2020年1月31日
眼袋严重可以做眶隔释放手术黑眼圈做光子嫩肤即可~
2020年1月22日
你好,黑眼圈可以通过超皮秒、手针注射来改善,眼袋非手术的方式比如热玛吉等也有提拉紧致的作用,可缓解和改善,对眼周小细纹也有一定的效果,如果想更好的改善眼袋,建议做手术。
2019年12月24日
☺️ 哈喽宝宝。很高兴为你解答!分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是两个方面,第一个是色素的沉着,第二个是血管颜色的影响。首先,色素的沉着,就是黑色素在眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可能会导致色素沉着。其次一些神经性皮炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺激,也会导致色素沉着的增加。对于由于色素导致的黑眼圈,可以使用一些去色素的药物,比如说左旋维C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,都可以对色素有一定的作用,也可以做光子嫩肤。第二,血管型的黑眼圈,由于眼框下的血管比较密集,眼睑下面皮肤特别薄,血管就能透过这个皮肤,而反映在脸上,就是看上去是青黑色的。对于血管型的黑眼圈,没有太好的办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的血液循环,让这个颜色看上去变浅,从而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月10日
医美手段比较直接眼霜可以选用含维生素k,茶多酚的
2019年12月3日
要注意作息时间,不要熬夜,可以用眼精华辅助调理
2019年11月30日
超皮秒和热玛吉 可以试一试
2019年11月30日
做一下黄金微针吧 我觉得效果还可以
2019年11月24日
不要熬大夜哦
2019年11月22日
黑眼圈只能改善了,平时多注意不要熬夜,用些眼部产品进行改善。眼袋可以试试眼袋祛除术的哦,祝你越来越美。
2019年11月22日
有两种方法可以同时治疗眼袋和黑眼圈问题👇👇👇🌟1.超皮秒利用超高速度,在表皮/真皮都可以形成很多冲击造成的空泡。这种物理性的刺激,本身就可以促进真皮内的胶原进行大量的合成和重塑,皮肤紧实,眼袋自然就消退了。同时针对黑眼圈的发生机制,治疗色素性黑眼圈(棕黑色的熊猫眼),也可以直接使用此设备。🌟2.点阵激光非剥脱点阵激光,或者剥脱性点阵激光。无论是哪种点阵激光,最终都是通过热效应刺激真皮内的纤维母细胞由它来源源不断的合成胶原蛋白,弹力蛋白。如果不做这些高效的医美手段,只用护肤品,哪些成分能真正改善黑眼圈呢?(眼袋使用护肤品是没有太大效果的哦~)💁(1)积雪草提取物 能减少40% 修复的时间,对眼周的深层皱纹由显著改善效果。💁(2)维生素B3 增强肌肤皮肤屏障功能,淡化细纹,抵抗衰老,对色素型和血管型黑眼圈具有良好的改善作用,并能紧致提升眼周肌肤。💁(3)咖啡因 能够加速细胞的新陈代谢,将多余的脂肪酸三甘酯降解为脂肪酸和甘油,对眼袋和眼周水肿具有明显的消除作用。💁(4)绿茶提取物和甘草黄酮 都具有良好抗氧化和清除自由基的作用,并能抑制酪氨酸酶活性发挥,这些物质能够帮助消除色素型和血管型黑眼圈。💁(5)维生素C 和 维生素E 能够强效抗氧化并滋润眼周肌肤,同时降低紫外线损伤,在减少脂质过氧化反应,防止眼周粟丘疹和脂肪粒的产生。
2019年11月22日
嗨喽姐妹儿:可以通过激光切眼袋的方法能够达到很快速的效果,如果你对于手术比较恐惧,可以通过日常生活中用土豆片进行按摩,或者是涂抹适当的眼霜,能够达到去眼袋的效果。没了眼袋瞬间可以年轻10岁左右。可以通过日常生活中用土豆片进行按摩,或者是涂抹适当的眼霜,能够达到去眼袋的效果的呢!祝你越来越美哦!😀