2021年7月13日
40天后就可,还要看个人的实际情况而定。完全康复了就行。 建议同房之前先到医院复查一下确定完全恢复了再同房
2021年2月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,激光紧缩阴道治疗仪器我们是欧洲之星,是一个铒激光,拥有专利smooth无创技术,把水分吸收以后转化为热能,它是属于一个热渗透的原理,从而实现胶原蛋白收缩、重组及再生目的,最终达到私密紧致。另一方面是黄金360环形发射技术。激光紧缩阴道治疗时不直接接触阴道,通过360反射手具,以环形发光模式均衡全面地作用到阴道壁。不伤害粘膜组织和器官功能、无痛不出血、无需麻醉、操作简便,治疗过程时间短,术后无不适感、无需住院,安全性更高。做完激光紧缩阴道治疗以后,我们的禁欲期是三到七天啊,在这个期间,然后尽量避免穿过紧的内裤,不泡温泉,不游泳,不盆浴。
2020年10月4日雪儿海蒂私密整形
你好,建议还是要按照临床医生的建议,看看是否能同房,一般没有听说用激光做阴道紧缩的,一般都是通过手术进行阴道紧缩效果比较好,所以这个激光做阴道紧缩,具体效果怎么样?这个不清楚。
2020年9月4日雪儿海蒂私密整形
你好,激光紧缩阴道的恢复时间是5-7天,所以治疗后一周可以同房。做完激光紧缩阴道治疗的注意事项:1)尽量保持良好的生活习惯及心情愉悦,保证睡眠时间,合理饮食,避免烟酒。2)术后注意保持会阴部的清洁与干爽。3)治疗后若出现阴道分泌物增加,是正常现象,无需担心;个别求美者可能出现肿胀的感觉,一般情况二小时内会自行退去4)建议治疗后3天内避免阴道灌洗和泡澡。5)治疗后三天内避免进行性生活。若之前有尿失禁情况的顾客,建议1周后恢复性生活。6)如若有其它异常,请及时跟主治医生联系。
2020年9月3日雪儿海蒂私密整形
你好,激光紧缩阴道治疗仪器我们是欧洲之星,是一个铒激光,拥有专利smooth无创技术,把水分吸收以后转化为热能,它是属于一个热渗透的原理,从而实现胶原蛋白收缩、重组及再生目的,最终达到私密紧致。另一方面是黄金360环形发射技术。激光紧缩阴道治疗时不直接接触阴道,通过360反射手具,以环形发光模式均衡全面地作用到阴道壁。不伤害粘膜组织和器官功能、无痛不出血、无需麻醉、操作简便,治疗过程时间短,术后无不适感、无需住院,安全性更高。做完激光紧缩阴道治疗以后,我们的禁欲期是三到七天啊,在这个期间,然后尽量避免穿过紧的内裤,不泡温泉,不游泳,不盆浴。
2020年9月1日
2020年7月21日成都军大整形外科医院
你好,一般做完激光紧缩阴道后5天左右,就可以恢复正常同房的。 目前的激光紧缩阴道,采用的是欧洲之星私密激光,它具有无创无痛的,恢复快的特点。采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀,在特定波长下,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。 且激光紧缩是非常方便快捷有效的,即做即走,也无需复查,一周后即可同房,无特殊注意事项。只要避开月经期和孕期,都是可以做的,实用性很广。
2020年1月9日
很感谢你的邀请:做阴道紧缩的手术,术后恢复的时间会比较长一些,如果是仅仅日常生活的话,那么,术后六周就可以正常活动,但是如果是性生活的话,最好还是在二个月以后比较好。因为性生活是需要女性的阴道的,而你所做的手术,又是阴道紧缩手术,因此多休息段时间为好。
2019年12月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月30日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,具体要根据你的恢复情况来说,一般的7--10天左右就差不多可以同房了。
2019年11月30日
你好,我院菲蜜丽激光缩阴:HP热像束模式,一次性无菌激光套管,安全无副反应发生,随做随走,术后5-7天即可过性生活。
2019年11月27日成都棕南医院(私密整形中心)
我院德国进口欧洲之星激光阴道紧致,1周后就可以同房了,无创无痛,er激光黄金360度环形发射模式,一次性无菌套管,保证安全。
2019年11月20日
一般的缩阴手术术后一个月内不可以进行性生活,我院采用的菲蜜丽激光缩阴:HP热像束模式,一次性无菌激光套管,安全无副反应发生,随做随走,术后5-7天即可过性生活。