2021年1月8日成都棕南医院(私密整形中心)
自体脂肪是可以填充大阴唇的,医生会根据求美者私密形态,准确设计填充方案。将自体脂肪均匀注射到大阴唇部位,增加它的厚度及润泽度,重拾新换班触感,提高性生活质量,增强自信心。除此之外还有玻尿酸填充,也是能达到效果
2020年5月19日雪儿海蒂私密整形
2020年1月9日
你好,可以的。大阴唇属于整个私密的外部,保护小阴唇、阴道口和尿道口免受细菌的侵扰,大阴唇萎缩影响私密敏感度,从而卵巢活力降低,从而使阴道干涩,影响私密健康。大阴唇萎缩常常采用的治疗方法就是填充,一个是自体脂肪,我们可以采取大腿,或者腹部的自体脂肪,抽取了以后,进行大阴唇的填充;第二个方法,就是可以用大分子的玻尿酸进行填充,另外还有可以用一些,线雕、提拉等方法,都是可以的。
2019年11月19日
你好,可以的,自体脂肪源自自身,不会排异,一旦成活,可以长期维持理想状态。自体脂肪除了能够使面部重拾年轻态,重塑面部轮廓、丰胸和丰臀等,还可以用于私密整形之中,对于大阴唇萎缩等同样适用。通过自体脂肪填充,使原来干瘪的大阴唇重新饱满弹性起来,触感更真实。
2019年11月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥