱毛后脱毛部位可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。3、脱毛部位不要热水烫洗及用力擦洗。4、保持局部干燥,尽量少出汗,如腋窝、阴部等。做完激光脱毛之后,皮肤非常脆弱,所以是经不起在太阳底下暴晒的。如果是全身脱毛,也是不能泡澡、桑拿的。不能用太热的水清洗脱毛过后的皮肤,更加不能搓洗,在几天之内脱毛部位也是不要沾到沐浴露等洗护用品的。在饮食上,也要注意不要吃辛辣和强烈刺激性的食物。
2020年7月24日
你好,很高兴为你解答激光脱毛之后,皮肤局部可能有轻微可见的红斑或毛囊凸起,可适当冰敷10-30分钟左右,治疗当天不能用过热的水清洗治疗部位。治疗前后一个月不能暴晒皮肤,外出时要做好防晒措施,平时可使用保湿修护类产品滋润皮肤,治疗期间毛发长出后不能自行刮出,因皮肤肤色、年龄、遗产等原因,每个人治疗次数和疗效都有所不同,会因不同原因增加次数,脱毛间隔时间约6-8周左右。
2020年6月19日
您好,很高兴回答您的问题,激光脱毛后注意事项:1.脱毛后,既是对脱毛位置进行冰敷;2.做好防晒;3.脱毛当天,不要洗澡,游泳;4.因为毛发生长周期,所以要经过几次治疗才能告别烦人的毛发。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月10日
激光脱毛的注意事项:首先,建议病人不要去暴晒,如果皮肤受到激惹,激光也是一种激惹,可能造成皮肤的损伤,所以不建议暴晒;其次,激光脱毛前禁止使用脱毛膏、脱毛霜以及其它化妆品,还要通过及时沐浴,保持皮肤清洁。此外,患者还应与医生商讨,脱毛的部位及范围,一旦通过激光进行脱毛后,应该及时冷敷脱毛处10-15分钟,避免脱毛处暴晒阳光,且脱毛20天后要及时到医院复查,让医师评估脱毛效果,并安排下次脱毛时间及脱毛范围。
2020年5月9日
激光脱毛术后护理1、在激光脱毛后,建议第一天内避免游泳,使用过热的水洗澡、蒸桑拿等。2、在激光脱毛后要避免紫外线的照射,外出做好遮阳防护涂隔离霜、防晒霜保护。3、激光脱毛后皮肤出现干痒现象,建议涂抹绝毛美肤修护霜。4、不要吃有刺激性的食品、及感光食品。5、激光治疗后局部毛囊会有红丘属正常现象。6、激光脱毛后要多吃含维C的水果