2019年12月8日珠海新颜医疗美容门诊部
假体隆胸疼痛与否,分为术中和术后两个层面,具体如下:1、全麻手术:术中使患者完全感觉不到疼痛;2、术后在起床或者活动时,由于肌肉的牵拉造成创面的摩擦,可出现疼痛,但均有对应措施:术后三天内常规安装止疼泵;三天后,如患者仍不能忍受,可注射或者口服止疼药,疼痛大概在术后一周会明显缓解。假体隆胸术后较疼,因措施比较完全,不适感会降低到最低限度。
2019年12月8日
假体隆胸的过程中是感觉不到疼痛的,因为假体隆胸手术是在局部麻醉下进行的,隆胸手术是通过植入医用材料或移植自身脂肪组织,使乳房体积扩大、形态丰满匀称,改善女性体型、恢复女性特有的曲线美的一种手术。 术后在起床或者活动时,由于肌肉的牵拉造成创面的摩擦,可出现疼痛,但均有对应措施:术后三天内常规安装止疼泵;三天后,如患者仍不能忍受,可注射或者口服止疼药,疼痛大概在术后一周会明显缓解。假体隆胸术后较疼,因措施比较完全,不适感会降低到最低限度。
2019年12月7日
你好,发育不好的想做隆胸手术,是需要调理的。隆胸手术一点不痛,那绝对是骗人的,你想在身体上划道口子,能不会痛吗,当然这种疼痛在手术过程中,患者是感觉不到的,由于医生在术前就为实在施了麻醉。一般等麻醉消逝后,受术者就会感觉到明显的疼痛,但多在可忍受范围之内。
2019年12月7日
你好,假体隆胸术使通过手术方法将假体植入乳腺深面或胸大肌深面,通过将乳房抬起达到隆胸的目的。 指导意见: 隆胸手术是在麻醉的情况下进行治疗的,整个过程中并没有任何不良感觉,术后恢复也很快,并没有发生无法忍受的疼痛。隆胸手术可以采用局麻或硬膜外麻醉,是不会疼的。