2021年1月27日
🔔射频溶脂:射频的仪器是有两个极点发射高频电波,分别作用于皮下脂肪层和真皮层,带动皮下脂肪的导电分子跟随电波旋转变化,产生高热,高热使脂肪细胞裂解为甘油和脂肪酸,从而是脂肪体积变小,数量减少,之后再随人体代谢掉。🔔射频溶脂:射频溶脂没有术后凹凸不平的风险,出血量较少,但也不是完全没有风险,操作不当也可能造成灼伤,这个跟医生的技术有很大关系。但是相较于面部吸脂,我个人认为射频的风险更小。🔔射频溶脂:由于是采用高热灼烧脂肪,并不会直接在手术过程中排除,所以射频溶脂的恢复周期更长一些,术后溶脂部位看起来和术前没什么区别,并且还会发硬,哪怕一个月左右,用手触摸还是能感觉受术部位的麻木,但这些都是正常的。射频溶脂后一般需要3-6个月才能完全恢复。🔔射频溶脂:溶脂后,头套可戴可不戴,影响不大,因为术后皮肤发硬就是皮肤里面有灼烧留下的瘢痕,这些瘢痕会有紧致肌肤的作用,所以术后皮肤也会变得紧致一些。
2020年12月31日
你好,射频溶脂是有效的,但是脂肪细胞需要代谢时间,所以做完之后可能没有抽脂那么立竿见影,一般一个月左右能明显看到效果。射频仪溶脂瘦身原理: 射频溶脂瘦身系统既没有抽脂术后皮肤的凹凸不平的风险或者术后长期穿束身衣的痛苦与不便,亦无其它药物、节食、运动等疗程漫长或副作用大的问题,而是一种安全、有效的溶脂塑身的治疗项目。➡射频变化的电流不断刺激人体细胞分子内所携带的带电电子,循环往复,移动产生碰撞旋转及扭曲,从而发出热能,具有烧减脂肪能量,减小脂肪体积的工效。射频仪溶脂瘦身的作用原理主要有以下三个方面: 1⃣经过生物热效应引起的皮肤及皮下组织纤维的隔收,同时刺激原蛋白的形成、重组,从而到达紧肤的目的; 2⃣增强了治疗部位的血液循环及淋巴循环,分解脂肪组织的快速代谢; 3⃣生物热效应导致脂肪细胞的脂肪组织解为游离脂肪酸及甘油,终极经过人体代谢而排出体外。 射频仪溶脂瘦身可有效改善臀部和大腿部橘皮样皮肤,可使手臂、腹部、大腿等部位成功减肥,同时还能有效解决产后、吸脂后腹部松弛等问题。
2019年11月25日
您好,有效的。不过建议去正规医院。希望能帮助你