1月13日
您好,泪沟填充后3个月仍然肿可能是以下几种情况造成的:1、局部组织反应:泪沟填充术是一种有创操作,会引起局部组织的炎症反应和肿胀。虽然大多数情况下这种肿胀会在术后一个月内逐渐消退,但在一些情况下,肿胀可能会持续更长时间,甚至形成肿块。2、感染:如果术后没有做好伤口护理工作,导致伤口感染,也可能会引起局部肿胀、疼痛和形成肿块。3、出血或血肿机化:手术过程中如损伤血管,可引起出血,如出血较多不能及时被吸收,可形成血肿,血肿机化后形成硬结。4、填充剂移位或堆积:泪沟填充手术中使用的填充剂可能会在术后几个月内发生移位或堆积,导致填充区域出现肿胀。这可能是由于患者的眼部活动或面部表情引起的。如果移位或堆积严重,可能需要进行修复手术。5、感染或过敏反应:术后几个月内出现填充区域肿胀的另一个可能原因是感染或过敏反应。感染可能是由于手术过程中引入的细菌导致的,而过敏反应可能是由于求美者对填充剂的成分过敏引起的。如果怀疑感染或过敏反应,请及时就医并咨询专业医生的建议。如果遇到此类情况,请及时就医,由医生明确原因并进行相应处理。
2024年4月9日
您好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴能够为你解答,胶原蛋白填充泪沟本身是不用担心的,注射后即刻会轻微肿胀,但是会逐渐恢复的。但是根据你的描述,三个月还是处于一个肿胀的状态,建议去正规医院看看。
2024年3月26日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答,胶原蛋白填充泪沟本身是不用担心的,注射后即刻会轻微肿胀,但是会逐渐恢复的。但是根据你的描述,三个月还是处于一个肿胀的状态,建议去正规医院看看。
2022年2月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。胶原蛋白填充泪沟本身是不用担心的,注射后即刻会轻微肿胀,但是会逐渐恢复的。但是根据你的描述,三个月还是处于一个肿胀的状态,建议去正规医院看看。
2019年12月3日
您好,很荣幸为您解答疑问一般情况三个月已经完全恢复的好,如果还是肿胀中,是不是填充的太多了,或者术后护理没有做好,建议到院面诊,有问题可以融掉。
2019年11月26日
你好 最好发照片看下你的个人情况,如果是觉得填充过多,可以联系医院进行溶解治疗
2019年11月25日
你好,泪沟明显有时会显得比较衰老疲惫,通常许多求美者来诊要求改善。但这个部位的皮肤很薄,很疏松,填充过浅可以看到局部不平坦或者能触摸到小的硬结。这个部位的处理很难,比较常用的方法是一部分进行紧贴骨膜的深部注射作为支撑,使泪沟变浅。同时进行适当的稀释,应用稀释后的玻尿酸进行比较表浅的注射效果能稍好些。另外,有所改善即可,过犹不及。