2021年9月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。玻尿酸注射之后每个人的体质不同,所以呈现出来的症状也是有所不同的。有些人会出现发红,肿胀,还有一些小颗粒,甚至会有痘痘,这是术后的反应,无需太紧张。术后最好保湿的工作,不要去挤压部位。
2020年5月8日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问可能是由透明质酸的不良反应或其自身的内分泌紊乱引起的。皮肤上发生炎症反应,通常伴有压痛。大约持续一周。注射部位暂时肿胀。持续不良反应,应立即通知注射医生。注射治疗后,请保持面部放松,不要做过多的面部表情。注意休息,不要熬夜,保持良好的局部清洁卫生,可使用温热生理盐水清洗,然后用碘伏消毒,以避免感染。
2020年3月18日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 玻尿酸是很多爱美朋友会使用的一些东西,玻尿酸的物理性质其实和人体的细胞是比较相似的,所以在很多整容机构都会利用玻尿酸来改变整容者的容貌。有部分在下巴注射了玻尿酸的朋友,会感觉到自己的下巴是容易出现痘痘,如果长期出现这样的情况,建议及时做好复查的工作,查明原因。
2020年1月7日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
注射玻尿酸后,下巴长痘,很可能是由透明质酸的不良反应或其自身的内分泌紊乱引起。皮肤上发生炎症反应,通常伴有压痛。大约持续一周。注射玻尿酸后,注射部位会暂时出现红肿,一般能自行消退。如果不良反应仍在持续,不排除是医生注射层次不精准所致。如果操作的医生经验不足,注射层次也不够精准,如果缺少了使用小分子玻尿酸填补真皮层的程序,就很有可能导致玻尿酸打下巴后,出现硬块和长痘。按照技术层面的要求,玻尿酸打下巴需要使用到大分子的玻尿酸注射在接近骨膜的位置,如果不是注射在接近骨膜的位置,那么支撑比较硬,分子比较大的玻尿酸,就会在下巴部位形成硬块。此外,术后下巴长痘,也不排斥是因为引发了感染。一般情况下,在正规医疗机构注射使用的玻尿酸针剂真伪可查,值得信赖。如果是在一些资质不够的机构,医生技术和产品质量都无法得到保障,如果注射了假的玻尿酸,也会引发不良反应。通常来说,长痘的情况是可以自行恢复的。求美者只要注意不要擅自用药,不做热敷和冷敷,一周内就会所好转。但是如果痘痘在较长一段时间内仍然无法消退,就需要引起高度重视,及时联系医生进行治疗。必要时可能需要使用溶解酶来溶掉玻尿酸。特别提醒,注射治疗后,请保持面部放松,不要做过多的面部表情。注意休息,不要熬夜,保持良好的局部清洁卫生,可使用温热生理盐水清洗,然后用碘伏消毒,以避免感染。
2019年12月8日汕头汕美医疗美容医院
你好,有可能是玻尿酸的不良反应所引起来的。所以这个时候需要保持好局部的清洁卫生,可以行使用温的生理盐水进行清洗,然后再涂抹碘伏进行消毒,避免感染,痤疮症状应该是感染或者是,局部刺激引起的。及时复查治疗。当皮肤出现痤疮症状应及时进行,抗炎抗过敏等方法进行治疗,注意休息清淡饮食 玻尿酸是很多求美者会使用的一些东西,玻尿酸的物理性质其实和人体的细胞是比较相似的,所以在很多整容机构都会利用玻尿酸来改变整容者的容貌。有部分在下巴注射了玻尿酸的朋友,会感觉到自己的下巴是容易出现痘痘,如果长期出现这样的情况,建议及时做好复查的工作,查明原因。