2021年6月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,处女膜一般在第一次性交时被撕破,裂口可以分散在多处,多数位于处女膜的后半部,撕破的边缘很快结成瘢痕。此后,处女膜即成若干分段的组织,形如花瓣,手术的目的就是将这些“花瓣”的边缘缝合,形成完整的环形膜。手术采用局部麻醉,手术过程中不会有任何痛感。手术之后同房可以达到真实的同房体验,但要注意的是,术后一周内要避免剧烈运动,平时饮食尽量清淡,且注意保持外阴清洁。
2021年6月8日
处女膜修补就是将破损的处女膜通过手术的方式重新缝合修复,使处女膜形成一层有小孔的膜状。术后第一次同房就能达到落红的效果。非常的简单快捷且安全。
2020年11月10日
你好,很高兴为你解答处女膜修复手术是利用自有残存的处女膜,进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,手术能有效将已经被破坏的处女膜,重新还原或再造一个新的处女膜,在处女膜修复的同时,还能改善阴道壁松弛现象,实现从内到外良好修复的目的。手术采用局部麻醉,手术过程中不会有任何痛感。手术之后同房可以达到真实的同房体验,但要注意的是,术后一周内要避免剧烈运动,平时饮食尽量清淡,且注意保持外阴清洁。
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
不慎将处女膜碰掉是可以通过修复的方式来改善的,手术的效果是值得肯定的,但你要根据自己的实际情况来选择,一般来说,处女膜修补后不会影响你的身体健康,但也要选择正规的医疗机构进行手术,这样才能保证手术的效果。
2020年9月10日
2020年8月13日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复是很简单的一个手术:术前做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后在避开月经期的时间段里,利用残存的处女膜进行修补,之后休养期再靠自体组织修补完全。处女膜修补后完全和破裂前一样,再次初夜时伴随处女膜的破裂而疼痛并再次出血
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复手术是利用自有残存的处女膜,进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,手术能有效将已经被破坏的处女膜,重新还原或再造一个新的处女膜,在处女膜修复的同时,还能改善阴道壁松弛现象,实现从内到外良好修复的目的。手术采用局部麻醉,手术过程中不会有任何痛感。手术之后同房可以达到真实的同房体验,但要注意的是,术后一周内要避免剧烈运动,平时饮食尽量清淡,且注意保持外阴清洁。
2020年7月13日
你好,处女膜一般在第一次性交时被撕破,裂口可以分散在多处,多数位于处女膜的后半部,撕破的边缘很快结成瘢痕。此后,处女膜即成若干分段的组织,形如花瓣,手术的目的就是将这些“花瓣”的边缘缝合,形成完整的环形膜。处女膜修复术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜修复手术后注意事项:1.处女膜修补手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。2.处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。3.处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修补手术后一个月要复查,以保证手术效果。
2020年5月19日
处女膜修复手术是来自整形外科的一种精细手术方式,在处女膜裂口处剪除部分边缘,形成新的创面,然后利用显微外科技术精心缝合,在修复的同时,更注重美观,适合于运动撕裂,外物撞击等原因造成的处女膜破裂,以及有过多次性生活,做过人工流产,处女膜破裂严重的人。我院的处女膜修复手术:微创技术,内侧缝合,采用可吸收线,无需拆线,恢复快。优势:安全微创 长久保持 不留疤痕术后无忧 效果自然美观 成功率高
2020年3月29日
你好,处女膜修补术是利用残存的处女膜,使其恢复到破裂前的原状,手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状,但仍可以完全修复,处女膜修补方法有贯穿缝合法和夹层法,具体要你到公立的医院详细检查,才知道哪种手术方式更适合你。
2020年3月27日
你好,处女膜修复就是把原来的裂口通过手术的方式,进行重新的缝合。术后就能恢复到原来的样子。一般在月经干净后三五天进行手术
2019年12月10日成都军大整形外科医院
由于个体因素,每个人处女膜修补的方法不完全相同,具体的修复方式会根据情况选择。处女膜由于外伤或者性生活的刺激而出现了裂伤,在阴道外口有处女膜的裂伤痕迹。通常情况下,这个手术在门诊就可以做。按照原来处女膜的解剖结构,在局麻做缝合。裂伤痕迹的"Z"字形的切口,然后再对应进行修复缝合,使处女膜恢复原始的处女膜孔。缝合使用可吸收的缝合线,术后不需要拆线。一般建议在月经期结束后的第3天左右去做这个手术是比较好的,不能有外阴炎症等。
2019年11月30日
处女膜修复究竟有没有用,能不能成功主要是看处女膜裂伤的程度。如果是单纯的一个裂口的情况下,在临床上修复的成功率是非常高的,也是有用的。但是如果是两个以上的裂口,在临床上修复成功率是比较低的,所以要根据具体的情况进行修复。绝大部分女性处女膜的修复在临床上只是心理上的修复,就是说通过做处女膜的修复手术,自己认为是已经修复好了,实际如果多个裂口的情况下,在临床上做处女膜修复手术往往是失败的,建议女性也要慎重的对待这件事情。并且建议处女膜的修复手术最好是在月经干净3-7天再做,因为此时阴道的分泌物比较少,有利于修补术后伤口的愈合。
2019年11月26日珠海新颜医疗美容门诊部
2019年11月26日成都棕南医院(私密整形中心)
手术难度主要看创伤程度,如果创伤面过大,无法形成结缔面,会采用粘贴法,重塑结缔面。如果创伤面不太严重,可以考虑缝合法,利用可吸收线将结缔组织重新缝合,使其成面。不管是用哪种办法,最后在结缔面上形成一个只容一指穿过的空间,手术即算完成。
2019年11月24日
处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1-2毫米,由微血管、神经末梢和结缔组织组成,对阴道有一定保护作用,可防止一些不洁分泌物和细菌的入侵。处女膜中间有一个小孔,为处女膜孔,其形状可为圆形、椭圆形、双孔形、筛孔形或周边呈锯齿形等。处女膜孔的直径一般约为1.5cm,可容一指通过。有的女性处女膜韧性好,膜孔又大,即使有性生活史,也可以完好无损;而有些女性的处女膜较薄,韧性差,可由于较剧烈的运动如跑、跳、外伤等使其破裂,因此不能根据处女膜是否有破损来验证女性有无性行为。北京 在很多国家,处女膜是少女纯洁的象征。由于我国历史传统和社会原因,女性婚前处女膜破裂常使其身心受到极大的伤害。处女膜修复手术既可弥补女性在身体上的“创伤”,也可减轻其心理上的负担,对于夫妻生活的和谐和家庭幸福都很重要。这个手术并不是治疗性的,做于不做对女性身体健康都不会有影响,它更像是一种心理治疗,完全依照患者意愿来进行,给予女性心理上的安慰。 处女膜修补术就是通过手术的方法将也被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑作处女膜修补术。手术过程并不很复杂,一般在局部麻醉下进行,大约需要半小时左右。消毒后,找到处女膜破裂的部位,在其两侧剪出整齐的创缘,再用可吸收缝合线逐层缝合,缩小处女膜孔即可。术后需要每天清洗外阴部以预防感染。可吸收线一般不需要拆线。
2019年11月24日
女膜修复手术是利用人造处女膜或自体受损处女膜来进行修复的整形方法,处女膜是掩盖在女性阴道外口、界于阴道和阴道前庭之间的一层薄膜,它的中心有孔。处女膜修复手术是在局部麻醉的情况下进行,受术者基本无痛感,不需要住院,随治随走,修补后的处女膜跟原有处女膜几乎一样。
2019年11月23日
目前来说,处女膜修复的方法主要有三种,第一种是单纯修复法,第二种是隔膜成型法,第三种是黏膜双层缝合方法。单纯的黏膜缝合主要适用于处女膜小的裂伤,我们对裂伤部位应用4个0或5个0的可吸收线来进行黏膜的单纯缝合,愈合之后就会形成完整的处女膜。隔膜成型主要应用于经产妇产后,处女膜缺损比较多,或仅留有处女膜切迹,像这种情况我们需要应用5个0或者4个0的可吸收线环形的环扎处女膜的残存切迹来进行打结,形成一个新的阴道隔膜,这种手术一般来说她的同房后的见红率是比较高的。那么第三种是我们的黏膜双层缝合方法,像这种方法主要运用于处女膜缘有较大的裂隙缺损,那么我们会对缺损的前后壁进行一个黏膜的缝合,同时我们会在接近处女膜的阴道壁做一个减张的缝合,来减小处女膜缘缝合后的张力。一般来说处女膜的修复手术我们建议在婚前或者是同房前的1~3个月来进行,因为它的修复时间也需要这么长的时间。
2019年11月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥