2020年9月26日
您好,刚打完瘦腿针最好是歇息一段时间哦,不然对恢复特别不好,韩国佰诺佰琪医院医生注射手法专业,痛感不强,施术过程安全卫生值得信赖,欢迎光临院内咨询哦
2020年6月1日
不太清楚哇
2020年6月1日
【北京卓新华星医院 陈雪医生】为您解惑瘦腿针一般持续打三次效果会比较稳定,可以使小腿肌肉持久保持收缩的状态,大概可以保持2~3年的时间。注射瘦脸针后求美者要注意不要频繁锻炼腿部肌肉,如不要长时间穿高跟鞋,不要经常踮着脚尖走路,这样也能让瘦腿针的效果保持更长时间。
2019年12月20日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,在打完瘦腿针后,求美者可以快速恢复日常的工作和生活。但要注意的是,打完瘦腿针之后,初期小腿会有轻微的酸痛、肿胀现象,但是不会影响正常的走路,而且过几天会自行消失,这属于正常现象,求美者不用过于担心。打完瘦腿针后,正常走路是没有问题的,但是禁止剧烈运动,比如跑步等,以免影响术后恢复和效果。针对您的情况,需要长时间大量走路的话,那么对效果确实会有一些影响。还是要注意适当的休息。希望能帮助到您,有什么问题可以留言或者私信。
2019年12月6日
您好,很高兴为您解答。打完瘦腿针后,无特殊反应后,即可自行回家,不需要注意。1、注射瘦腿针一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。2、注射后一个月内避免局部按摩、冰敷或热敷集身体护理等,以免引起药物扩散。3、注射后24小时内避免剧烈运动。4、注射后建议少穿高跟鞋,避免锻炼脚不肌肉。5、注射瘦腿针后会感觉到乏力,早期可有走路无力、酸痛,这都是正常现象,不用紧6、避免针眼碰水,注射瘦腿针后的4小时内,注射瘦腿针的针眼处严禁碰水,不然有可能导致针眼处感染。7、术后禁止卧床,注射肉毒素瘦腿后4-6小时内禁止卧床,最好不要躺下,以免导致注射的肉毒素流散,影响了瘦腿针的效果。
2019年11月28日
初期打完针之后是不可以长期走路的,需要药水完全的渗透进身体里面,腿部完全的成型之后就可以开始运动了。瘦腿针瘦腿是专门针对小腿肌肉的一种瘦腿方法。这种方法效果很显著而且无副作用,在注射几天后就能看到小腿肌肉一天比一天缩小。特别像小腿肌肉型肥大,肌肉型施打肉毒杆菌的效果会最好,很多女星都靠此方法瘦腿。打完瘦腿针就可以正常走动,但要注意一个星期内不能剧烈运动。打瘦腿针虽然是最快速的瘦腿方法,但后期的保持效果还是要靠自己保养,可以多穿弹性的裤来控制腿型。肉毒素本身是一种毒性很强的物质,因此它对于注射的要求十分的高。如果把握好注射的量,一般来说都是十分安全的。打瘦腿针两周后,就可以感觉小腿曲线的变化,这种变化注射后2个月达到顶点,效果好。肉毒杆菌能使腓肠肌萎缩1~1.5公分,效果能维持6~8个月。因此肉毒素的功效并不是永久的,为了能够保持长久的效果,您可以进行多次的注射,同时也要注意腿部的护理。打瘦腿针瘦腿保持的时间是可以通过一定的自身的保持延长的,在瘦下去之后,只要平时注意保养,即打过肉毒素瘦腿针之后最好穿上弹性衣裤来控制腿型,是能很好的达到效果。因此对于注射瘦腿针对的效果,是可以放心的。
2019年11月26日
瘦腿针即A型肉毒素针剂,原理是利用肉毒素抑制乙酰胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,可使小腿肌肉比较不发达,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小。但肉毒素注射只是针对腿部肥厚的肌肉有效,而对脂肪却无能为力,因此如果腿部肥胖是因为脂肪过多造成的,就不适合注射瘦腿针了。因为每个人的体质不一样,通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要在1-2个月达到最佳状态。这样的瘦腿效果可以维持6-8个月左右。注射完瘦腿针,如果是平时正常走路是没有什么问题的, 但如果做跑步等一些腿部的剧烈运动,可能会影响术后瘦腿针的效果以及维持时间。