2024年8月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。隆鼻不一定需要填鼻基底,要根据你的实际情况来看,如果凹陷就可以填充当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2020年2月11日
做隆鼻手术不一定非要连着鼻基底一起做,看你现在的基础情况,大多数亚洲人鼻基底发育的都不好,所以建议你选择正规的医院和有经验的医生去进行面诊或者可以和我视频面诊一下,根据你的实际情况决定要不要垫鼻基底
2020年2月11日
所以如果隆鼻的时候,有鼻基底比较第的情况,医生会建议你做鼻基底填充手术,除了可以增加面部整体的立体感,还能减轻法令纹。鼻基底填充的三大方法:注射填充鼻基底、假体填充鼻基底、自体软骨做鼻基底填充,无论哪种方法做鼻基底填充,都是一项非常考验医生审美与技术,同时也是非常强调鼻、唇、面三者协调相处的一项手术,因此一定要找专业的医生。
2020年1月6日
这个应该结合自己的实际情况
2020年1月3日
隆鼻,不一定要做鼻基底,每个人的鼻子情况都不一样,所以最好是在医生的建议下去做这个隆鼻的手术,不要自己做主,要听取医生的建议
2019年12月23日
隆鼻,不一定要做鼻基底,每个人的鼻子情况都不一样,所以最好是在医生的建议下去做这个隆鼻的手术,不要自己做主要听取医生的建议
2019年12月18日
很开心能帮您解决问题。鼻基底手术主要是指通过填充自体脂肪、玻尿酸或者是假体植入的方式,而假体植入是指将硅胶膨体和自体软骨在鼻孔侧缘做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把假体放到鼻小柱基低和鼻翼基低。高度适中的鼻基底可以让整个面部从正面看更加立体饱满年轻,鼻基底凹陷会给人造成一种面部扁平的视觉效果。那么什么人需要垫鼻基底呢?1、上颌骨牙槽突发育过度,而引起的。2、侧后方鼻翼下方凹陷。3、鼻小柱上唇夹角呈锐角。4、唇颚裂畸形常伴有的上颌骨发育不全等。垫鼻基底对于面部凹陷的人来说极其适合。面中部凹陷的人(鼻基底凹陷),面部凹陷(鼻基底凹陷)的问题单纯通过隆鼻是改善不了的。只有通过鼻基底填充手术,才能够达到另人满意的效果,使面部看上去更饱满一些。希望我的回答能对你有所帮助,如果您还有疑问,可以点击头像关注我,然后私信我,也可以1V1视频面诊。
2019年12月11日
你好,很高兴为你回答。 一般来说,鼻基底就是人体鼻子与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度指的是与鼻小柱相同方向上的高度。求美者垫了鼻基底以后,侧面一般会有更好的立体感,可以抬高鼻部在人的整个面部的感觉,让人感觉更美观。通常面中部凹陷的人,面部凹陷的问题单纯通过隆鼻手术是没有办法改变的,一般只有通过鼻基底填充手术才能够达到比较好的治疗效果。鼻基底手术技术要求比较高,做好以后患者面部看起来会更显饱满美观。
2019年12月5日重庆军科整形美容医院
你好,膨体隆鼻特点:从整体来看,膨体隆鼻材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,术后美丽自然,很难察觉。膨体隆鼻手术的膨体材料具有格外的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织联接,如同自体组织一样完美。其次,膨体隆鼻材料重量轻,无下坠感。膨体有哪些特点?自然:膨体质地柔软,其手感十分接近正常鼻部组织,容易和鼻骨贴合,术后效果美观自然,别人很难察觉。不移位:膨体拥有独特的微孔结构,在放入鼻部后3周左右就会和周围组织形成连接,不会出现晃动移位等情况。不透光:膨体材料是聚四氟乙烯,具有柔软、不透光、效果美观自然的特点!总之,膨体隆鼻技术是目前较好的隆鼻方法,要知道,膨体早先是用于人造血管人工心脏瓣膜手术的材料,现已广泛应用鼻部整形,安全性自然没得说!如果想要隆鼻,应到院面诊,根据自身的情况制定合适的隆鼻方案。
2019年11月28日
你好 不一定的,主要依照你的个人基础来进行改善并不是所有隆鼻都是需要同时做鼻基底的 填充鼻基底的材料有3种:假体、自体软骨和玻尿酸鼻翼基底假体填充需要在术中把整块假体雕刻成飞燕型或三角形,填充到鼻翼两侧。韩佳人的鼻基底高度,减龄又俏皮,仙女的鼻子都长这样。关键是已经36岁的她,在颜值上完全没有走下坡路
2019年11月28日
你好!“盖楼先地基,化妆先打底”隆鼻前也要先了解自己是否需要做鼻基底。鼻子与鼻基底的关系就好比房子与地基,如果鼻子是层高,鼻基底就是地基。鼻基底凹陷隆鼻,相当把房子建在低洼带,即使鼻子高脸也立体。鼻基底可以简单定义为,鼻部下端与上唇相连的基底部分,并可进一步细分为①鼻小柱基底;②鼻翼基底;③鼻孔基底。鼻基底是鼻唇沟上部和鼻翼交界的三角区域,鼻小柱基底位于两个鼻孔下方区域,鼻孔基底即为鼻孔下方与上唇相接的区域。解决鼻基底的手术方法一般是两种。一种是玻尿酸注射填充。一种是假体植入。鼻翼基底填充,在鼻翼与面部交界处做切口植入假体或在口内开两个小切口,在梨状孔边缘上颌骨表面分离腔隙植入假体。鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,把假体放到鼻小柱基低和鼻翼基低。口腔内做切口,将鼻基底分离,假体植入到指定部位,然后再将鼻基底向上提。鼻基底填充与鼻尖整形同时进行可以改善鼻唇角度。解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。术前注意事项⒈做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;⒉了解影响隆鼻价格的因素,根据自己的经济能力选择最好的方案;⒊充分了解隆鼻术的有关常识,阅读有关书籍,最好访问已经做过手术的人,熟悉手术的全过程;⒋手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等;⒌为防止感染,妇女月经期不能做手术;⒍手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;⒎手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;⒏患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;⒐手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;⒑术前不要化妆;术后注意事项⒈术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。⒉休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息。⒊术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。⒋术后如长期不适,应及时到医院与医生联系。⒌ 阿斯匹林等药物可以抑制正常的凝血功能,如果服用了此类药物可能会导致术后持续的出血,因此隆鼻手术前2-3个星期最好不要服用此类药物。⒍有些疾病需要服用中药或者此类固醇类药物,患有这类疾病以及糖尿病的人,伤口愈合的时间可能会更长一些。⒎ 然经期对手术没有太大的影响,但是在手术中或者手术后可能出现出血较多,并且肿胀的情况可能会比较严重,因此隆鼻手术最好避开月经期。⒏隆鼻手术一般男性比女性出血多,而且消肿也需要更长的时间,根据隆鼻手术方法的不同,恢复期的长短也有所差异,因此应该根据自己的业余时间以及身体状况选择适合的手术方法,隆鼻手术前3-4小时,最好不要吃饭,尽量保持空腹,并且不要戴任何首饰。⒐隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿。⒑应该按照处方服药,而阿司匹林或者含有阿司匹林成分的感冒药可能会导致出血,因此不可服用。在没有完全消肿时,鼻子多少会显得有点歪斜,或者你自己会感觉鼻子聚拢在一起,这些都属于正常现像,不必担心。鼻子如果出现出血,轻轻擦除就可以了。鼻子里结出鼻痂,最好不要强行抠掉,也不要经常用手触摸。
2019年11月27日
鼻基地填充可以单独做,也可以与隆鼻一起进行,鼻基地填充可以用玻尿酸或者自体脂肪,效果都不错,后者还可以永久保持 。
2019年11月26日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
您好,我是重庆美莱整形美容医院的副主任医师 韦小勇,很高兴为您接答。说到鼻基底填充手术,大家可能较少耳闻。鼻基底填充手术除了可以增加面部整体的立体感,还能减轻法令纹。最近问鼻基底手术的小仙女日益增多,韦主任就来给大家科普一下鼻基底手术吧~1鼻基底到底在哪?鼻基底与我们的鼻子就好比,房子与“地基”的关系,如果把我们的鼻梁比作是“层高”那鼻基底便是“地基”了。而鼻基底凹陷则相当于你把房子建在了“低洼”的地基上,即使鼻部整体高度够了,“地基”低洼,也会显得面部整体不够立体。 2鼻基底填充的作用鼻基底凹陷的人,就需用通过填充的方式,让低洼的“地基”变得饱满起来,据调查称亚洲人中,十个人有八个就需用做鼻基底填充。那鼻基底填充能起到什么作用呢?1改善突嘴:缓解鼻基底与嘴巴之间的高度差,解决凸嘴引起的面部整体不美观的问题。2增强立体感:改善鼻基底整体高度,抬高整个鼻部,看起来更有立体感。3面部年轻化:解决中面部凹陷,改善面部衰老状态,让面部看起来更加年轻化2鼻基底填充的三大方法一、注射填充鼻基底主要以玻尿酸,自体脂肪的方式,注射到鼻基底凹陷处,通过医生的手法塑形,改善鼻基底凹陷的情况,但此此方法只适用于鼻基底基础较好或鼻基底轻微凹陷的求美者哦。二、假体填充鼻基底此种方法一般采用硅胶假体或者膨体进行填充,对中/重度鼻基底凹陷有明显的改善,理论上10-15年需要更换一次假体。假体垫鼻基底相对玻尿酸而言,与自身融合度会低一些,可能会影响面部表情,看起来不是那么自然。一般假体会采用飞燕形/月亮形两种,飞燕形一般用于鼻孔基底的填充,而月亮形多用于鼻翼基底的填充。三、自体软骨做鼻基底填充因为假体可能存在与自身组织融合没那么自然的切口,所以更推荐采用自体软骨填充的方式。自体软骨材料填充鼻基底,能与鼻部面部组织完全融为一体,且不会影响做表情,也不会出现假体移位的风险。但是自体软骨填充鼻基底的手术是一项非常考验医生审美与技术,同时也是非常强调鼻、唇、面三者协调相处的一项手术。
2019年11月25日
鼻基底基础好的话就不用了
2019年11月24日
2019年11月24日
您好:鼻基底简单来说就是鼻部下端与上唇相连的基底部分,鼻基底主要有三部分组成:鼻小柱基底、鼻孔基底和鼻翼基底鼻基底凹陷对正面颜值也有很大影响,它会造成视觉上严重的法令纹。改善鼻基底凹陷造成的法令纹,只能通过鼻基底填充。
2019年11月23日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮您。“盖楼先地基,化妆先打底”隆鼻前也要先了解自己是否需要做鼻基底。鼻子与鼻基底的关系就好比房子与地基,如果鼻子是层高,鼻基底就是地基。鼻基底凹陷隆鼻,相当把房子建在低洼带,即使鼻子高脸也立体。鼻基底可以简单定义为,鼻部下端与上唇相连的基底部分,并可进一步细分为①鼻小柱基底;②鼻翼基底;③鼻孔基底。鼻基底是鼻唇沟上部和鼻翼交界的三角区域,鼻小柱基底位于两个鼻孔下方区域,鼻孔基底即为鼻孔下方与上唇相接的区域。解决鼻基底的手术方法一般是两种。一种是玻尿酸注射填充。一种是假体植入。鼻翼基底填充,在鼻翼与面部交界处做切口植入假体或在口内开两个小切口,在梨状孔边缘上颌骨表面分离腔隙植入假体。鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,把假体放到鼻小柱基低和鼻翼基低。口腔内做切口,将鼻基底分离,假体植入到指定部位,然后再将鼻基底向上提。鼻基底填充与鼻尖整形同时进行可以改善鼻唇角度。解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。
2019年11月23日
2019年11月21日