2020年10月4日
有许多妹子想尽办法预防法令纹,可一些人很年轻就有,甚至天生就有,无从预防。还有些人很注重保养、做了各种面部提升,法令纹依旧?那你可能是你用错了方法。法令纹的形成原因有多种,得看看你是属于哪一种,有可能成为哪一种,才能对症下药,找到最适合自己的预防+治疗方法。
2019年12月26日
微笑,大笑,都不行了,有点表情就有法令纹
2019年12月26日
超声提升嘛?年轻几岁?
2019年12月24日
如果是下垂导致的热玛吉
2019年12月21日
我垫过鼻基底,可是还有点凸嘴,在不动骨的情况下怎么能最大限度改善法令纹?线雕?热玛吉?家用美容仪?
2019年12月20日
越来越多,很粗
2019年12月17日
我很年轻,但是就是下垂,有法令纹了这样打玻尿酸有用吗,是不是只能埋线
2019年12月12日
你好! 以下是我整理的长法令纹原因和一些基本的除皱方法:1、脸部活动频繁去皱纹的方法:改变大笑、揉脸、托下巴等习惯这是指脸部的活动频繁,经常大笑、揉脸、托下巴等都是不正常地拉扯脸部的肌肉,时间长了就形成鱼尾纹、笑纹等表情纹。所以要提早改变这些表情习惯,不要等出现了才后悔莫及。2、年龄增大去皱纹的方法:正常饮食习惯 经常锻炼身体25岁以后,人的新陈代谢就滋润减慢,细胞的自我修护功能见肉,一般的保养并不能完全停止肌肤细胞的老化,皮肤续建松弛,皱纹就慢慢出现了。所以生活中还要保持正常的饮食习惯,还要经常锻炼身体,才能防止因年龄增大而出现皱纹。3、水分不足去皱纹的方法:保湿补水很重要肌肤缺乏水分,弹性就会降低,细纹很容易就会形成。这就是为什么油性肌肤不容易衰老的原因,油性肌肤通过分泌过多的油脂来达到水油平衡,而干性肌肤却没有分泌过多油脂来达到水油平衡,造成皮肤严重缺水,所以皮肤就容易出现皱纹。4、阳光照射去皱纹的方法:每天都要防晒阳光中的紫外线会加快肌肤的氧化,让肌肤提早老化,出现皱纹。紫外线可以领到肤色变黑,造成色素沉着,形成色斑,令肌肤暗淡无光。所以做好防晒工作是抗皱至关重要的一步,不要等到皱纹出现时才想补救。防晒是我们经常都说的话题,可是很多人却经常忘了防晒,才会导致很多MM出现了皱纹,所以每天出门前一定不要忘记防晒哦!5、用力拉扯肌肤去皱纹的方法:卸妆、洗脸时用温和用力很多时候我们都在虐待自己的皮肤:卸妆时、洗脸时用力拉扯肌肤,导致皮肤因为强力摩擦提早衰老,长期下来皱纹就自然而然地出现在我们的脸上。所以我们在卸妆、洗脸时都要温和对待我们的皮肤,不要大力摩擦以为这样才干净,其实只要稍微用一点力表面的油脂就可以轻易去除。6、熬夜喝酒去皱纹的方法:尽量少熬夜、不喝酒我们都知道熬夜会提前衰老,皮肤不能进行正常的新陈代谢,新细胞无法按规律生成,随之皮肤皱纹也会出现。而喝酒同样伤害肝,导致体内不能正常吸收营养,提前衰老。无论工作原因还是应酬原因,还是尽量少熬夜,否则一旦皱纹出现,我们就很难消除了。7、吃盐太多去皱纹的方法:饮食不要太咸有这个现象:同年龄海边的人比内陆的人更多皱纹,原因是住在海边的人平时摄入的盐量较多,所以皮肤很容易长出皱纹,自然影响美观。内陆的人相对较少吃盐,皮肤往往光滑细腻。为了我们的年轻,平时炒菜时还是少放点盐吧!那么,玻尿酸能彻底去除法令纹吗?玻尿酸在人类皮肤的真皮层中扮演了非常重要的角色,它负责储存水分、增加皮肤容积,能让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,玻尿酸主要的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。注射玻尿酸到人体后会被吸收融合,一段时间后会被降解,安全排出体外,岁月不存在排异的副作用,此外,玻尿酸去鱼尾纹的效果维持时间一般为半年左右,皱纹复发后可再次注射,间隔时间在6个月左右为宜,但不宜短期内反复注射。
2019年12月11日
是高颧骨和低鼻基底、凸上颚几个原因造成的法令纹十几岁就异常明显,一直靠玻尿酸。现在想一劳永逸做鼻基底假体填充,有很多人反应会不自然,所以较为犹豫。
2019年12月10日
怎么判断自己的法令纹是由于什么原因导致的?比如鼻基底凹陷/变老/笑的太多?
2019年12月9日
我觉得法令纹就是会随着年龄增长而加深的。我继续坚持建议埋长线。因为我觉得物理的一根线在里面提着肯定会让你的脸颊提升。至于填充玻尿酸或者自体。我觉得填到里边儿,最后它留到哪儿/流不流,也不一定。
怎么拯救呀?
我爱肉毒 肉毒爱我哈哈哈 永恒肉毒
2019年12月9日广州华美医疗美容医院
年纪不大,为什么法令纹很重?说到显老的皱纹,法令纹当之无愧位列前排,它在我们的中面部,位置十分突出醒目,一旦出现,那就是很深刻、抢眼的,它会减弱面部的饱满程度,让人显的苍老、没有活力法令纹专业解释就是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。它的医学学术用语叫鼻唇沟,“沟”更准确形象,看完你就明白,那里是凹陷,不是单纯的一条“纹”。它的出现给很多求美者带来了困扰,甚至很多年轻人都会有严重的法令纹,大大地影响了颜面部美观。它不全是年龄带来的,有些人天生自带法令纹。今天,就和大家简单聊聊怎么用医美的方式来拯救你的法令纹。▋鼻基底凹陷型法令纹法令纹的影响中最常见的就是鼻基底的凹陷导致法令纹的加深,由于面中部凹陷皮肤松弛导致法令纹加深的情况比比皆是,这种情况可以可进行鼻基底填充,使面部显得饱满。另一种则是颧骨过高导致法令纹加深,当颧骨高时鼻翼两侧的水平线也会形成较深的纹路,而使得颧骨和法令纹更加突出。目前鼻基底填充材料主要有三种:假体、玻尿酸、自体脂肪。▋衰老型法令纹年龄增加,脂肪软组织逐渐萎缩,皮肤逐渐松垂,由于重力牵拉,等造成的衰老型法令纹,这时可选择玻尿酸填充联合线雕提升,还可通过射频来紧致皮肤。其中线雕具有很强的提拉能力,所以对抗衰老、重力导致的软组织松弛下垂形成的法令纹有不错的效果。▋肌肉型法令纹爱笑的女生运气好不好我不知道,但法令纹通常都不会太浅。假如面颊处的肌肉太兴奋,局部肌张力较高,法令纹也会格外明显。我们可以用玻尿酸与肉毒素联合,玻尿酸起到一个填充作用,注射肉毒素,能让肌肉“放松下来”。另外对于那种面颊处脂肪堆积形成的法令纹还可通过吸脂改善。在这里需要补充一下,法令纹问题并不是单一的凹陷、老化、肌肉,大多数人都是多种情况并存,所以联合治疗最终效果会更好。当然,具体方法还需根据求美者自身情况和需求而定。
2019年12月8日
鼻基底有点低的法令纹暂时没有想要垫鼻基底还有其他的解决办法么
?????
2019年12月7日
🌟排除骨性问题的情况下,单纯衰老引起的法令纹,什么医美项目最适合去法令纹,还是说因人而已?🌟家用射频去法令纹有效吗?
2019年12月7日
玻尿酸注射,不过时间不长
2019年12月7日
感觉自己有点法令纹,而且鼻唇沟那里的肤色显得比其他地方黑,那么,请问有什么好的预防及调整治疗方法呢?
2019年12月7日
对抗法令纹最有效的医美手段是?