2020年12月14日
你好,很高兴为你解答每个女性乳晕周围都会有一定的毛囊,都会生长细小的毛发,但是如果出现毛发浓密的现象,考虑是由于雄激素分泌过多,和近期内分泌失调有关。如果长期长毛,则考虑是由于外界刺激所致,建议先去医院做一个过敏原的测定,确定以后要远离过敏原,可以选用一些药物来进行控制,具体药物需要在医师指导下选择,必要时可以激光治疗。
2020年11月20日
你好,每个女性乳晕周围都会有一定的毛囊,都会生长细小的毛发,但是如果出现毛发浓密的现象,考虑是由于雄激素分泌过多,和近期内分泌失调有关。如果长期长毛,则考虑是由于外界刺激所致,建议先去医院做一个过敏原的测定,确定以后要远离过敏原,可以选用一些药物来进行控制,具体药物需要在医师指导下选择,必要时可以激光治疗。
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
2020年6月23日
2020年3月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年3月19日
乳晕长毛分生理性和病理性。 生理性:发育期乳头周围开始长毛,毛多少浓密分布位置存在个体差异,这是正常生理现象,不用担心,如果觉得影响美观可以自己修剪或者到专业医疗机构仪器去除。 病理性:除了乳晕周围毛发浓密身体其他部位性毛也浓密,如阴毛浓密呈男性型,甚至向上蔓延到腹股沟或下腹中线向下延伸到肛门周围,大腿内侧出现较粗的腿毛。皮肤油脂分泌旺盛,出现痤疮、粉刺、丘疹、多见于面部,其他胸背部、肩部也可出现。头顶脱发,月经紊乱,肥胖。如果有以上症状去医院检查下是否有多囊卵巢综合症。
2020年1月20日
乳晕长毛是一种正常的生理现象,但是也有病理性的情况。所以面对乳晕长毛,女性朋友们一定要谨慎对待。1、生理性乳晕长毛每个人的乳头周围都有毛囊,发育时期乳头就会开始长毛,所以几乎所有的女性都有不同程度的乳毛生长问题。有的女性是乳头旁边生长着一些很细的绒毛,就像桃子上的毛那样;有的女性是有较长的明显的汗毛分布在双乳之间。2、病理性乳晕长毛还有一种叫做多囊卵巢综合症的,这也是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。此类病人会有多毛、乳晕周围长毛的情况。如果是这样,建议尽早到医院就诊,排除是病理因素引起的症状。总而言之,只要不是病理性原因,乳晕长毛就再正常不过,几乎每个人都有。但若是乳房毛发在一段时间内突然增多,这就很可疑了,建议最好及早就诊。
2019年12月6日
感谢邀请呢,您的乳晕上有毛毛的这是正常的情况呢,因为我们主要是因为跟我们的激素水平的波动引起的呢,然后也跟我们的体质和遗传有挂你,不过过于担心,这个主要是可以进行一个比较好的脱毛可以去除的,一个毛囊是比较好破坏的呢
2019年12月3日
这种情况一般是由于激素水平的波动引起的,还可能是与患者的遗传因素或者是体质因素有关,这种情况是一种正常的生理现象,患者不用担心,可以用脱毛膏来将毛发脱掉,但是这种方法不是永久性的,需要定期进行脱毛,如果患者有条件的话,可以到正规的美容院进行激光脱毛,激光是可以破坏掉毛囊的,从而可以达到永久去毛的效果。
2019年11月29日
目前了解到的情况是就只有乳晕有,首先,您需要到医院做一个激素检查,看看体内激素水平有没有紊乱,乳晕周也是会有很多毛孔的,出现长毛发的情况也不需要特别慌张,好的,那您还是需要找一家三甲医院,做一个激素检查,明确下体内激素水平,生活规律的改变是有可能导致体内激素水平的变化,然后在饮食上得注意少吃辛辣刺激的食物,尤其是可能还有激素的食物,像是外面烧烤,西式快餐之类的,不建议拔掉,那样只会越长越快,越长越多。现在需先明确一下出现这种情况的原因。
2019年11月29日成都棕南医院(私密整形中心)
先看一下自己有没有月经异常,比如月经推迟、量少、发胖等等,如果有的话要去医院检查一下,看看是否是有多囊卵巢综合征,如果没有的话,那就是正常的生理现象,可以考虑留着它,如果确实对自己生活有影响,可以用剪刀修剪或者考虑拔掉,拔的话去医院处理肯定是更安全的,但拔了也有可能会再长出来。