2021年3月24日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,它是一种新的祛斑技术,具有高度集中的能量,对皮肤内部的色素进行爆破,通过皮肤代谢将击碎的色素颗粒排出体外。从而达到无损伤、无疤痕、疗效显著、痛苦小及治疗安全简便的良好效果。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月20日
激光去斑后反弹变黑是怎么回事?当我们想将斑点磨掉时,肌肤细胞会先打开,内里的黑色素会先吐出来,这就是反黑期,身体会先试着将这些黑色素吃掉,然后再由身体代谢掉,故本身肤色越黑的人,反黑期时间会愈长。首先要了解自己是做什么类型的激光去斑,如果进行激光去斑疗程对付的是浅层斑点,不用太担心。如果要对付的是深层斑点,当激光能量打到较深层时,中间会伤害到正常的黑色素细胞,还有斑点细胞,造成反黑期。所以如果伤口越大,亦会越深,反黑期的时间也会越长。因此做完激光去斑疗程后,要做好伤口护理很重要。出现了反黑怎么办?涂含有抗生素药膏,术后3-6个月内做好防晒,补充维生素C促进黑色素代谢,远离任何黑色素食物。
2020年10月8日
您好,可能是激光治疗后防晒没有做好的缘故,也可能是深层斑被激发出来的一种表现,也可能是黑色素发于表层逐渐脱落的症状。
2020年9月1日
大家好,我是青岛华颜美整形医院的昌红医生,很高兴为您解答现在由我来回你的问题:激光祛斑由于皮肤受到激光光高能量的刺激,使得黑色素细胞也暂时活跃起来,待伤口结痂脱皮后开始生成新的幼嫩皮肤。约一至两周起,有些人可能会出现程度不同的反黑现象,必须等到黑色素细胞恢复正常分泌状况后,反黑才会慢慢消失。 激光祛斑后反黑的原因:激光祛斑术后反黑现象主要是由于人种及个人肤质造成,亚洲黄种人的黑色素细胞活性较白种人强,因此术后发炎引起之黑色素沉着及增生也较容易出现。 激光祛斑后反黑是正常的现象,一段时间后会自然消散,因此不用过于担心。激光祛斑手术要取得好的疗效,激光机型、波长、能量的选择都非常重要。术后出现反黑现象可能是因为激光仪器不适合患者的肤质或是祛斑仪器的能量设置不当。
2020年8月22日
您好!广州紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答: 激光祛斑后由于色素的代谢需要一定的时间,因此部分人会出现暂时性的反黑现象。 因为激光祛斑后会有一个自我修复的过程,所以这时脸上会出现血痂,有的甚至会出现激光祛斑反黑的现象。一般在激光祛斑的3到7天就会结痂,10天后自行脱落。部分人在激光祛斑后出现反黑的现象,会在激光祛斑后的2~3个月时间慢慢消失,代谢较慢者则需要3-6个月。不同求美者的体质不同,恢复的时间也就不一样
2020年3月22日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:激光祛斑由于皮肤受到激光光高能量的刺激,使得黑色素细胞也暂时活跃起来,待伤口结痂脱皮后开始生成新的幼嫩皮肤。约一至两周起,有些人可能会出现程度不同的反黑现象,必须等到黑色素细胞恢复正常分泌状况后,反黑才会慢慢消失。 激光祛斑后反黑的原因:激光祛斑术后反黑现象主要是由于人种及个人肤质造成,亚洲黄种人的黑色素细胞活性较白种人强,因此术后发炎引起之黑色素沉着及增生也较容易出现。 激光祛斑后反黑是正常的现象,一段时间后会自然消散,因此不用过于担心。激光祛斑手术要取得好的疗效,激光机型、波长、能量的选择都非常重要。术后出现反黑现象可能是因为激光仪器不适合患者的肤质或是祛斑仪器的能量设置不当。
2020年2月21日
这种是属于正常现象的,因为你激光祛斑之后,可能脸部会进行结痂这种的,一般等这个结痂掉落之后就可以了,大概也就是一周的时间,还有一种就是激光祛斑后出现了反黑的情况,这种的话你需要去慢慢的进行恢复,嗯,大概在2~3个月就可以了,跟个人的体质也有关系,新陈代谢快的话消失的会快一点。
2020年1月2日
kxbjjjh
2019年12月26日福州名韩整形门诊部
你好,对于做了激光祛斑之后出现反黑现象其实也不需要过多担心,反黑是属于一种正常的现象,只要在平时注重皮肤的保养,而且要注意饮食的调理,很快就可以恢复健康。需要注意的是,在做了激光祛斑之后一定不可以吃一些黑色素含量特别高的食物,例如咖啡、酱油等等黑色的食物,这一类食品很容易会导致反黑现象更加严重。甚至会使黑色素长期地堆积在体内,从而导致色斑的第二次形成。刚刚做完激光祛斑美容之后的皮肤是非常脆弱的,所以这个时候切勿盲目地使用化妆品或者是护肤品,否则就很容易导致皮肤受到刺激,严重的情况下还会导致皮肤产生炎症,从而加重了反黑的现象。
2019年12月11日
2019年12月8日南京艺星医疗美容门诊部
如果激光祛斑手术后出现反黑现象,无需太过紧张,应该保持良好的心态,在之后的3-6个月内应该尽量避免日晒,多吃水果,补充维生素C,促进黑色素代谢,当然,如果实在担心,则应咨询医生;一般激光祛斑治疗1-2周后应回医院追踪检查,出现反黑现象者可配合医生治疗。
2019年12月6日
激光祛斑由于皮肤受到激光光高能量的刺激,使得黑色素细胞也暂时活跃起来,待伤口结痂脱皮后开始生成新的幼嫩皮肤。约一至两周起,有些人可能会出现程度不同的反黑现象,必须等到黑色素细胞恢复正常分泌状况后,反黑才会慢慢消失。 激光祛斑后反黑的原因:激光祛斑术后反黑现象主要是由于人种及个人肤质造成,亚洲黄种人的黑色素细胞活性较白种人强,因此术后发炎引起之黑色素沉着及增生也较容易出现。激光祛斑后反黑是正常的现象,一段时间后会自然消散,因此不用过于担心。激光祛斑手术要取得好的疗效,激光机型、波长、能量的选择都非常重要。术后出现反黑现象可能是因为激光仪器不适合患者的肤质或是祛斑仪器的能量设置不当。相信通过介绍对于激光祛斑后反黑是怎么回事您已经知道了吧
2019年11月29日
一般用激光祛斑以后反黑,有两个阶段:1、早期结痂以后发黑;2、后期皮肤对激光的反应有些发黑。所以用激光祛斑以后,早期由于激光破坏皮肤内的黑色素,会产生结痂,结痂以后,痂皮会掉,一般在3-7天以后痂皮就会掉,掉完以后,有一部分病人,会造成皮肤可能还有发黑的这种表现,就是反黑。这种情况千万不要紧张,实际没问题,大部分病人会逐渐慢慢恢复。实际上激光祛斑以后,后期的护理非常重要,不能说祛斑以后就完事,就结束。实际上激光祛斑以后,后期要注意皮肤的护理。早期要用生长因子乳膏,还有类似于皮肤的表面的抗生素,要使组织逐渐恢复。一定要注意防晒,这样才能够防止它反黑。