2022年6月4日
对于苹果肌来说,这是一块动态区域,因此需要选用组织相容性较好的玻尿酸填充;而且苹果肌空间较大,挑选填充苹果肌的玻尿酸时,宜选用内聚力高一点的玻尿酸所以我个人建议,比较推荐乔雅登的玻尿酸。而当中在填充苹果肌比较好的,是丰颜这个型号丰颜呢能够支撑我们的鼻基底、颊凹,改善我们的苹果肌
2020年1月14日
🥕💕 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:想要苹果机饱满可以通过以下方式:1️⃣可以通过注射玻尿酸来达到饱满,维持时间6-8个月昨晚2️⃣可以通过自体脂肪填充,存活下来的脂肪都是永久的3️⃣可以通过线雕进行提升,维持时间1-3年不等,看用什么线,同时还能解决法令纹问题❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年11月29日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
玻尿酸填充苹果肌,建议选择用中分子注射,因为中分子塑形效果好。在整形美容方面,大分子玻尿酸能够起到填充定型的作用,可以用于隆胸、丰臀、隆鼻、隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。而中分子的玻尿酸用途也是极广,除皱、填充大部分都靠他。中分子玻尿酸注射部位可以是泪沟、唇部等长皱纹的地方,填充的部位大多都在太阳穴、额头、苹果肌这些地方。至于小分子玻尿酸,一般用来作为基础的皮肤补水。玻尿酸填充苹果肌具有安全无害性,原本玻尿酸就存在于人体,因为有强大的保湿和锁水的作用能维持胶原蛋白的作用,玻尿酸丰苹果肌的操作十分方便,注射时间较短,只需10分钟至30分钟,就可以轻松达到自然塑形的效果。玻尿酸丰苹果肌不但快速,不影响工作,而且效果立竿见影,不会产生副作用。与传统假体类的填充手术优势相比,效果自然逼真,柔软性更好。大部分人在填充苹果肌之前,往往表现为颧骨较低、苹果肌凹陷、脸型不够立体,这些都是面部轮廓不够柔美的原因。填充后,则会使得面部自然饱满、脸型协调,并且提升气质,给人甜美亲和的形象,肤质也将变得紧致亮泽。虽然填充过程看似简单,但对医生要求较高。建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,使用的玻尿酸产品真伪可查,注射由临床经验丰富的医生在无菌环境下操作,能大大提高术后的成功率。