2019年12月1日
你好,冬天肋软骨隆鼻也是可以的。事实上,气候对隆鼻手术并不会产生多大影响,夏天做手术并不会增大感染几率,感染跟手术操作不当、护理不当有关,冬天的话,虽然气温低,但是人本身是恒温的,伤口照样愈合。现代社会中,不论冬夏都有空调,术后感觉对天气不适应应避免外出,小心护理。气候变化对手术没有太大影响。
2019年11月27日
你好,肋软骨隆鼻跟天气影响不大,只要术后做好护理工作,就不会出现感染的情况。
2019年11月26日
你好,谢谢邀请。隆鼻分季节吗?有人还会怀疑夏季隆鼻会不会更加容易感染?关于隆鼻很多人认为夏季炎热的气候易引发感染,伤口愈合较慢,甚至影响到手术的成败,因此不适合。但是事实的真相反而是夏季温度高,新陈代谢旺盛,人体组织细胞代谢周期缩短,更新快,有利于术后伤口愈合。据调查显示,夏天手术病人创口愈合较快,瘢痕不明显,而且瘢痕软化也较其他季节手术要快很多。伤口感染与天气无关,而决定于术前彻底消毒、术中无菌操作、术后护理得当。现在多采用微创技术,具有切口小,出血少、大大缩短恢复期、手术安全等优点,只要手术的环境好,根本无需担心季节问题。从营养辅助的角度讲,夏季是蔬菜水果_上市旺季,做整形手术后,人们更加方便补充足量的维生素和矿物质,而均衡的维生素和微量元素是伤口愈合所必需的,对手术后的恢复更是大有裨益。对手术后各方面的恢复大有裨益。现在相信夏天对整形是没有太大的影响了吧,但是!如果你没有按照以下所说的几点来做,那你的术后效果还是没办法保障的。1、避免大量出汗:由于整形手术后会有一定的切口,为了保证手术效果,需要注意预防伤口受到汗液影响,可以选择空调环境进行休息。2、避免接触污水:和出汗类似,很多整形手术后是不能立即洗澡的,如果接触污水,很有可能会引发伤口发炎。3、保持心情愉悦:很多朋友可能会出现术后焦虑的情况,这是非常影响身体恢复的,所以最好是做些自己感兴趣的事情分散紧张的精力。4、定期到医院复查:很多整形手术后需要到医院复查,进行术后效果的微调整,重中之重,千万不能忽略,否则将不利于获得最理想的手术效果。鼻综合感染有哪些症状表现?鼻综合后出现感染,一般包括有鼻子发红、鼻子面部肿胀、切口流脓、身体发热的症状,妹纸们做完鼻综合手术后出现这些鼻综合感染的症状,首先就是需要配合医生使用消炎药物,如果是假体中携带有病菌,那么还需要考虑将假体取出,不再使用。下面就来看看的鼻综合感染的具体症状和处理措施。鼻综合感染有肌肤发红的症状做完鼻综合手术之后如果发生感染,那么就会发生皮肤局部发红的症状。局部发红是一种局部炎症的反应,一般半个月之内出现的发红症状是身体组织在遭遇异物植入的时候的一种急性表现。而半个月之后如果还有鼻部发红的情况,一直都不消退,那么就需要警惕,很有可能是因为鼻综合后感染而出现的症状。鼻综合感染有肿胀不消的症状鼻综合手术后的20天以内,肿胀明显都是属于正常现象。但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,求美者应该去医院检查鼻综合是否真的是感染了。鼻综合感染有伤口流脓的症状鼻综合项目包括有各种各样的组合,而如果做完鼻综合后因为某一个具体的项目而感染力,那么久有可能出现切口流脓的情况。流脓是一种体内白细胞与被溶解的组织共同形成的脓液,如果对于流脓现象不及时处理,那么就有可能导致爱美者伤口长期不愈合的情况。出现这种感染症状的话,需要马上进行清创和治疗。鼻综合感染有身体发热的症状爱美者在做完鼻综合手术后如果感染了,那么久除了以上的状况之外,还会有身体发热的情况出现。出现这种感染症状主要是没有及时处理红肿现象,导致细菌扩散,加上人体抵抗能力下降导致的问题。如果出现因为感染而发热的症状,那么久需要及时在医生处接受消炎治疗,甚至去除鼻综合手术时埋入的假体。
2019年11月20日
您好,很高兴回答您的问题肋骨隆鼻就是隆鼻手术中的一种。做肋骨隆鼻是没有后遗症的,肋骨隆鼻取材于自身的肋骨组织,可以和人体完美相融合,不会排异,安全性高,肋骨隆鼻手感自然真实。 做肋骨隆鼻怎么操作?做肋骨隆鼻一般是选择胸腔部位的肋骨,在前胸部位靠近第七根肋骨的地方开一道切口,简单点说就是位于女性乳房下皱襞处,将软骨膜显露出来,剥离骨膜后,切除4-5厘米长度的软肋骨。然后通过手术雕刻成所需要的假体形状,之后在鼻孔边缘做切口,分离鼻部筋膜皮肤后,将肋骨放置在鼻部下方,然后缝合固定切口。取肋骨隆鼻并不会危害身体健康,因为取肋软骨的地方很快会出现纤维结缔组织,纤维结缔组织有一定的硬度,可以弥补局部软骨的缺损,完全不会影响身体。当然肋骨隆鼻效果与安全性其实是建立在选择正规整形机构基础上的。只有专业有资质的整形机构,才能有好的整形医生和安全规范的整形环境。如果选择机构不合法,不仅达不到好的美容效果,反而会留下一系列后遗症。
2019年11月19日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。气温的高低跟感染是没有多大关系了,那术后如何避免感染01术后一周不碰水假体隆鼻手术后,如果不想出现感染的症状。我们术后一周内,一定要避免伤口碰水的情况出现。虽然假体隆鼻的伤口非常小,但是有伤口就会有感染的情况出现。所以我们在洗脸的时候一定要注意,用水将毛巾打湿以后,一定要拧干不滴水再用。不然很容易造成水中的微生物侵入,造成感染的情况。02口服消炎药或点滴消炎针想要避免假体隆鼻感染,我们可以术后连续口服一周的消炎药。因为做完手术的鼻部,抵抗力会比其他部位都要低下。所以我们使用口服抗生素,不仅是为了增加免疫力和抵抗力,还能在可控的情况下,将微生物细菌进行杀菌消除,减少伤口感染的情况。视情况同时建议点滴三天左右。03注意卫生习惯不要触碰伤口、尽量远离灰尘、脏乱的环境,少运动,避免出汗太多。当然,还有一个前提,正规机构和专业医生也是一个关键因素哦。
2019年11月18日
2019年11月18日大连光普医疗美容整形
你好亲爱的,冬天人体血液循环差,血供没有夏天好,恢复会慢一些,您平时注意鼻部保暖,注意休息和锻炼,对恢复有帮助的。您担心感染的话,是有什么表现吗
2019年11月18日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》在人们的印象里,认为冬季寒冷,手术愈合进展缓慢;夏天炎热手术容易感染;春天万物生长,术后恢复快;秋季秋高气爽,空气干燥,手术不会有问题。这是主观臆想,没有科学依据,手术不是种庄稼,与季节无关。现代化生活,夏有空调,冬有暖气,气候对手术更不会有影响。伤口感染与天气无关,而决定于术前彻底消毒、术中无菌操作、术后护理得当,伤口不被污染等。冬季再冷,人体是恒温,伤口也会如期愈合。夏天气温高,人体组织代谢的周期短,细胞更新也快,因此伤口愈合、瘢痕软化的进程也相对快一些。
2019年11月18日
你好,我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。做鼻子感染情况一般是手术过程中的感染和术后护理不当的感染两种情况。术中对于假体消毒不彻底,之后会有感染的可能性。但是一般找正规医院做,都是正规的手术室,都是空气流层无菌净化手术室,一般正规医院做,专业医生操作是不会有感染的可能性的。术后一般正规医院也都有跟踪回访,以及术后注意事项的告知,还有定期回访,一发现问题也会告知解决方案的,所以一般也不会出现感染的情况。