2019年12月14日长沙亚韩医学美容医院
2019年12月8日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。您好,从您的照片上来看,您的整体五官的基础其实都还是很不错,如果想要更精致的话,可以做一些局部的调整,首先眼睛的整体基础很好,眼裂整体比较长,眼睛的大小也比较适中,就是双眼皮的宽度根据您的眉眼间距来看,有点偏窄,建议可以通过重睑的手术方式来加宽双眼皮的宽度,然后就是鼻部,鼻部整体的高度都还是很不错的,主要是鼻头比较圆盾,没有明显的鼻尖表现点,显得鼻头不精致立体,可以通过自体软骨搭建支架来改善鼻头的圆盾情况,同时通过软骨重塑鼻小叶,这样鼻头更立体更精致哦!
2019年12月7日
你好!你的鼻头可以再改善一下,鼻头有点圆钝,鼻翼略微还有些宽,鼻尖表现力不够,看起来就没有那么精致秀气。建议面诊做个准确的诊断。你已经是双眼皮了,看起来没有什么缺陷,不知你是对形态还是哪里不满意,如果不是什么明显的缺陷,不建议做改动了。因为太阳穴的凹陷,可以稍微填充一点玻尿酸,让脸部轮廓更加的自然,流畅,整个人会看起来更加的亲和,下巴方面的话也稍微短一些可以玻尿酸填充,两侧脸颊用力咬合突出来硬的一部分就是咬肌,如果是咬肌的话建议可以打个瘦脸针,先改善轮廓
2019年12月6日
2019年12月6日
2019年12月5日
你好,很高兴为你回答。你的鼻头可以再改善一下,鼻头有点圆钝,鼻翼略微还有些宽,鼻尖表现力不够,看起来就没有那么精致秀气。建议面诊做个准确的诊断。你已经是双眼皮了,看起来没有什么缺陷,不知你是对形态还是哪里不满意,如果不是什么明显的缺陷,不建议做改动了。因为太阳穴的凹陷,可以稍微填充一点玻尿酸,让脸部轮廓更加的自然,流畅,整个人会看起来更加的亲和,下巴方面的话也稍微短一些可以玻尿酸填充,两侧脸颊用力咬合突出来硬的一部分就是咬肌,如果是咬肌的话建议可以打个瘦脸针,先改善轮廓
2019年12月5日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。你的鼻头可以再改善一下,鼻头有点圆钝,鼻翼略微还有些宽,鼻尖表现力不够,看起来就没有那么精致秀气。建议面诊做个准确的诊断。你已经是双眼皮了,看起来没有什么缺陷,不知你是对形态还是哪里不满意,如果不是什么明显的缺陷,不建议做改动了。因为太阳穴的凹陷,可以稍微填充一点玻尿酸,让脸部轮廓更加的自然,流畅,整个人会看起来更加的亲和,下巴方面的话也稍微短一些可以玻尿酸填充,两侧脸颊用力咬合突出来硬的一部分就是咬肌,如果是咬肌的话建议可以打个瘦脸针,先改善轮廓
2019年12月5日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好!根据您提供的照片来看其实您的五官还是相当不错的,就是鼻头稍微有点圆钝,鼻尖表现力度不够,还有鼻翼稍微宽了一点,眼睛的重睑线不是很明显,然后又轻微的眼袋,照片表现的不是很直接,所以还是建议到正规医院找专业的医生进行面诊一下比较好,毕竟照片是很局限的,希望我的答案能够帮助到您!谢谢!
2019年12月5日
您的鼻头可以再改善一下,鼻头有点圆钝,鼻翼略微还有些宽,鼻尖表现力不够,看起来就没有那么精致秀气。建议面诊做个准确的诊断。您已经是双眼皮了,看起来没有什么缺陷,不知您是对形态还是哪里不满意,如果不是什么明显的缺陷呢我们不建议做改动了。因为太阳穴的凹陷,可以稍微填充一点玻尿酸,让脸部轮廓更加的自然,流畅,整个人会看起来更加的亲和,下巴方面的话也稍微短一些可以玻尿酸填充,两侧脸颊用力咬合突出来硬的一部分就是咬肌,如果是咬肌的话建议可以打个瘦脸针,先改善轮廓
2019年12月4日
2019年12月4日
照片不标准,也不清晰,从有限的信息推测鼻子眼睛存在几个问题:重睑线不确实,上睑皮肤松弛,隐约可见眼袋。鼻翼较宽,鼻尖过度上旋或者鼻小柱退缩。应该针对这些问题进行改善。当然,如果需要更准确的评估建议按标准位置发送清晰全脸照片看看。