2021年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻的维持时间和注射的剂量是没有直接关系的。这和加入交联剂的交联强度,以及个人体质有关。交联强度越大,相对来说效果也更持久~正常情况下,注射的玻尿酸会在6-12个月后被人体代谢掉。所以,玻尿酸注射后注意避免鼻部暴晒,避免碰撞鼻部,避免吃辛辣刺激的食物,刚注射后短时间内也要避免做剧烈运动~玻尿酸隆鼻并不不能够解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等,而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。所以宝宝们追求美丽的同时,也要理性的根据自身情况选择适合自己的~
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2019年12月24日
要说玻尿酸确实是个好东西,它不仅可以帮助皮肤吸取大量的水分,帮助皮肤修复以及补水,还能去除细小皱纹,还有常见的还有玻尿酸塑形以及填充,总之玻尿酸还真的是一个美容圣品!而最常见的玻尿酸塑形就是玻尿酸隆鼻了,相对于假体隆鼻,玻尿酸隆鼻手术时间短,效果立杆见影,而且不会透光、移位等,真正的午餐式美容,真正可以让你在不知不觉中变美。But!!玻尿酸最大的优点也是最大的缺点,缺点就是题主所担心的,维持时间短。想要美美的,三头两个月就要去打一次。就算是土豪,不考虑金钱也要考虑时间和精力。玻尿酸隆鼻效果能维持多久?其实品牌不同,维持时间也不同的。目前国内市场上合法的玻尿酸只有13种!进口的有四种,分别是瑞蓝2号、伊婉、艾莉薇、乔雅登;国产的有九种,分别是润.百颜、海薇、舒颜、EME(逸美)、宝尼达、爱芙莱、法思丽、欣菲聆(Singfiller)、肤美登(Formaderm,在台湾的名称为“芙媄亮”)。如果是短效果的玻尿酸一般时可以维持6个月,但是一般是在5个月之后效果就不会很明显了,所以如果你是处女座,要追求完美的效果的那最好一年要注射三次。也像有长效的玻尿酸,例如进口的乔雅登就是长效的玻尿酸。它的生厂商就是我们国内唯一的进口肉毒素BOTOX(保妥适肉毒素)的商家,而乔雅登的玻尿酸与瑞蓝玻尿酸的构造是不同的,玻尿酸则是黏稠的流体,浓度较高,在注射的过程中更容易注射,而且客人的疼痛感会降低,在注射进皮肤后触感比较柔软,与皮肤组织更容易融合。而由于乔雅登比同体积的其它注射型玻尿酸多出35%的交联键,因此乔雅登玻尿酸注射效果可以在人体内保持12-18个月。
2019年12月22日
半年到一年吧
2019年12月15日
您好,很高兴为您解答。 注射玻尿酸隆鼻维持的时间一般在6-18个月,这也是因人而异的。
2019年11月30日
玻尿酸隆鼻是近几年才热门起来的隆鼻方式,玻尿酸是一种非常安全的隆鼻原料,它广泛存在于人体中,玻尿酸大量存在于结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,可以通过针剂注入鼻子需要改善的部位,达到垫起鼻子的目的。注射玻尿酸也很安全,维持的时间一般在6-18个月,这也是因人而异的,对于新陈代谢较慢的朋友来说维持的时间会更长久一些,除此之外还和术后的护理有关系,那么玻尿酸隆鼻后要如何护理呢? 1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。 2、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。 3、不要在注射部位冰敷或热敷。 4、注射后短时间内要避免做剧烈运动。 5、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化瘀药物。 6、注射后一周要避免做桑拿。 要想玻尿酸隆鼻的效果得到保障,要选择专业的医院进行专业的注射。因为如果是非专业的人来操作,那么很有可能造成玻尿酸注射不均匀,在皮下形成结节或注射部位过浅造成皮肤变色,鼻部皮肤红肿。
2019年11月25日
玻尿酸也就半年左右吧,会被吸收的