2021年1月1日深圳美莱医疗美容医院
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:玻尿酸隆鼻变宽是因为玻尿酸注射过量,由于皮肤的张力,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。所以注射玻尿酸隆鼻一定要结合自己的基础,遵从适量原则,这样做出来的鼻子才会自然不突兀,更不会扩散变宽。玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子,像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。另外,玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生技术不过关,注射层次、注射量把控不了,都会导致效果不理想,甚至鼻背变宽的情况。如果变宽了解决方法就是对于扩散到四周组织中的注射玻尿酸溶解酶进行溶解后重新塑性,如果残留的交联剂较多,可以通过小手术进行注射部位的组织内冲洗,甚至可以将含有交联剂的增生组织适量取出。对于已经变宽、松弛的鼻部,可以采用植入鼻假体进行塑形,鼻假体的有力支撑可以恢复鼻部秀丽挺拔的形态。
2019年12月18日
你好,谢谢邀请。玻尿酸隆鼻一年后鼻梁变宽,(阿凡达鼻子)怎么办?材料塑形性不好。不适合的材料塑形性不好会让鼻梁变宽,医生通常会建议使用塑形性好的且持续时间长的玻尿酸来填充需要塑形的部位玻尿酸注射量过多。玻尿酸隆鼻变宽是因为玻尿酸注射过量,由于皮肤张力,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽非专业整形医生塑形。由于没有得到过专业的训练,在玻尿酸注射到鼻梁后,医生没有立即对鼻子塑形,导致鼻子变宽。接下来重点是:玻尿酸隆鼻变宽好后怎么办?玻尿酸注射的时间很长,经过体内长时间的吸收,而使得玻尿酸变软,也会出现轻微的扩散现象,这种情况是正常的,可以去医院补打或者静待玻尿酸完全吸收后恢复原来的样子。由于不正规操作导致的鼻子变宽,如果没有耐心等它被吸收,想要尽快溶解需要到医院来打溶解酶哦
2019年11月26日重庆军科整形美容医院
你好,打一次玻尿酸鼻子是不会变宽,但如果玻尿酸隆鼻时注入的玻尿酸较多,由于皮肤的张力,玻尿酸会向两边扩展使鼻梁比较宽,不能达到理想的高度。玻尿酸只适合轻到中度低鼻者,鼻部塌陷的问题明显或或者你追求的是永久隆鼻效果,建议选择线雕或假体植入隆鼻。
2019年11月24日
打过量就会哦
2019年11月23日
玻尿酸隆鼻有可能出现鼻子变宽的状况,这主要和注射的玻尿酸的性质有关,一般情况下注射玻尿酸隆鼻应尽量选择大分子玻尿酸,因为分子较大的玻尿酸内聚性较大,不容易向两侧位移。同时,注射玻尿酸一次剂量不易太大,分多次、多层注射可以有效避免鼻梁变宽的情况。需要注意的是不是所有情况都适合注射玻尿酸的,如果鼻根部短平应考虑假体隆鼻。
2019年11月23日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。玻尿酸隆鼻变宽的原因:材料塑形性不好:不合适的材料塑形性不好会让鼻梁变宽,医生通常会建议使用塑形性好的且持续时间长的玻尿酸来填充需要塑形的部位比如鼻子,因为较软或者小分子量的玻尿酸代谢快,补打的周期会较短一些,反复多次注射也是鼻梁变宽的诱因之一。
2019年11月22日
你好 我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。玻尿酸隆鼻不建议常打,经常打会有变宽的可能性。如果只是看看效果,可以打下。觉得效果好,也可以之后做鼻综合,鼻综合一般都是永久的,像玻尿酸隆鼻,线雕隆鼻等都是半永久方式的。