2021年11月15日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。隆胸以后可以哺乳,有很多的求美者其实会有这方面的顾虑,因为做完隆胸以后,哺乳的时候怕对婴儿会有影响,或有些人在准备怀孕之前,经常有人会要求把假体取出来,怕假体对孩子有影响。其实这个问题呀实际上首先要了解整个乳房的结构,哺乳的时候主要是乳腺有乳汁的分泌功能,通过乳腺导管系统最终汇集到乳头,实际上在做隆胸手术的时候,不去破坏乳腺导管,一般是将假体放在了乳腺腺体的后方或胸大肌的后方,这样整个乳腺导管系统完整,不会影响到正常的泌乳功能,也不会有相应的物质渗出影响乳腺的分泌,对胎儿造成不良影响。但是一定要选择正规的医院和专业的医生进行手术操作,希望我的回答对您有所帮助。
2021年11月15日
📕 不管是假体隆胸还是自体的脂肪移植隆胸,完全恢复后怀孕哺乳都是可以的。原因其实很简单,奶水来自我们的乳腺,而隆胸过程都会隔开乳腺,或者避免影响到乳腺的。建议选择正规、综合实力强的医疗美容医院,这也是对自己术后效果的安全和保障。·👉 假体隆胸的假体从乳腺后间隙或胸大肌下层植入,是因为它们位于乳腺的后面,这样会使乳腺不受假体的影响。乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此对哺乳育婴儿也无影响。·👉 自体脂肪填充的脂肪量没有那么大,当这些脂肪被吸收一部分之后,根本不会对乳腺造成挤压。而乳腺也不会因此受到影响,所以不必担心手术影响未来哺乳。
2019年12月28日
您好,假体隆胸后是可以哺乳的,假体隆胸他将假体植入在胸大肌里,所以说是不会破坏乳腺结构的,是可以进行母乳喂养的。硅胶假体本身无毒,乳汁从乳腺分泌,而假体放置在乳腺后、胸大肌后或者双平面层,与乳腺不接触,所以不会存在乳汁带毒的问题。
2019年12月21日青岛华韩整形医院
2019年12月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。假体隆胸并不会影响哺乳。乳汁的产生靠泌乳和排乳,二者受神经内分泌调节。这个过程主要涉及到两个结构:一是储存乳汁的乳腺小叶;二是输送乳汁的乳腺导管(输乳管、输入管窦、输乳孔)。能否哺乳主要与乳腺和乳腺导管有没有被损伤有关,跟隆胸假体没有关系。因为,隆胸切口一般选在腋窝、乳晕和乳房下皱襞三个位置,采用腋窝切口和乳房下皱襞切口时,整个手术过程并不接触乳腺组织,也不会对其造成破坏。即便是采用乳晕切口,需要切开腺体,一般也只会涉及一两个乳腺小叶,而正常来说每侧乳房都会有15~20个乳腺小叶,因此,该损伤对于泌乳功能的影响也很小。而且,现在大多数是采用双平面植入法:根据人体黄金比例美丽数据,设计出最适合个人胸距、大小,以及乳沟形态的丰胸方案,同时在原有的一个立体平面(乳腺)下,采用一种独创技术实现假体的双平面定位。保证了乳房的柔软与真实性,又避免了假体的移位。乳房假体和乳腺就像巨无霸汉堡一样,两个肉饼(乳腺和假体)中间隔着一层坚固的面包片(胸大肌),因此,假体隆胸不会破坏乳腺,不会影响哺乳。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月1日
假体隆胸能不能哺乳?这也是在临床上非常受关注的一个问题。假体隆胸首先我们要从它的材料说起。假体隆胸现在用到的所有的材料都是硅凝胶,外壳和里面的胶,它的化学材料是一样的,硅凝胶是非常稳定的材料,尤其是医用级的硅凝胶,对身体不会造成影响,这个已经在美国FDA得到了很好的验证,已经得到了结论。假体隆胸以后不影响哺乳,不管是对大人还是对孩子,都不会产生明显的健康方面的影响,所以假体隆胸以后是可以哺乳的,在临床上已经有非常多的实例,假体隆胸以后正常的哺乳。但是有一点需要提示的就是假体隆胸以后不建议哺乳时间过长,因为哺乳时间越长,乳腺组织以及皮肤松弛的程度就会越明显,就会导致假体和乳腺分离的情况。所以假体隆胸以后是可以正常哺乳的,但是不建议时间太长。