2020年12月28日
大家好,我是广州建国医院新氧认证绿宝石私密名医,很高兴为你解答问题; 阴蒂不敏感可能是阴蒂包皮肥大的情况,阴蒂头不容易被刺激,性生活时阴道感应迟钝,双方毫无快感。如果发生阴蒂不敏感的情况可以到医院检查评估,然后通过阴蒂整形手术来改善这个阴蒂不敏感的情况,手术前做好各项检查,确保在身体状况良好的情况下接受手术。阴蒂整形手术时间一般安排在月经净后三天至十天较好。避免做完手术后,月经来潮造成感染,这样也有利于术后恢复。避开妊娠期、哺乳期,有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手术。
2020年11月18日
2020年10月15日雪儿海蒂私密整形
阴蒂不敏感,可能是阴蒂包皮过长,包皮全包裹住阴蒂,会导致无法刺激阴蒂,很难享受阴蒂快感。具体情况可以去正规医院咨询医生,对于这种情况,我们可以选择阴蒂整形手术,重新体验阴蒂快感。
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
可能存在阴蒂包皮肥大 。女性阴蒂包皮过长时,阴蒂不能完全外露,因而在时得不到应有的刺激,直截影响性反应。
2020年9月14日雪儿海蒂私密整形
阴蒂包皮过长就会导致阴蒂头无法被有效刺激,敏感度自然也会下降, 对于这种情况,我们可以选择阴蒂整形手术,重新体验阴蒂快感。
2019年12月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年11月25日成都棕南医院(私密整形中心)
阴蒂包皮过长就会导致阴蒂头无法被有效刺激,敏感度自然也会下降,所以,就像男性的包皮手术一样,女性也可以通过手术来切除过长的包皮,让阴蒂头昂首挺胸露出来。
2019年11月20日