2019年12月2日
【鼻基底凹陷分多种情况的,凹陷形成的原因不同,处理的方法也不一样】1.单纯鼻基底凹陷,从侧面看,面部轮廓基本正常,只鼻基底偏凹陷。这是填充的最好适应症。2.上颌骨整体发育偏低,侧面看,面中部凹陷。这种情况填充时需要注意填充材料的厚度不可以太厚(一般最好不要超过8毫米),否则会在面中部造成不自然的表情。3.上颌前突造成的鼻基底凹陷,侧面看以上颌前突为主要特征。这种情况适当填充可以改善上唇突出的症状。【鼻基底填充一般分为三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充】1、鼻孔基底填充方法:在鼻孔侧缘(鼻小柱内)或口腔内做切口,把填充材料放入鼻小柱基底和鼻翼基底。2、鼻翼基底填充方法:在鼻翼和面部交界处或口腔内做切口,放入填充材料,把鼻翼基底垫起来。3、鼻小柱基底填充方法:在鼻小柱处做切口,放入填充材料,垫高鼻小柱基底,同时达到抬高鼻尖的效果,一般跟鼻尖整形同时进行。
2019年12月1日
👏隆鼻一定要垫鼻基底吗? 假体垫鼻基底怎么样???🌞🌞🤔鼻基底就是指鼻子与嘴唇相连的一部分,我们亚洲人的鼻基底普遍都是比较矮的,很多人开始的注意到这一点,考虑是否要垫鼻基底?是不是垫了鼻基底隆鼻的效果会更好?🌞🌞🤔鼻基底低向下影响中面部形态,向上就会影响鼻子的高度了。通常我们会通过垫高山根、鼻梁来增加立体感,但如果忽视了鼻基底这个位置的高度,中面部不但不能立体,还会让鼻子的高度比例失调。🌸🌸🙃很多人都是通过填充来让自己的面部变的饱满,但是过度的效果看起来会很死板很僵硬,想要饱满还可以通过垫鼻基底来改善。这种靖西的小部位的改善,更会在不经意的状态下,达到最好的效果。🌸🌸🤔做隆鼻手术的时候是不是一定得垫鼻基底?做隆鼻手术的时候,不是每个人都需要必须做鼻基底,医生会根据你的情况而决定是否需要垫鼻基底。🌸🌸👏建议大家选择适合自己的方式手术,选择正规的地方手术,切记安全是最重要的。🌞🌞
2019年11月26日
嗨喽姐妹儿:不用担心鼻基底凹陷只有通过鼻基底填充手术才可以达到令人满意的结果,去正规医院做手术有两种方式,鼻基底填充的切口入路就要看医生的手法了,有的鼻翼侧,有的口内入,每个医生都有自己擅长的术式,听医生的没错的。建议你:术后一周内不能让手术伤口沾水,不要按摩手术部位,等固定期牢固后方可按摩,不要熬夜。祝你越来越美啊😄