2020年5月19日
可以说,除了磨骨的手术,其他手术均为半永久、非永久性的,眼袋手术后如果不注意护理,经常熬夜,眼袋还是会复发的,望周知。
2019年12月5日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。由于长时间的睡眠不足,用眼过度会导致血液、淋巴液等循环功能减退,造成暂时性体液堆积,就会形成暂时性眼袋。如果没有及时护理,眼袋会逐渐加重,从而形成永久性眼袋。 祛眼袋的方法有哪些?1、内切口法优点:只有眶脂肪突出,没有皮肤松弛者。手术只有5毫米的切口,一天就恢复恢无痕迹。通过这个小切口可以彻底去除脂肪(患者自己可以看到),提升悬吊松弛下垂的组织,使下眼睑变紧。手术风险小、手术效果维持时间长。适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者,眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显者。2、外切口法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,一周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显缺点:有切口线,恢复相对慢,医生经验不足会有睑外翻的并发症;适合人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。3、激光祛除眼袋目前最成熟的激光祛眼袋技术因其时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,受到众多求美者的青睐。它采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需20分钟左右。术后好好护理,是不会复发的
2019年12月4日
你好,有可能复发。祛眼袋并不能一劳永逸,一般做完祛眼袋手术后是不会反弹的,但是,不管是哪种手术方法,我们只取了一部分的眶隔脂肪,还有大部分的脂肪还老老实实地待在眶隔内。眼袋去除后,伴随着人的自然老化,下睑的皮肤、眶隔膜和软组织会进一步地松弛变弱,这些剩下的眶隔脂肪又“不安分”跑了出来,就又形成了眼袋,这就是很多人口中的“眼袋复发了”。术后做好保养工作,你的眼袋就不易“复发”如果你不注意日常保养,手术后仍然生活不规律经常熬夜、睡眠不足......那么,无疑你的“复发”会来的更早一点。所以,要想让祛眼袋效果维持的更久一些,那就请做好术后的保养工作吧。