2022年3月15日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!玻尿酸注射嘴唇后会出现肿胀,这个是正常现象不用太担心,丰唇可能在所有注射里边恢复的时间是最长,肿胀也是最严重的。术后的恢复可能会长一点,至少要两周左右的时间才能慢慢的消肿。如果自身嘴唇的条件比较差,注射的范围比较大,比如好多并不是单纯的提高厚度,尤其是上唇,局部的美学单位比较多,有唇峰、唇珠、人中迹,这些地方如果都注射,所有的肿胀可能会更严重。但整体来讲,嘴唇注射后心里一定要有准备,肿胀可能会比较严重,恢复时间可能比其他地方注射玻尿酸要长。这段时间不要吃辛辣刺激的食物,不要喝酒,不要用手去揉捏,做好护理耐心等待恢复。
2021年4月2日
您好,我是长沙美莱非手术中心三科室主任吴姗姗,很高兴为您解答!玻尿酸丰唇,就是增加皮下组织的容积,以支撑起凹陷的嘴唇,达到自然塑形的效果。通常注射后唇部会有轻度肿胀发红,72小时开始消退,在7天左右肿胀会消失,唇部会慢慢变软。所以耐心等待,不用过度担心。另外,玻尿酸丰唇后术后要注意些什么?1、丰唇后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快;2、手术之后不要过度的担心,心情的愉快对于快速的恢复是很有利的;3、丰唇后一周内避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物及短时间内不要进行做剧烈运动;4、丰唇后要持续坚持一般基础保养程序,不要在治疗部位进行按摩;5、术后的十四天之内要按照医生的建议适当的服用一些流食,避免服用过硬的食物;6、术后不要做唇部夸张的动作,如大笑等;7、有吸烟习惯的人一定在伤口恢复之前禁烟,不利于伤口的恢复;8.千万不要在注射玻尿酸丰唇部位冰敷或热敷;9、丰唇后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域;10、丰唇后一周要避免做桑拿。
没事没事妃子一直
我怕棚子听你最
真是让人难以置信
不知道啊啊
肿了应该是
额 还有这作用
感觉太多了
2021年3月8日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,您这种情况有可能是注射的时候触碰到毛细血管,导致局部出现肿胀。另外也不排除药物引起的可能性。不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,不要用手捏。您可以使用土豆片外敷。你好,您这种情况有可能是注射的时候触碰到毛细血管,导致局部出现肿胀。另外也不排除药物引起的可能性。不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,不要用手捏。您可以使用土豆片外敷
2019年12月7日汕头汕美医疗美容医院
你好,术后前几天有肿胀是属于正常的,不用太过担心,其次有什么问题随时与注射医生沟通就好。您这种情况有可能是注射的时候触碰到毛细血管,导致局部出现肿胀。也有可能是因为药物引起的可能性。不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,不要用手捏。这种情况可以试试用土豆切片敷一敷。如果这种情况一直持续的话就需要到医院进行复诊。不过,肿胀的话不排除注射的医生技术不好,所以建议要做整形美容,一定要选择正规有资质的医疗机构哦。