2020年3月28日
您好,我是广州驻颜光医美美容陈医生,如何判断是否属于咬肌肥大呢?当你用力咬紧牙关时,用手触摸,若脸颊的两边有又大又硬的肌肉情况,那么就属于咬肌肥大人群,可以打瘦脸针。 大饼脸 面部肥胖 咬肌肥大我们通常所说的^瘦脸针”,即A型肉毒素针剂,是一种天然纯化蛋白,也叫做神经传导的阻断剂。当它作用于神经肌肉结点,神经冲动引发乙酰胆碱的释放,麻痹过于发达的肌肉,使得原本过于强壮肥厚的咬肌缩小,从而实现瘦脸效果。简单说,瘦脸针首要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥大。
2019年12月6日
您好,如何判断是否属于咬肌肥大呢?当你用力咬紧牙关时,若脸颊的两边有又大又硬的肌肉情况,那么就属于咬肌肥大人群,可以打瘦脸针。 我们通常所说的“瘦脸针”,即A型肉毒素针剂,是一种天然纯化蛋白,也叫做神经传导的阻断剂。当它作用于神经肌肉结点,神经冲动引发乙酰胆碱的释放,麻痹过于发达的肌肉,使得原本过于强壮肥厚的咬肌缩小,从而实现瘦脸效果。简单说,瘦脸针首要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥大。 瘦脸针只用细小的针将适量的生物制剂注射到咬肌部位,不像传统手术,会有剧烈的疼痛,只是感觉到轻微的如一般打针般的痛觉。瘦脸后曲线柔和、效果自然。 注射瘦脸针后,要注意多休息,不要吃胶原蛋白,防止胶原蛋白的折叠和堆积,造成身体养分运送不畅,不利于身体修整。同时,也要注意平时饮食,尽量吃一些软烂易嚼的食物。大部人注射后,瘦脸针的成效可以维持三个月到半年的时间。等待效果渐渐消退,可以根据个人需求再次进行补打。
2019年11月30日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
如何判断是否属于咬肌肥大呢?当你用力咬紧牙关时,若脸颊的两边有又大又硬的肌肉情况,那么就属于咬肌肥大人群,可以打瘦脸针。我们通常所说的“瘦脸针”,即A型肉毒素针剂,是一种天然纯化蛋白,也叫做神经传导的阻断剂。当它作用于神经肌肉结点,神经冲动引发乙酰胆碱的释放,麻痹过于发达的肌肉,使得原本过于强壮肥厚的咬肌缩小,从而实现瘦脸效果。简单说,瘦脸针首要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥大。瘦脸针只用细小的针将适量的生物制剂注射到咬肌部位,不像传统手术,会有剧烈的疼痛,只是感觉到轻微的如一般打针般的痛觉。瘦脸后曲线柔和、效果自然。注射瘦脸针后,要注意多休息,不要吃胶原蛋白,防止胶原蛋白的折叠和堆积,造成身体养分运送不畅,不利于身体修整。同时,也要注意平时饮食,尽量吃一些软烂易嚼的食物。大部人注射后,瘦脸针的成效可以维持三个月到半年的时间。等待效果渐渐消退,可以根据个人需求再次进行补打。
2019年11月29日
瘦脸针即A型肉毒毒素,主要适用于咬肌发达,它可以阻断神经和肌肉的信息传递,放松发达的肌肉,然后收缩,达到瘦脸的目的。判断咬肌方法:闭上嘴唇,紧紧挤压牙齿,然后轻轻挤压脸颊两侧,看看是否有大而硬的状况。如果有,那么你就属于咬肌肥大,适合注射瘦脸针来改善。瘦脸针在注射后数周就能看到明显的效果,一般可以维持4-8个月不等,按照疗程去注射效果更佳。如果在咬肌出来之前叠加注射,也就是差不多半年左右再注射,能够很好的维持瘦脸效果,咬肌也很难再像以前那么肥大,所以注射瘦脸有三次定型的说法。打瘦脸针前注意事项:1、在打瘦脸针前一周,不要服用任何含有阿司匹林类的药物,以免对瘦脸针的注射点不易愈合。2、女性求美者在打瘦脸针的时候,一定要避开妊娠期、月经期、哺乳期等特殊时间。打瘦脸针后注意事项:1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒素弥散。2、注射瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。3、瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。4、注射完后暂时不要做三温暖。5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。6、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。
2019年11月29日
首先确定是否适合打瘦脸针。紧闭双唇,咬紧牙关,这时候用手摸脸颊两侧,如果咬的时候有又硬又大的肌肉,那就是“咬肌”,这就说明你需要打瘦脸针了,咬肌发达导致的面部肥胖、国字脸,就可以通过打瘦脸针来改善。注射瘦脸针后不会立竿见影马上有效果的,毕竟要给药物一定的作用的时间,一般是注射后约两周到一个月左右开始显效,通常在六个月之后效果会慢慢消失,这也就是为什么会有顾客觉得自己打完瘦脸针会反弹了。这时候就需要进行二次注射来持续效果了。通常来说,瘦脸针要注射3次以上,3次以后咬肌就很难再像以前那样肥大了,所以就有了瘦脸针3次定型的说法。打瘦脸针后至少3小时内要保持挺直的姿势;打瘦脸针后4小时内应避免面部按摩、睡觉及头部前倾和运动;打瘦脸针6小时内,要避免接触注射区域。;打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动;打瘦脸针后不能再注射部位进行冰敷或热敷;打瘦脸针后暂时不要做三温暖。例如不要去蒸桑拿或者泡温泉,还有注射后要注意咀嚼习惯,吃东西不要吃过硬的,比较有嚼劲的食物。最主要的是不要觉得瘦脸针谁都可以注射,它也算是微整形,需要有正规的医院专业的医生才能进行注射,这样不仅保证了肉毒素的产品质量安全,脸部有许多神经,注射不当的话危险就会来临。正规且专业的注射才是保证自身安全的根本。