2020年12月3日雪儿海蒂私密整形
阴蒂发育不良可以表现为阴蒂肥大和阴蒂包皮过长,如果是包皮过长的患者,一定要注意清洗,需要翻开清洗。在衣着上减少给私密处带来的摩擦。若已经影响到正常生活,可在正规医院做阴蒂整形手术帮助治疗。
2020年11月14日雪儿海蒂私密整形
这是一种先天性的问题,外阴发育不良一般情况发育异常,外阴发育不良包括先天性无阴道,或者是阴道纵膈,横隔,斜隔等,但是不用担心,只要是除了没有阴道影响性生活不能怀孕之外,其他的情况是都可以手术治疗使之能够怀孕,只要有子宫及卵巢存在的话。
2020年1月11日
你好,阴蒂发育不良可以表现为阴蒂肥大和阴蒂包皮过长,建议平时要注意卫生清洗,如果是包皮过长的患者,一定要注意清洗,需要翻开清洗。少穿皮衣皮裤减少给私密处带来的摩擦。觉得影响正常生活,想要改善的患者可做阴蒂整形手术帮助治疗。
2019年11月22日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴蒂发育不良可以表现为阴蒂肥大和阴蒂包皮过长,建议平时要注意卫生清洗,如果是包皮过长的患者,一定要注意清洗,需要翻开清洗。若已经影响到正常生活,可在正规医院做阴蒂整形手术帮助治疗。
2019年11月22日
2019年11月21日
阴蒂位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点。是一个园柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕,长约4厘米。末端为一个圆头,其尖端膨大称阴蒂头。
2019年11月20日沈阳京科医院
方法1.阴蒂切除术,该手术由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性快感的产生。2.阴蒂阴唇成形术,根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,既可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力。
2019年11月20日成都棕南医院(私密整形中心)
过程看似简单,将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经。实则手术医生要十分了解熟稔阴蒂的解剖结构:阴蒂头、阴蒂海绵体、阴蒂脚及阴蒂系带。避免出现术后阴蒂的性刺激反应敏感度明显降低,反而影响了性快感。成功的阴蒂整形手术,阴蒂大小恢复正常,在日常生活中不会被内裤摩擦到,但在性生活中又能明显提高敏感性。所以,姑娘们,切记选择专业的妇科医院的私密整形中心手术。
2019年11月19日