2021年1月25日
你好,小阴唇手术是在麻醉下进行的,手术过程中是无痛的。建议月经干净后到医院做小阴唇整形手术。术后注意局部卫生,勤换内裤,少吃辛辣刺激性的食物,一般情况下一个月左右就能够恢复好。
2021年1月20日
2020年11月10日
现在的私密整形很安全,手术不是很复杂,技术也比较成熟,私密整形包括阴唇整形,处女膜修复以及阴道缩紧术,做私密手术会进行麻醉,所以不会有疼痛感
2020年9月27日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术一般都是在局部麻醉的状态下进行的,所以爱美者不会感觉到明显的疼痛症状。只不过在手术之后随着麻药药效的逐渐退去,手术部位有可能会出现轻微的疼痛感,但是大多数时候都在人体可承受范围之内,如果对疼痛比较敏感,也可以服用少量的止痛药物进行缓解。并且在做完小阴唇整形手术之后,也需要做好对阴部位置的护理工作,尽量让阴部保持在洁净卫生的状态当中,这样可以降低伤口感染发炎的概率,否则发生伤口感染发炎问题之后容易加剧疼痛感。
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
做小阴唇整形手术一般是不会疼痛的,小阴唇整形手术会有麻醉,所以在手术的过程中并不会感觉到疼痛,但是在麻药失效后,一般会导致局部出现轻微的肿胀感。术后会做好消炎杀菌,口服消炎药可以帮助快速恢复消肿,一般一周左右基本恢复。术后需要注意伤口的干燥护理,同时尽量不要过早的发生性生活。不要吃刺激性的食物,谨遵医嘱,定期复查即可。
2020年6月23日
你好,小阴唇手术过程中是不疼的。小阴唇手术过程中是在麻醉条件下进行的,术中没有疼痛感。术后的麻醉药效过后会有一些疼痛,但是不像想象中的那么恐怖,都在可以忍受的范围。术后建议冰敷减轻肿胀和疼痛感,但是一些敏感患者也是可以吃一些常用的止疼药来缓解。
2020年5月29日
你好,小阴唇整形手术都是局麻下进行的,大多数病人都是可以忍受这个疼痛的。所谓的疼痛是在最开始打局部麻药的时候会有一点疼痛,麻药打好以后病人是不会有疼痛不适感觉的。目前来讲,在门诊大多数病人都是用这样的局麻方式,大多数病人也表示能够耐受。对于有特殊要求的病人,也可以考虑用静脉麻醉,体验感会更好一些。
2020年4月8日
你好,小阴唇整形手术都是在门诊的局麻下进行的,大多数病人都是可以忍受这个疼痛的。所谓的疼痛是在最开始打局部麻药的时候会有一点疼痛,麻药打好以后病人是不会有疼痛不适感觉的。目前来讲,在门诊大多数病人都是用这样的局麻方式,大多数病人也表示能够耐受。对于有特殊要求的病人,也可以考虑用静脉麻醉配合,病人的舒适度可能会更高一些。
2020年2月4日
刚刚手术后肯定会有点不舒服,痊愈之后是没有任何影响的。做完之后,最好先休息一下再下床远距离走路。注意事项,主要是避免性生活,不要吃辛辣食品,注意卫生,防止感染。
2020年1月1日
很多女性想做小阴唇手术会问,做小阴唇手术疼吗? 一般情况下呢,小阴唇手术过程中是不痛的,因为小阴唇手术是采用麻醉技术配合的手术。 术后是会感觉有些疼痛,但是会有合适的措施止痛,也在可以接受范围内,两三天后疼痛感会消失,所以不用太担心的
2019年11月24日
你好,阴唇矫正手术是在局部麻醉的情况下进行的,除了打麻药和麻药失效之后会有一些疼痛感,术中是不会有疼痛的感觉的。目前小阴唇手术的技术已经是很成熟的了,但为了您的健康,建议找正规的医美机构和专业的医生进行手术。
2019年11月24日
小阴唇缩小术在局部麻醉下即可完成,手术痛苦小,术后恢复效果好,不会影响求美者正常的生活与工作。
2019年11月24日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇手术前,医生会根据你的具体情况为您选择合适的麻醉方式,手术会有轻微的疼痛,但一般是可以忍受的,不用太担心。
2019年11月23日
你好,如果您是需要做小阴唇的整形手术,医生会对你打麻醉的,所以不会痛的,术后可能会有一点点疼痛感,一般都可以忍受的,所以不用担心,实在不行也可以吃一点止痛片。
2019年11月23日
1.阴唇手术在麻醉状态下进行2.阴唇 手术方式:根据小阴唇形态、厚度、大小等具体情况,结合本人意愿,采用个体化设计手术方式,选择部分粘膜切除或弧形切除或楔形切除或Y性切除缝合法等。3.术后注意私处清洁卫生、注意保持创口干燥
2019年11月23日成都军大整形外科医院
你好,一般情况下,小阴唇手术过程中是不痛的,因为小阴唇手术是采用麻醉技术配合的手术。术后会有肿胀感的,也在可以接受范围内,适当时候用消炎喷雾帮助快速消炎消肿,一两天内不适感感就会消失,所以不用太担心的。
2019年11月23日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术已经是非常成熟的精细手术,在麻醉的情况下进行的手术前医师会根据您的情況为您选择合适的麻醉方式,手术是在麻醉的情况下进行的,一般手术过程中是不会感觉到疼痛的。麻醉消失后,会有轻微疼痛,一般情况下都是可以都能接受的。做阴唇手术后需要注意术后卫生护理;不要做剧烈运动,減少摩擦对手术部位的伤害;饮食要清淡,少熬夜,一周后复查基本就可恢复,谨遵医嘱即可
2019年11月22日沈阳京科医院
正常做手术的时候用静脉麻醉是基本上感觉不到任何的疼痛的,如果是局麻的话,可能会有一些疼痛的呢,做完手术后1,2天的时候会有一些肿痛呢,其他是没有什么问题的,保持好伤口的卫生哟,注意减少摩擦,