2019年12月3日
你好,植牙品牌很多,建议去医院查看下具体情况,可以根据自身情况进行适合自己的,选择正规厂家的。 种植体现在大部分,基本上都是用的纯钛,钛这种金属作为它的一个材料。钛是生物相容性最好,也就是说钛这种金属适合我们身体,能够完全的结合起来,不发生一些排异的反应。它能和我们的骨头之间,形成一个骨整合。所以像这种钛的金属种植体,应该是我们首选,当然种植体周围的它的品牌很多,表面处理的方法等等,都会有一些不同的情况。总之我觉得目前上市的,这些种植体品牌应该都是合格的。
2019年12月2日维恩口腔(北京安贞总院)
您好,很高兴为您解答!目前种植体比较多,实际上,不同品牌的工艺、质量、寿命都各不相同,其价格也是天差地别,外行人看起来差不多的种植体,其价格可以相差近万元,正常情况下,欧美国家、瑞士,韩国种植体品牌相对较好,价格也比较贵 💥很多想进行种植牙的人对价格这块都比较敏感,很多人还认为越贵的种植牙效果越好,其实不然,一颗种植牙的好坏并不仅仅取决于种植牙本身的质量,更多的还取决于选择适合自己的种植牙技术、专家及后期护理。对于种植牙的寿命,影响比较大的还有后期的保护,因此价格不是作为主要种植牙的因素,技术以及后期护理才是关键!💥种植牙各种品牌之间究竟有什么区别? 🌟 1.种植牙结构不同,适应症也是不同的。像美国百康的种植牙体系,一般在比较小的缺失牙齿间隙,如果用普通的种植牙体系,因为种植牙距离天然牙至少2mm,是不能使用的,而百康种植牙就对过小的距离也是可以使用的,百康种植牙不是通过螺纹旋转进去的,而是通过敲击进去的,对牙周膜一般不会造成影响。还有就是前牙的美学区域,使用ankylos种植牙体系是可以达到比较好的美观结果。 🌟 2.结构决定性能和结果。欧美的种植牙体系的成骨作用比较快,有些可以在1-2个月就可以形成比较好的骨结合,而有些种植牙体系是需要3-6个月才可以达到比较好的成骨作用,不过在成骨以后,使用的长期结果差别不大,另外一个不同种植牙之间的价格是不同的,欧美的一般比较贵,而韩国的一般比较经济实惠一些。
2019年11月30日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
质量的话,只能说一分钱一分货而且一般比较贵的适用范围会广一些,一般价格来说,韩国的比较便宜,其次是欧美,瑞士的比较贵,瑞士的需要一万多到两三万元一颗不等