2022年2月24日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!点阵激光是目前比较先进的一个技术,它主要是治疗一些疤痕性损害,比如说增生性疤痕,痤疮后的痘坑,或者萎缩性疤痕等等,点阵激光是通过激光的热效应,将真皮内的胶原纤维重新排列,而治疗疤痕,它的局部是一个热反应,不会对局部组织有任何损伤,因此效果比较好。做点阵激光的恢复期一般是在一周左右。点阵激光会在面部的治疗区域形成一层薄薄的结痂,这层结痂随着机体皮肤的新陈代谢,会在治疗五天左右慢慢脱落,结痂完全脱落需要一周左右的时间。结痂脱落后局部要注意防晒,多做补水保湿的护理,慢慢的皮肤就会恢复到正常的肤色;治疗的皮肤问题就会在之后的两个月到四个月的时间内慢慢的好转。
2022年2月24日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。点阵激光恢复期在一个月到两个月左右,需要根据皮肤损伤程度和后期护理来决定。做点阵激光之后皮肤损伤面积比较小,在一个月之后可以恢复正常,激光手术好好皮肤损伤比较yz,需要两个月才能恢复。进入到恢复期之后还需要做好防晒。
2022年2月22日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。做点阵激光的恢复期一般是在一周左右。点阵激光会在面部的治疗区域形成一层薄薄的结痂,这层结痂随着机体皮肤的新陈代谢,会在治疗五天左右慢慢脱落,结痂完全脱落需要一周左右的时间。结痂脱落后局部要注意防晒,多做补水保湿的护理,慢慢的皮肤就会恢复到正常的肤色;治疗的皮肤问题就会在之后的两个月到四个月的时间内慢慢的好转。
2022年2月21日
有很多人都对点阵激光有误解,认为治疗之后,副作用会很大,让脸上的肌肤更槽糕,其实并不是这样,点阵激光是需要有一个恢复阶段的,恢复之后就会还您亮丽肌肤。那大家就要问了,多久能恢复,点阵激光的恢复一般是在两周左右,再次期间,大家一定要注意护理。
2020年12月28日
阵激光在医疗美容中的应用越来越广,点阵激光之后恢复的时间要看你采用的那种方式,目前点阵激光是否结痂分为剥脱性点阵激光和非剥脱性点阵激光。非剥脱性点阵激光做完后建议红一下或轻微肿一下,当天就会消肿。对于结痂点阵激光可能三到五天的恢复期,二氧化碳激光需要一星期的恢复时间。不同的能量不同的治疗方案恢复期也有差别。
2020年10月24日
①剥脱性点阵激光完全恢复需2-3个月一般剥脱性点阵激光后完全恢复需2-3个月。剥脱的点阵激光会对表面皮肤汽化,所以恢复正常肤色的时间要更久一些。二氧化碳点阵激光和像素激光都是属于剥脱性点阵激光的范畴,一般都是需要2-3个月才可以完全恢复。②非剥脱性点阵激光完全恢复需1个月非剥脱性点阵激光通常做完后完全恢复正常需要1个月的时间,因为这种非剥脱性点阵激光一般不会让皮肤产生结痂,因此恢复时间比较短。皮肤在非剥脱性点阵激光的热作用之后开始生成新的细胞,一般皮肤新陈代谢的周期为28天,因此很多朋友在做完非剥脱性点阵激光的28天也会完全恢复。
2019年12月16日
恢复期是在14天左右的时间的,但是想要完全康复则需要3个月的时间。主要是因为激光去痘的起效过程是先破坏掉了痘处的肌肤,让肌肤自行新生胶原蛋白来实现去除痘的。