2024年1月10日
脂肪隆胸可能会出现不平衡的情况,这可能与手术技术和术后护理有关。首先,手术中注射的脂肪位置不准确或注射量不一致可能导致胸部不平衡。此外,术后护理也非常重要,例如休息不足、剧烈运动或提重物、胸部受到外力碰撞等都可能导致胸部形态发生变化,从而影响手术效果。为了避免这些情况,建议选择经验丰富的医生进行手术,并按照医生的建议进行术后护理。同时,术后定期复查和调整也是必要的,以确保手术效果持久稳定。
2023年8月21日
自体脂肪隆胸一般不会出现胸部大小不一样的情况,目前自体脂肪隆胸应用得比较广泛,术后效果明显,可以使胸部看起来更加丰满,而且术后效果的稳定性比较好。
2022年12月4日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸是用我们自身的脂肪作为原材料,脂肪取之自身,用之自身,相对安全,随着医疗水平的不断进步,自体脂肪丰胸术后一般不会出现凹凸不平的现象。
2021年5月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,自体脂肪填充丰胸是有可能出现胸部凹凸不平现象的,即使出现凹凸不平的问题也不必过于担心,可以做二次脂肪填充加修复。做完自体脂肪填充丰胸,一定要加强胸部的护理,不可以对胸部用力的按压,术后也不要穿过紧的内衣,避免术后出现凹凸不平的现象。 建议谨慎选择医生,医生的手法可以很好的避免术后凹凸不平的情况!
2021年4月14日
自体脂肪丰胸术后吸脂部位出现凹凸不平的现象,可不必过于担心,此时还处在恢复期当中,属于正常现象,正确的穿戴塑身衣可以矫正,促使皮肤慢慢恢复正常,如果过了恢复期皮肤还是凹凸不平,就需要做修复处理了。·主要原理是将凸出的部位重新吸平,凹陷的部位用脂肪填平,经过精细的调整恢复平滑,对于对称状态进行均衡修复,直到达到满意效果。·建议在做手术前,咨询正规大型的医疗美容医院,也要谨慎选择操作医生,了解以往案例,看是否是自己想要的,这样可以很好避免术后的问题。
2020年11月27日
你好,我是四川美莱的文爱克,自体脂肪填充丰胸是有可能出现胸部凹凸不平现象的,即使出现凹凸不平的问题也不必过于担心,可以做二次脂肪填充加修复。做完自体脂肪填充丰胸,一定要加强胸部的护理,不可以对胸部用力的按压,术后也不要穿过紧的内衣,避免术后出现凹凸不平的现象。术后穿过紧的内衣会对术后创伤部位的恢复愈合会产生影响。做自体脂肪填充丰胸,是美容整形机构运用比较多的一种填充丰胸手术方法,做完自体脂肪填充丰胸手术之后不会出现太明显的副作用反应症状。
2019年12月20日
自体脂肪丰胸是用我们自身的脂肪作为原材料,脂肪取之自身,用之自身,相对安全,随着医疗水平的不断进步,自体脂肪丰胸术后一般不会出现凹凸不平的现象,脂肪是注射在乳腺后、胸大肌内和胸大肌下,专业的医生会定点,定量多层次少量填充,最大限度的保证脂肪的成活,在做手术的时候一定要选择正规的医院,以及专业的医生,术后谨遵医嘱,忌辛辣等刺激性食物,禁止用力按压。
2019年11月29日
根据你叙述的这种情况来看,身体现在主要是想要用自体的脂肪实施许多丰胸,这种情况下了也是可以的,但是主要是要决定好一点儿的医院。我给你的建议就是,你到许多比较正规的医院实施重新调整,并且术前术后一定要把个人身体指标重新调整好。还有就是心态了,好的心态决定这很多。