2022年10月4日
面部吸脂一般是不耽误上班的。面部吸脂属于一种相对常见的减肥手术,主要是利用相关的仪器对面部多余的脂肪进行抽吸。在进行了面部吸脂后便可以正常的生活,通常不会影响到身体健康以及面部组织。但是在进行面部吸脂时,一定要选择正规的医院进行吸脂治疗。
2022年4月4日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇1周左右肿胀基本消退就可以去上班。大多数人都是吸脂瘦脸手术的1-2周内多自行消退,在面部吸脂恢复期间切口一般会顺利愈合,随之而来的是肿胀期,即手术区域开始轻度的水肿。而肿胀期是面部吸脂恢复问题最要注意的问题。面部吸脂后要戒烟戒酒,所以长时间吸烟喝酒的人就要注意了,避免吃刺激性食物
2022年4月4日长沙梵童医疗美容
你好,我是梵童医生陈仕文,很高兴为您解答。面部吸脂在20天到一个月左右可以上班,需要根据个人的恢复情况判断,尽量等到面部皮肤稳定之后上班,否则会影响到效果和皮肤健康。在做完面部吸脂手术之后脸部会有肿胀的症状,如果吸脂量比较大可能还会出现渗血的症状,脚使用弹力面罩压迫止血,还能避免出现皮肤松弛下垂加重的症状。早期还要配合消炎药,可以促进炎症反应快速的消失,正常情况下在20天左右基本上会稳定,有些人的皮肤可能比较敏感,需要在一个月左右才能恢复稳定。如果在恢复的过程当中皮肤出现了炎症感染,和没有护理好有一定的关系,或者是皮肤特别的敏感,需要延长恢复的时间,去上班的时间也需要推迟。手术之后可以使面部脂肪量明显的减少,主要是通过负压原理液化脂肪,然后再使用应用导管吸取出来。但是会对皮肤造成损伤,需要特别注意面部皮肤的护理,早期不能沾水,也要避免脸部皮肤受压迫。
2020年4月28日
吸脂手术也是需要术后的精心护理才能达到最好的效果的,通常来说术后1周最好24小时佩戴医用塑型面罩,而且前1-2天有可能还会有渗血,这段时间明显不是特别适合上班工作,所以您应该提前安排好假期,一周之后安排好佩戴面罩的时间即可,不会影响正常工作。
2019年12月7日
你好,术后一周就可以去上班。吸脂后,饮食应注意富含维生素的食物,如水果和蔬菜。面部吸脂后带面罩是为了固定以及保护脂肪层脱落以及炎症水肿,避免肿胀,从而保护面部的轮廓,加速脂肪层的修复,至于面部吸脂后要带多久面罩主要跟求美者自身的情况有关,面部吸脂的脂肪量并不是很多,所以可能带几天就可以了,在此期间一定要做好护理,不要吃辛辣刺激性强的东西。