2021年12月14日
种植发际线就是毛发移植,这个手术非常安全。它会从后脑勺看不到的地方取一部分毛发,把毛发切割成单个的毛囊,然后种到发际线。如果发际线凹凸感太强,面部会看起来不够和谐,医生会根据情况设计一个适合于脸型的发际线,然后进行毛发的种植。
2021年12月14日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。对于种植发际线,其实是植发的一种应用,主要用来调整发际线以及形状,例如发际线过高,显得额头过于的突兀,还有就是有一些朋友希望做一个“美人尖”等等的情况。实际上,在现在的医疗美容中,植发的技术已经是相当的成熟,而且各种新型的器械也不断的出现,大大的提升了移植毛囊的成功率,同时缩短手术的时间,所以说,从某一方面来说种植发际线是比较安全的,而且是越来越安全的一种手术。但是,我也总说,任何的医疗美容手术都是有风险的,其区别就是风险的大小而已,虽然说种植发际线这类的植发手术越来越安全,风险越来越小,但绝对做不到无风险、100%安全,这一点大家一定要有清醒的认识,还是那句话,手术就是手术,这个世界上根本不存在无风险的手术,任何医疗美容的手术都是有风险的,他们的区别只是大小,而不是有和无的区别。 当然了,种植发际线总体上来说还是比较安全的。 好了,最后还是嘱咐大家,想要风险最小,安全性最高,就一定要选择正规的医疗机构和正规的医生,不要贪图便宜,选择非正规的个人和诊所。
2021年4月24日
我也想问问
2021年4月24日
发际植入是一种非常安全的皮肤显微手术。通过发际线植入,发际线高的患者可以调整前额比例,从而使他们的脸更漂亮。发际植入手术不需要进入颅骨,风险较小,不会对大脑造成副作用或后遗症。
2020年12月25日北京华韩医疗美容医院
植发是属于自体移植的,是在不影响后枕部头发美观的情况下,采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的 。
2020年2月12日
您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,发际线种植是一种头表皮微创手术治疗方式,是利用后枕部头发永不脱落的特性,把后枕发种植在脱发区域。手术之后,并不是马上就可以看到效果的,因为伤口以及毛发的生长,都是需要一段时间的。植发手术之后,特别是毛发的生长,需要经过成活,生长,脱落,再生长的过程。这个手术的过程大概需要4-6个月时间。在这个过程中医生会建议患者口服发特浓营养素,给移植后的毛囊补充所需营养,加大植发的成功率。最后生长出了新发,由于不受脱发基因的影响,效果是可以长久维持的。
2019年11月25日
您好,我是郑州爱美丽整形植发科主任王妍,很高兴为您解答。植发是安全的。首先,植发手术只涉及皮肤和浅层的皮下组织,手术层次非常表浅,不会损伤重要的血管神经,手术创伤小,恢复快。其次,手术采用局部麻醉,手术中患者清醒,可以看杂志、看电视,喝饮料。毛发移植属于门诊手术,手术后患者可以回家休息。最后,植发手术的毛囊选自患者自身后枕部,取之于己,用之于己,不会出现排异反应和后遗症。
2019年11月22日
种植发际线打麻药会有一点点疼啊!!做的人很多,应该没事
2019年11月21日
你好,植发是表皮微创无痕外科手术,手术需要表皮麻醉,就是打麻药的时候会有一点点痛,像平时打针一样的痛感。大部分发友反应说不是很痛,也有个别发友反应说很痛的,所以每个人的感觉都不一样的。麻药过后开始手术是不痛的哦,而且植发是一级手术,是没有什么后遗症的。植发都是无痕技术,属于自体移植,是在不影响自己后面头发美观的情况下,用进口的精密仪器分散均衡的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发跟原来的头发是一样的,自然的生长,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。目前国内植发技术已经非常成熟了,而且都是签约种植的,是保证成活率达到95%以上的,只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。