2021年1月6日北京华韩医疗美容医院
2020年11月17日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。发际线干净利落,给人一种非常干练的感觉,在事业上也会给人一种可回信的态度。头发种植大答约3-5个月以后,新的发际线便会生长出来,在手术后大概6个月左右的时间,新毛发会长出大约4-5公分的长度,就可以很好的改善发际线的问题。发际线种植和头发种植相同,采用的是人们后枕部的毛囊,这些毛囊是不会受到雄性激素的刺激,移植之后可以生长出健康的毛发,改善人们的头发情况, 而且头发不会出现脱落的情况,因此手术的效果是永久性的。不同植发医院的植发技术也有差异,选择医院时也要把植发技术的先进程度评判在内,可以看一下我院的案例,进口微针无痕种植。
2020年9月11日
您好,我是广州仁建植发赵进医生,很高兴为你解答。植发是种植一次管终身不掉的,目前植发技术自1997年开始,已经经历过了22个春秋,种植技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,而且都是签约种植的,成活率基本都在95%以上,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果。建议选择的时候多看案例,还有现场复查发友的各种效果,可以多问多看,多交流。植发是属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。
2020年7月23日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。咱们国内的植发已经经历了20多年,技术现在已经非常成熟了,种植的头发和原生发没有多大区别。当然,这个自然度也取决于植发医生的手术团队,技术和经验娴熟的团队种植出来的发际线,自然不生硬,若是技术和经验不到位就有可能出现成活率低,方向乱、生硬、太整齐、像戴假头套等等。关于植发,给几点建议: 1、对医院的选择,一定要具有正规的医疗资质2、医生的经验和手术团队的经验是否丰富,案例多不多,是否清晰真实。3、植发前与医生沟通好,想要什么类型的,设计后再确认是不是自己想要的发际线的样子。避免过于圆润或平整,稍微带点小波浪。4、对密度的选择,要根据自己的头发密度,头发比较浓密的可以选择密度高一点,避免因为稀疏显得不自然。如果原本的发际线比较稀疏,就不要选择太高的密度,普通密度就可以,否则就会前后密度不一样,看起来就像假发一样不自然。PS:植发后种植区域毛囊刚长出来的时候可能会有点弯曲,还会脱落部分,生长比较缓慢,到可以扎起来起码需要半年以上,是需要点耐心,毕竟这是一个漫长的过程;
2020年7月23日
你好,植发后的新生发是具有永久性,不会再次出现脱落的现象,在做植发手术之前是根据头发的走向和密度来设计,术后新毛发生长方向自然、密度高,浑然天生,看不出手术痕迹。
2020年7月16日
植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,是自体毛囊种植。如对自身发际线不满意,可以种植发际线来改善,术前医生会先给您设计,植发后的效果真实自然。附上本院植发案例,供参考!
2020年6月4日
发际线种植是居多植发朋友们的选择,发际线种植主要针对脱发导致的发际线后移,和天生发际线高的两种。有些人种完之后看不出效果或者说看起来很不自然,这种情况是怎么回事呢?1、医生审美不过关发际线虽然只是一根线,但是它却不单单的一根线,它非常考验医生的审美功底。因为发际线设计前需要综合考虑个人的五官、形象、气质等等因素,如果医生审美不过关,那么设计的发际线不用想就知道效果如何。2、医生技术水平不行头发种植也不是一个简单的事情,因为每个地方头发生长的角度都不一样,还有粗细也是有分别的,如果不是一个经验丰富的植发医生,很难把握住这些小细节。即使头发种植上了,成活率也还凑合,但是角度不对,发际线看去效果肯定也不会好。想一想,如果种植后的发际线呈现出这样的效果,何谈美观?所以为了避免这种情况的出现,建议大家一定要慎重选择植发的医院和医生,不要贪图一时的便宜。植发手术现在已经是个比较成熟的手术,只要选对医院和医生,想取得好的效果并不难。发际线种植失败后怎么修复呢?发际线失败修复的难度比初次植发难度大,所以更应该注重植发医院和医生的选择,如可以选择如碧莲盛这样国内比较出名的植发连锁机构,或者是当地口碑比较好的植发医院,毕竟我们后枕部的毛囊资源是非常有限的。
2020年5月31日
谢邀,我是青逸植发主任医生许佐华,我来帮你解答!种植发际线是一种自体毛囊移植技术,是将我们自身头部后枕部健康的毛囊通过显微技术提取出来,艺术的种植到脱发部位上,从而解决发际线后移的现象,并且由于种植的是患者自身的毛囊,不会产生任何排异现象,并且新长出来的头发具有原生发的一切生物特性,效果真实、美观、自然,发友是可以完全放心的。
2020年2月24日
您好 我是杭州雍禾植发的王诗瑶老师发际线植发后是和自己原来的头发一样的,都是比较自然的,因为发际线种植手术的原理是:取出后枕部健康的毛囊组织,经培养后按照自然的头发生长方向移植于患者前额部位,毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。
2020年2月3日
您好,种植发际线是通过将人体后枕部不受激素控制的健康毛囊,经过专业的提取和培养后,再重新种植到发际线的区域。移植后的毛囊长出的头发与原有的头发特性一致,自然美观,不会脱落。现在做植发,本身是没有危险的,而且不用住院,可以做完就走。当然前提条件很重要——是到正规植发医院,是正规医生且植发经验丰富。千万不要忽视这个前提条件,如果你盲目选择一家不合格的植发医院,问题的回答是另一种情形。
2020年1月4日
种的不自然没有关系,医院跟你签合同,保证成活率95“%以上”,也就是说种植一次管终生,从你后枕部提取健康的毛囊
2020年1月3日
你好,发际线植发后是和自己原来的头发一样的,都是比较自然的,因为发际线种植手术的原理是:取出后枕部健康的毛囊组织,经培养后按照自然的头发生长方向移植于患者前额部位,毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。
2019年12月23日
您好,我是杭州薇琳植发的王荣富医生,很高兴能够为您解答😊种植发际线现在是一项非常成熟的技术,无需担心不自然。发际线种植的本质是毛发移植——在不影响后枕部自身毛囊资源的情况下,根据头发毛囊生长深度、角度、密度,采用新一代提取器,对后枕部供体区分散、均匀地进行毛囊提取,再进行仔细的加工分离,种植到需要种植的部位。后枕部的毛囊属于永久性毛囊,种植的毛囊所生长出来的头发能够保持终身不掉。种植发际线不仅可以弥补缺失/后退的额角,还可以解决发际线不齐整的问题,通过种植发际线的方式达到改善脸型,增加美观度的目的。术前,根据个人“三庭五眼”的比例及个人的需求,精心设计发际线,保证从发际线到眉心、眉心到鼻翼下、鼻翼下到下巴的比例适当;手术时,顺着自身头发生长方向进行种植,这样能使头发生长更加浓密自然。发际线种植手术时间短、毛囊存活率高、加密效果自然美观,且术后立即恢复正常,无需住院,也不影响正常工作和生活。由于移植的毛囊取自自体毛囊,因此,种植后长出的新发宛若天生,具有原生发的一切特性,丝毫没有种植痕迹,且照样可以进行修剪烫染。✨薇琳植发秉承“自信真我,自然更美”的植发理念,为都市高阶人群提供个性化毛发移植方案,帮其重焕年轻、重塑自信,实现从头开始的魅力人生✨以下是本院真人案例,您可以参考一下哦~
2019年12月6日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。发际线种植是非常自然的,这一点已经有无数的发友证实过了。种植发际线,首先需要专属设计适合自己的发际线形状,我院是结合发友喜好,面部三庭五眼和艺术美学定制设计的,所以说发际线的造型是最适合个人的。其次,发际线种植是移植的自身优势供体区的毛囊,经过过分离师分离培育后再按照种植区域的毛发的生长方向、生长密度、深度,均衡种植的,所以说,待到毛囊成活后,原生发与新发之间是浑然一体,衔接过渡都超级自然的。最后,植发由于提取的是不受DHT影响的毛囊,所以种植成活后是永不脱落的,效果有保障。