2021年1月12日北京纯脂医疗美容门诊部
自体脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而会变得更加小巧。一般自体脂肪移植会使面部都显得更有立体感,这样的情况下,脸不仅不会变大,反而更显小!面部会变得饱满,五官也会更加精致立体,整体轮廓线条清晰流畅,会给人一种青春有活力的感觉。其次, 那些比较典型的太阳穴凹陷的求美者,颧骨会显得很突出,面部不仅所呈现的线条不好看,整个人看起来很显老,而且会给人一种尖酸刻薄的感觉,严重点的还会腮部外扩,显脸大。自体脂肪填充后,太阳穴变得饱满,面部线条流畅,整体看起来协调又柔和,会显得人很有精神,从而重新恢复少女般甜美活力!
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!填充后脸不一定变大,还会在视觉上变得小巧精致,自体脂肪填充主要是填补凹陷、缺陷、低平的部位,通过填充后,我们的面部不仅饱满,还更加立体,修饰了脸型,又能让我们的皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上只会显得脸精致不会脸大。填充后脸变大的可能性有脂肪填充过量,则会造成局部填充过量,局部会表现出臃肿,常见部位是我们的面颊,所以呀,做脂肪填充不一定是填的越多越好。
2020年7月21日成都军大整形外科医院
2020年7月15日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师。很高兴为你解答。最近真的有太多求美者在问我关于自体脂肪面部填充术的相关问题。今天我就给大家普及一下相关的知识,希望能够帮助到你们。相信想要去做自体脂肪面部填充术的求美者,都有一个通病。那就是面部消瘦,十分显老!填充之后,面部饱满,更加的柔和,十分显年轻,反而显得脸小了。希望大家不要陷入这个误区,填充的地方并不是随心所欲的。哪里需要填,填哪里。
2020年7月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
有些人会认为自体脂肪移植填充脸部后就会让脸看起来很大,实际上做完之后不仅不会让你的脸变大,反而看上去会显小,这是因为脂肪可以将脸部凹陷或者比较扁平的部位填充起来,使你的面部更具有立体感,轮廓也会更加的饱满,不仅能够使脸型得到修饰,还可以使皮肤变得饱满而且更加富有弹性。
2020年1月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴回答你的问题,希望能帮到你啊!在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。你好,很高兴为您解答1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。脂肪填充多久可以注射第二次❓❓⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。⬆️希望能帮助到您!
2019年12月21日
你好,很高兴回答你的问题,希望能够帮助你。在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年12月11日深圳福雅医疗美容门诊部
在自体脂肪填充以后,面部的总体脂肪量的确会有增加,但这并不意味着我们整个面部看起来就会胖。自体脂肪填充面部,填充的都是凹陷的部位。同时,填充脂肪会改善衰老的象征,让凹陷的皮肤重新紧致,不会增加面部的臃肿感和肉感。
2019年12月11日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
跟大家科普一下,自体脂肪填充后,脸不会变胖,会变得更加精致。因为,自体脂肪填充面部,是利用脂肪将凹陷或扁平的地方进行修补,面部的不和谐观感会被弱化,轮廓将变得更加饱满和立体,可以说,既修饰了脸型,又能改善肤质,让皮肤变得细腻,富有弹性。所以,在视觉上,会让脸更显小巧精致,充满了“元气感”。比如说,额头太平、太阳穴凹陷、苹果肌不够饱满等,都可以通过自体脂肪填充进行改善。所以,不必担心填充了脂肪,脸就会变大。脂肪填充是按照面部美学,并结合您的需求进行操作的,哪里需要就填补哪里,都是有一定美学根据的。
2019年12月10日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。自体脂肪填充脸,是不会显脸胖的1.面部填充使脸型更趋于完美。面部填充术丰颞部,自体脂肪注入到颞部不会影响和改变组织或器官的功能,可以很好的完善脸型,让脸型整体更加和谐。2.面部填充可以去除面部除皱。面部填充术除皱,自体脂肪填充除皱整形美容方法是先抽取受术者腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,提取纯净的脂肪颗粒注射填充到手术者需要除皱的部位,例如:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟深纹等。3.面部填充可以使脸部丰满年轻。面部填充术丰脸颊,是一项很成熟的改脸型整形美容方式,也是很普遍的手术 面部填充(丰脸颊)手术方法常用的是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的上面所介绍的就是面部填充的一些相关内容,虽然术效果是非常好的,但是一定要去正规的医院去做才会安全。
2019年12月8日
你好! 自体脂肪填充面部后一般不会显胖,因为通过脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。 我们看脸的大小一般主要看比例关系和轮廓曲线的流畅程度,简单的说,对于一个人脸的大小的判断,是基于视觉效果。自体脂肪填充则是让面部脂肪分布更加合理,让自身的脸型更接近标准的“上宽下窄”,而不是让脸看起来更肉更胖。所以做完脂肪填充后在视觉上脸部不仅不会显胖,反而还会显得小一些。 一般技术好的医生还会把面部不完美的轮廓线条修饰得更圆润,显得脸部更小巧精致,所以选择一位专业的医生做自体脂肪填充也是很重要的! 希望以上回答能帮助到你,建议选择正规的医院或医疗机构进行,以规避不必要的风险,祝健康美丽!
2019年12月8日
一般情况下不会的,看医生的技术了
2019年12月8日
只要医生审美和技术好,不会的
2019年12月7日
您好!我是南京康美整形的张医生,希望我的回答能帮助到你。自体脂肪填充后会有一定时间肿胀期,肿胀期间会显得脸比较大,视觉上会显得胖,但消肿之后才是手术最 终效果。如果消肿后依然觉得脸部较大可以在一年后如果符合抽脂条件,可以再次进行抽脂补来救。但不建议这样做,因为随着年龄增大,面部随着胶原蛋白以及玻尿酸等物质流失会逐渐出现皮肤松弛、脸部下凹的现象。如果之前面部脂肪较多,皮肤组织就有了足够的脂肪支撑,皮肤松弛能够得到很大的缓解,也不会出现面部干瘪的情况。
2019年12月7日