2020年10月8日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。面部吸脂手术就是通过在脸部做一个小的切口,然后插入精细的脂肪抽吸管,从而达到吸脂肪的目的。脸部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。手术的优势:(一)面部吸脂手术减少了重力作用,减少面部下垂。(二)面部吸脂手术吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。以上是关于脸部吸脂手术的一些相关知识,建议大家选择正规的医疗机构以及经验丰富的医生来进行手术,使吸脂的效果可以得到一定的提高,而吸脂手术中会有一些轻微的疼痛,所以如果比较怕疼的,可以采取局部麻醉的方法来进行手术,使自身的安全也可以得到一定的保证。
2020年7月4日重庆军科整形美容医院
你好,如果是想要瘦脸,采用面部吸脂的方式还是比较好的,不过这是其中的一种,如果想要用别的瘦脸的方法也是可以的。 如果是面部脂肪堆积,面部吸脂是个不错的吸脂瘦脸的方法。如果你面部轮廓不佳。面部皮下脂肪堆积过多,形成双下巴;或者面部皮肤松弛,已经有了轻度下垂;又或者双颊过宽,双侧不对称,都比较适用于做面部吸脂手术。如果是咬肌比较明显肥厚,影响美观或者双侧圆脸不对称,梯形脸的人,可以采取注射瘦脸针来作为瘦脸的方法。
2020年7月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。手术吸脂可以有效减少脂肪细胞数量,重塑脸部线条。但首先需要确认的是,是否适合做面部吸脂手术。1.了解吸脂手术,对手术效果和手术风险等要有充分的了解,明白自己想要的瘦身效果,方便在面诊时与医生进行交流。2.多去专业的医美平台看案例,了解医院和医生的资质,一定要正规,要专业!3.手术前一天禁烟禁酒。吸烟会降低血液中氧气的浓度,延迟伤口恢复。饮酒则会加速血液循环,手术过程的出血量可能会变多。4.术前一周不能服用任何阿司匹林之类的药物,这些药物会影响凝血组织和伤口愈合,增加手术风险。5.手术前一天,请做好个人的清洁工作,一方面降低细菌感染的风险,方便医生操作;另一方面,术后有一段时间伤口是不能沾水的,现在能洗干净,就抓紧机会吧。6.特别重要的一点,如果你有病史或者整容史,一定要和医生说,看看是否适合进行吸脂手术。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年3月9日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
您好, 面部吸脂的方法有很多,比较常见有黄金微雕,还有负压吸脂等,不过具体需要采用哪种方法吸脂,是需要根据自身的面部情况决定的,每一种面部吸脂都各自有自己的优点和缺点,如果不知道该怎样选择,最好是去正规医院咨询一下医生,再做决定。😄
2019年11月26日广州可玫尔医疗美容门诊部
面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部轮廓塑性手术。但首先你要适合做面部吸脂,决定面部吸脂效果的除了吸脂方式外,适不适合做面部吸脂也是一个关键因素,想要面部吸脂效果明显,那么你就得适合做面部吸脂这个手术! 平时看到的“大饼脸”往往分为骨性(下颌骨发育过度)、肌性(咬肌肥大)和脂肪堆积三种类型。 而面部吸脂 主要就是针对解决 面部脂肪堆积过多而造成的面部肥胖!面部吸脂能改善什么?·面部脂肪过多则通常表现为“大饼脸”、“国字脸”“满月脸”“双下巴”等,堆积在面部皮下过多的脂肪会使面部变得臃肿,影响面部轮廓、影响美观。·而针对因脂肪过多而导致的面部肥胖,接受面部吸脂可以去除多余臃肿脂肪让面部看起来更年轻,能改善O型脸、大胖脸、大妈脸,让脸变小变精致,去掉双下巴、让面颈轮廓更清晰,矫正两颊过宽、不对称等等。·哪些人群尤其适合做面部吸脂?·1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。·2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术·3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。两颊过宽,双侧不对称者。什么面部吸脂方式最好?排除价格考虑因素的话,宝丽太黄金微雕,塑造少女轮廓线,可以说是属于比较好的选择,吸出多余脂肪的同时,收紧面部皮肤,这是目前其他普通吸脂所做不到的,并且术后恢复相对也快,术后塑形头套的佩戴更是缩短至一周(普通的面部吸脂一般需要戴上一个月的时间)!
2019年11月25日
面部吸脂主要适合于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者,以及脸颊过宽、不对称,面部脂肪堆积。面部吸脂是通过在耳后做一个小切口,用针头将局部脂肪吸出,目前应用比较多的是面部负压吸脂 和面部光纤溶脂