2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
面部吸脂和脂肪填充可以同时进行,乍一听起来好像是两种手术的结合,其实吸脂加填充是最常见的术式,比如应用在身体部位就是常见的“脂肪移植”,应用在面部就是“面部脂肪加减法”,所以这两者当然可以同时进行。在实践当中这两种手术常常会联合在一起做,有的人面上部轮廓凹陷,比如太阳穴内凹、额头扁平、颧骨突出,但是面下部却脂肪堆积严重,下颌缘、双下巴轮廓线不清晰,使面部显得臃肿,看起来面部整体比例严重失调。这种情况就需要整体面部进行调整,把下部多余脂肪吸出,把上部凹陷部位填充起来,也就是所谓的脂肪加减法,这样出来的效果比较好,轮廓饱满整体更加协调,否则的话单纯的改善一方,难以改善本质,因此存在这种情况的大部分人,常常选择吸脂填充同台手术进行。而且在单纯的面部吸脂的过程当中,也是需要填充辅助的,就是整体面部塑形,一方面要吸脂另一方面还要填充,所以吸脂和填充在手术当中是需要经常同时进行的。
2020年9月12日
2020年9月12日
您好,感谢邀请面部吸脂和脂肪填充可以同时进行,乍一听起来好像是两种手术的结合,其实吸脂加填充是最常见的术式,比如应用在身体部位就是常见的“脂肪移植”,应用在面部就是“面部脂肪加减法”,所以这两者当然可以同时进行。在实践当中这两种手术常常会联合在一起做,有的人面上部轮廓凹陷,比如太阳穴内凹、额头扁平、颧骨突出,但是面下部却脂肪堆积严重,下颌缘、双下巴轮廓线不清晰,使面部显得臃肿,看起来面部整体比例严重失调。这种情况就需要整体面部进行调整,把下部多余脂肪吸出,把上部凹陷部位填充起来,也就是所谓的脂肪加减法,这样出来的效果比较好,轮廓饱满整体更加协调,否则的话单纯的改善一方,难以改善本质,因此存在这种情况的大部分人,常常选择吸脂填充同台手术进行。而且在单纯的面部吸脂的过程当中,也是需要填充辅助的,就是整体面部塑形,一方面要吸脂另一方面还要填充,所以吸脂和填充在手术当中是需要经常同时进行的
2020年5月2日
面部不相邻的部位是可以同时做面部吸脂及自体脂肪填充的。比如,做双下巴吸脂的同时,可以做中、上面部的自体脂肪填充,例如,丰太阳穴、丰 或者填充眼窝都可以。通常,吸脂、填充不能同时做的部位是:鼻唇沟外侧区吸脂的同时,不能做泪沟、苹果肌、法令纹的填充。其它一般不成问题。
2019年12月22日
对面部饱满度的塑造比例关系的调整,我们经常采用面部脂肪的加减法,所谓加法就是在缺失的位置,通过移植脂肪增加它局部的体积,对于过度臃肿的部位采取吸脂的方式,减少局部的体积达到完美的轮廓曲线这样一个目的。打个比方,如果我们一个人正面看,整个颞部跟额头是非常窄的,整个下面部是非常宽的,我们通过诊断以后,下面部的宽大是由于皮下,大量堆积脂肪造成的,我们就可以采取脂肪的加减法来调整面部的轮廓曲线。首先我对额头和颞部可以通过脂肪填充移植的方式,来增加它的饱满度,也就是增加额颞部的宽度,我们对下面部采取面颊部吸脂来减少下面部的宽度和容积,这样就达到了一个上宽下窄,符合当下脸形美学标准的脸形。
2019年12月3日
其实这完全是可以的。面部吸脂相当于“减”;脂肪填充就是“加”,将两者灵活运用起来,就可以很好地塑造面部,改变以往不够美观的容颜,蜕变女神!魅力加倍!!重点:1、面部吸脂和面部脂肪填充可以一起做,但必须是面部不相邻的部位。比如说双下巴吸脂和太阳穴脂肪填充,这种情况就是可以一起做的;鼻唇沟外侧区吸脂的同时,不能做泪沟、苹果肌、法令纹的填充。2、通常情况下,我们是不建议将面部吸脂和全脸脂肪填充放在一起做的。因为,这样对面部损伤更大一些,手术时长更久,求美者面临的风险增加了,恢复期也更漫长了;而且除非你找到以为医术非常精湛的医生,否则还会影响到术后的效果。因此,建议大家还是分开做的好!