2021年8月26日
自体脂肪面部填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。如果你感觉面容憔悴、面颊脂肪少显颧骨突出、面部轮廓凹凸不平、或者因衰老而引起面部凹陷、需要塑造年轻面庞的时候就可以选择做脂肪填充。脂肪填充要遵循“少量多次”的原则,尤其是需要注射填充量较大时,多次注射填充会有更好的效果。
2019年12月13日
您好,很高兴为您解答脂肪填充要遵循“少量多次”原则,尤其是需要注射填充量较大时,多次注射填充才会有更好的效果。而脂肪填充成活的关键是能否将其填充到最佳的位置并建立血运成活。所以脂肪填充对医生的技术手法有讲究,需要多点、多层次、多隧道、多角度,均匀的将脂肪平铺,并且填充的过程中需要手术医生随时按压调整,以便让脂肪填充到最佳的位置成活。脂肪填充,排除医生的审美不说。一个经验丰富的医生,会选取受术者自身较为恰当的部位抽取脂肪,一般指的是受术者自身脂肪壁较厚的部位,然后经过纯化处理成纯净活性的完整细胞颗粒,再注射填充到求美者脂肪所缺失的部位,这些是医生能做的事,也能把控的事。一般来说,脂肪的纯度越高,成活率就越好。所以求美者们你们要好好选择医生,因为每个医生都有拿手绝活,就靠你们的慧眼来发掘了。在这里要特别提醒一些求美者,脂肪的成活率可以从脂肪的纯度、医生的技术、术后的护理来提高,但为了脂肪的成活率而添加其他成分的产品混加注射,那是绝对不可取的!
2019年12月5日
如果你面颊、太阳六等地方过于凹陷或者不够饱满,看起来会有刻薄和显老的感觉,如果你在看韩剧时痴迷于女主角的饱满心形脸,或者你觉得自己显老,但不知道是哪里的问题,你可以试一下使用面部脂肪填充,恢复面部饱满年轻。
2019年12月5日
💛️自体脂肪填充,是微创吸脂技术采用细针从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位吸出少量多余脂肪,使用专利微型导管精确将脂肪输送到脸部需要丰盈部位,无需开刀,避免手术风险,脸部不疤痕,安全有保障。❤️既可减去身体多余脂肪,又可丰盈面部凹陷处,丰面颊,丰额头、丰下巴,丰太阳穴,脸型精致立体,气质随之改变。💚️技术要求1、无需开刀、不磨骨,避免手术风险,安全有保障; 2、源自自身多余脂肪,脸部丰盈部位,手感真实柔和,形态柔美自然,肌肤细腻,无排异和排斥反应; 3、采用领先业界脂肪细胞采集提纯技术,有效提取脂肪母细胞,脂肪存活率高达90%以上,至今无人企及,一般医院脂肪存活率仅50%; 4、持续生长,植入细胞具有高活性,存活后持续生长,效果永久,无需一再补充注射