2020年12月24日北京华韩医疗美容医院
现在的植发技术植发后长出的头发和周边头发可以完全融合,在外观看根本分不出哪些是移植毛囊长出的头发,和自己天生的头发一样,生长自然好看。而且发际线种植是根据我们自己的三庭五眼来设计的,通过美学设计让发际线和五官更贴合,让面容更漂亮,提升颜值。
2020年11月22日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。种植发际线不假,生长出来的头发自然。发际线手术前一般根据三庭五眼原则来设计发际线,正常人的发际不是直线,所以医生用记号笔勾勒一条曲线。通常男生的发际线以方方的、高高的、宽宽的为佳,表示做事务实、头脑清淅,事业也较容易成功。女生的发际线一般来看则是圆形较好,因为圆形发际的女孩个性较温柔。在发际线种植手术中局部麻醉下,从后枕部提取健康的毛囊,缝合伤口,再种植到发际线处。发际线种植只是重新分配毛发,头发总量不会变。 发际线种植过程中截取的头发将送到囊分离室,在显微镜下,分离成含有1-4个毛囊的毛发单位,分离时间决定于提取毛囊数量的多少,一般要1-2小时。分离出毛囊后,患者将接受局部麻醉,进行发际线种植手术,头部最前段头发密度比后端稀疏,头发质地比较细软,所以较软的头发毛囊会“种”在前面,发际线种植时不会感到疼痛。
2020年9月1日
您好!您这种情况可以植发,种植发际线这个技术现在已经很成熟,发际线种植是用毛囊提取仪器在后枕部提取毛囊,是分散性地利用冲压原理逐一提取毛囊单位,然后将提取的毛囊单位直接种植到脱发部位,移植的毛囊在头部成长以后,就能够长出标准的发际线,由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短,修复后的发际线自然美观,所以植发效果是相当自然的。
2020年8月5日
植发,也就是“自体毛囊移植”,从原理上来讲就是应用显微外科手术技术取得健康的毛囊组织,经过分离成单株或多株毛囊单位,移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,得到美观的效果。
2020年7月22日
植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,是自体毛囊种植。植发效果真实自然。植发需要到正规的植发机构,这样植发效果才有保障。附上本院植发案例,供参考!
2020年6月18日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!相对其它植发项目来说,发际线种植手术不需要很多的毛囊,因此,它最适合用“FUE4.0无痕植发手术”来施行手术。“FUE4.0无痕植发技术”具有无痛苦、无创口、无痕迹、无血痂的四大优点,深受植发者的喜爱。由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短。修复后的发际线自然美观、有型有致,毫无人工弥补的痕迹。所以植发效果是相当自然的。下面是我们【青逸植发】的真人案例,你可以了解一下!
2020年2月4日
现在好多女明星或者男明星的发际线总是被拿来吐槽说后移严重,这个现象也让不少的注重形象的人群开始关注自己的发际线。随着年龄的增长以及生活的压力其实我们大多是人普遍都有发际线后移的倾向,只不过是严重与否的问题。随着发际线问题的关注度越来越高,发际线种植技术也慢慢进入人们的视野。种发际线是永久的吗 种植发际线后移植的毛囊只要成活它所长出的新头发会保持原来提取部位头发的一切生物学特性,因为不受雄性激素影响所以不会再次脱落或者坏死。种发际线恢复期后永久做完发际线调整之后由于毛囊的生长环境发生改变,且毛囊从真皮层提取出来受到外界的影响使得部分毛囊的头发会出现提前脱落的现象。不过一般三个月内会停止脱落,之后毛囊会重新长出新的更加健康的头发。种发际线长久保持效果自然吗植发际线手术的提供区是自身后枕部健康的毛囊组织,因此不会出现排异现象比较安全,医生会根据原生发的生长方向进行种植,头发长出来后不论是密度还是效果都是相当自然的。有的妹纸问长出来的头发可以修剪吗烫染?你想一下这就是你自身生长出来的头发有什么不可以的呢大家后期吹洗烫染造型都不会受到影响。
2020年1月30日
🙈 哈喽宝宝,很高兴为你解答分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月28日
自然呀 主要看医生的技术啦
2019年12月3日
你好,发际线后移是可以通过植发来改善的,咱们种植的发际线是非常自然的,因为发际线是根据我们发际线种植是根据三庭五眼来设计的。💕💕在设计时还是要和医生沟通你想要种植的形状,当然医生也会根据你的脸形、气质、职业等进行个性化设计,以达到理想效果,种植的时候医生也会挑选细软的头发种植到前排,而且种植的时候是按原生发的生长方向、密度种植的,这样看起来会更加自然一些。💕💕发际线种植是属于自体移植的,是在不影响后枕部头发美观的情况下,采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。💕💕目前植发技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,成活率基本都在95%以上,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果。建议选择的时候多看案例,还有现场复查发友的各种效果,可以多问多看,多交流。
2019年12月1日
您好,我是郑州爱美丽整形植发科主任王妍,很高兴为您解答。先说结论,种植发际线是可以做到非常自然的。相对其它植发项目来说,发际线种植手术不需要很多的毛囊,因此,它最适合用“FUE无痕植发手术”来施行手术。“FUE无痕植发技术”具有无痛苦、无创口、无痕迹、无血痂的四大优点,深受植发者的喜爱。由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短。修复后的发际线自然美观、有型有致,毫无人工弥补的痕迹。所以植发效果是相当自然的。发际线手术前一般根据三庭五眼原则来设计发际线,只要选择正规的医院,经验丰富的医生,手术时熟练掌握植发密度与毛发自然生长方向,后期就能得到一个宛若天生的发际线。
2019年11月28日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。种植的发际线是超级自然的,这一点已经有无数的发友证明。另外,植发的原理能够保障种植后的头发真实,无排异性,永不脱落,正规的植发医院能够保障种植的毛囊成活率,最后,正规植发团队医生能够保障种植的毛囊长出的头发,与原生发一样,密度均衡、方向自然,整个轮廓效果完美。
2019年11月28日
自然啊。种植发际线又不是画发际线,它是移植你的发根
2019年11月28日
都是自身的毛囊移植,不会不自然的