2020年7月18日
您好,这边是华中科技大学同济医学院医院,很高兴为你解答! 去除疤痕的药膏有很多,需要依据疤痕的形态来确定最适合的药膏才是最好的。如果是刚刚形成的疤痕,一般选择使用含有硅制剂的外用药膏去除的效果是最不错的,比较常见的是类人胶原蛋白修复硅凝胶,这种药物涂抹在皮肤表面以后可以使排列混乱的成纤维细胞重新排列,逐渐恢复到正常皮肤结构从而消除疤痕。如果是明显的凸起性疤痕,建议选择使用带有轻微腐蚀性的复方乳酸乳膏能够使增生的疤痕逐渐软化。而对于凹陷性的疤痕则建议选择使用重组人表皮生长因子凝胶,能够促进成纤维细胞的增殖使凹陷的疤痕恢复至正常的皮肤高度。如果是红色疤痕,建议选择使用复方肝素钠乳膏可以消除红色,而黑色疤痕建议选择氢醌霜有美白功效。 希望我的回答有您有帮助。
2020年7月10日
一周左右愈合拆线之后三天可以抗疤痕治疗,抗疤痕软膏多种多样芭克、新的肤都是不错的选择,抗疤痕治疗需要持续三到六个月,这段时间不吃辛辣油腻刺激性食物不喝酒,多吃一些富含维生素的水果和蔬菜。
2020年4月19日长沙爱思特医疗美容医院
2020年3月24日
你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的陈医生,很高兴来回答你的问题。祛疤药膏是有效果的,目前主要应用的是硅酮凝胶类产品,如疤克、施可复。对于各种新旧疤痕都有一定效果,对于新鲜瘢痕效果更好。通常在拆线后即可应用。需要注意的是祛疤药膏需要坚持1天24小时应用,连续应用3到6个月,可有效抑制瘢痕增生。每次外涂药膏前,要把上次药膏清洗干净。疤痕治疗是个长期过程,所以坚持用药显得最为重要。‘
2020年2月12日
您好,我是重庆当代整形的杨登齐主任,很高兴为您解答。 一般是拆线后3周左右使用。可以用硅酮类产品,如:舒痕、倍舒痕 、芭克、疤痕平等。 至少使用三个月有利于疤痕组织的恢复。
2020年1月14日
建议使用巴克以及配合美皮护使用。美皮护是利用物理加压的方式,有利于能锁紧组织水份防止流失,有利于减少胶原的沉积,从而防止疤痕增生及软化疤痕。
2020年1月14日
疤克可以的,但是属于比较贵的去疤膏了,还有硅酮凝胶,这个比较平价,一百多左右,还有就是冻干粉也可以的,开眼角的话可以用美皮护,疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度.增生引起的,色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。
2020年1月4日
你好,我是刘辅容医生,38年专注眼整形与修复,很高兴为你解答术后涂抹巴克,施可复一类的祛疤膏都是可以的
2019年12月11日
目前就真的一款祛疤膏德国秀碧祛疤膏。
2019年11月26日
后使用的缓解瘢痕增生的药膏,通常都是硅凝胶成分。像舒痕、倍舒痕、巴克、丝芙康等,想要选择有性价比的可以找国产的就行
2019年11月22日
亲亲,你好,很高兴为你解答!!!!一般我们整形医院都是给顾客用巴克的哈,对双眼皮最有效了!!!另外,亲亲可以看下我们家案例哦,自然,没有留疤的哈!!!
2019年11月22日
你好,我是湘潭雅美整形外科院长邓利辉,很高兴为您解答!双眼皮术后使用祛疤膏推荐疤克,疤克是进口硅凝胶,治疗效果还不错,预防和治疗疤痕增生效果不错,但是购买不方便价格也偏贵。其他的硅凝胶有舒痕,舒巴宁,还有优创硅酮霜,或者新的肤硅凝胶,都可以选择。
2019年11月21日
挺多的,问问医生最好
2019年11月21日
您好,感谢邀请。术后使用的缓解瘢痕增生的药膏,通常都是硅凝胶成分。像舒痕、倍舒痕、巴克、丝芙康等。
2019年11月21日
您好,感谢邀请。术后使用的缓解瘢痕增生的药膏,通常都是硅凝胶成分。像舒痕、倍舒痕、巴克、丝芙康。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年11月21日
您好,很高兴为您解答,术后使用的缓解瘢痕增生的药膏,通常都是硅凝胶成分。像舒痕、倍舒痕、巴克、丝芙康。 日常的养护也非常重要。特别刚做好的修复工作!不能轻视!也要注意感染!
2019年11月21日
你好,术后可以使用预防疤痕增生的药膏,可以用硅酮类产品,如:舒痕、倍舒痕 ,芭克、疤痕平等。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年11月21日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2019年11月21日
可以考虑芭克,是一种硅凝胶,涂抹使用,比较方便。这种仿冒比较多,购买时认准正规渠道和官方验真途径。
2019年11月20日
你好,美皮护跟疤克是最多人使用的,可以试一下,最好还是问问医生,听听医生的意见再进行购买,祝你术后效果满意哦