2019年12月12日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请。我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。隆鼻手术后15天,不建议做点阵激光。因为隆鼻手术后恢复期较长,一般是三个月是内部组织恢复,想要达到真正的预期的效果,可能需要一年的时间,才能完全自然高挺。在此期间必须保证鼻子不受任何外界的影响,否则会影响鼻子的恢复,建议还是等恢复后再做。以上是我的回答,希望对你有帮助。有什么问题欢迎私信。
2019年11月27日
建议半年以上再做点阵激光项目。
2019年11月23日
你好 我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您你好,你主要是想做鼻子这块儿吗 还是想做面部其他部位呢 如果说做面部的话,是没有什么问题的,可以做的。做鼻头这块儿的话,建议可以再等一下。
2019年11月23日
做完点阵激光后即刻就能看到改善,而且它的成效还会延续三个月左右,因为点阵激光会剌激皮下胶原蛋白的曾生,而这个过程会持续三个月左右,点阵激光是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。继而引起一连串的皮肤生s化反应,剌激皮肤进行自我修复。达到紧肤、嫩肤及去除色班的目的。由于它只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。求美者可以在四至五天后回复正常生活。为了防止受损后的细包发生变异和曾生,我们须在施打前二十天开始用细包源营养ACMETEA,它可以维持细包形态的正常构象,平衡胶原蛋白有序曾生、排列,稳固胶原纤维结构