2021年7月21日
亲亲您好,很高兴为您解答!小阴唇肥大症状手术以后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不留疤痕,小阴唇手术不仅可以改变小阴唇的外观形态,还能解决小阴唇带来的日常生活中的烦恼,比如小阴唇肥大造成穿紧身裤阴唇会被摩擦到而产生不适感,或者是同房时产生性交疼痛等,还可以提高性生活质量,增强女性自信心,促进和伴侣之间的感情。
2020年9月24日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大整形手术以后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留疤痕,少有手术后遗症,可使功能有所改善,提高性生活质量。因此,小阴唇肥大手术很有必要,要利用先进的医疗技术改变我们的生活质量。小阴唇肥大不仅在外形上不美观,还会使部分患者产生心理障碍,给患者的生活带来诸多不便。当小阴唇肥大影响正常生活时,应手术治疗。
2020年9月23日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术主要适合这些人群:小阴唇肥大者; 小阴唇明显不对称,缺乏美感者; 小阴唇畸形者; 小阴唇粘连者。小阴唇手术它是相对比较安全的,不会对身体健康产生影响,也不会对生育产生影响;但如果存在护理不当,可能会出现感染的风险,恢复期会延长;所以注意术后应加强阴部清洁护理,并做好炎症预防措施。手术需要避开月经期、怀孕期,术后需按照医生要求应用药物预防感染,忌食辛辣刺激性食物,术后一个月禁止同房。
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
小阴唇缩小不仅使外形的美观,更是对心理障碍的排除。小阴唇整形之后就能恢复自然,大小适度,美观,还可以减少妇科炎症等疾病的发生,提高性生活质量,也不会造成行走、骑车或月经护垫摩擦时疼痛。
2020年1月8日
很感谢你的邀请:先天性或后天性的小阴唇肥大患者可以施行小阴唇整形术,阴唇整形术通过局部麻醉,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合,手术简单,术后效果好。
2020年1月8日沈阳京科医院
宝宝您好呢,感谢邀请呢,主要是看您是否存在小阴唇肥大,畸形,干瘪,不对称,发黑等各种问题呢,如果没有这些问题,小阴唇是隐藏在我们的大阴唇内部的娇小的话,是 没有什么问题,不需要做手术的呢。然后做小阴唇手术主要是解除障碍和不舒服,后期可以让自己更加美丽,方便,外阴也不会变的好黑,好丑
2019年12月17日成都军大整形外科医院
你好,阴唇整形可以加强阴唇的“防御”功能,阴唇有一个覆盖的作用,覆盖以后可以减少外界有害物质的入侵,减少女性患上妇科炎症以及尿道炎的机会。还能避免同房过程中阴唇卷入阴道的情况,提高性生活质量,避免骑车走路等摩擦的烦恼。
2019年12月11日
感谢邀请呢,做小阴唇手术最主要的好处就是可以防止肥大的阴唇过于摩擦我们的阴道口和阴唇附近,让我们的外阴变的好黑,颜色好难看的那种,特别是年纪变大后,小阴唇会开始变的越来越干瘪,越来越畸形难看的呢,所以一般建议如果小阴唇超过正常的范围的话,是可以做小阴唇手术的呢,
2019年12月3日
小阴唇是位于阴道外口周围的两片粘膜组织,是阴道的门户,保护阴道的清洁。肥大的小阴唇不仅正常的功能受到影响,而且还会因为其经常糜烂、发炎而波及阴道粘膜,在外形上也不美观,给生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪,使部分患者产生心理障碍。 小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症。
2019年11月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月28日
你好,肥大的大小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。如肥大的大小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适。所以做了阴唇手术会解决以上不适的症状。
2019年11月22日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英, 很高兴能为您解答。阴唇整形是针对部分,阴唇肥大,形状不美观,对日常生活造成影响的求美者。阴唇整形后,修整超出正常范围的阴唇,阴唇形状呈现美观,颜色也比之前更加粉嫩,且不会留下疤痕,形态自然。也会相对的增加同房的质量增加敏感度。